от: Altivar а у вас главный свет какой? от большого софтбокса тень была бы приятнее.
рисующий ёнгнув-560-2 с нахлобученой пластмаской-рассеивателем, заднюю стену светодиодными подсветками
софтбокс бы да - раздобыть где)) тени с них согласен приятнее, всётаки какие рассеиватели на пыху не нахлобучивай - ведёт она себя как точечный источник, надыбал ватман, ща буду отражатель сооружать пробовать
у мну предположение - что у софтбокса КПД выше(из него свет не уходит всётаки, переотражается и идёт всё на выход), а у зонта рассеивается часть из-за открытости
да и по мобильности вроде софтбокс удобнее - на сва или ещё куда взять с собой, зонт мне кажется более громоздкий и менее управляемый в руке если носить(если к зонтам вообще рукояти бывают - всё как-то на стойках встречаются)
всё ИМХО))
ну если больше чем 60х60 - тогда соглашусь - такой не упрёшь уже))
но тут вот оно как - к очень большому софтбоксу бы павильончик и ещё пару таких же боксов)) жаба задушит(по крайней мере меня) в квартире простаивать его)))
опять же имхо
Верхний свет тут как съемка в полдень. Низ тёмный, верх ярковат. Я бы побился бы ярким верхом часов, чтобы не отвлекал внимание. И поработал бы с отражением в часах. Лучше сделать мультик и добавить в отражение тему времени, чем поверхность стола и контур напоминающий голову.
Где то так. :)
Спасибо, долго искал контур напоминающий голову)) по моему не очень заметно, можно попробовать убрать полоску в верхней части, если конечно я увидел то, о чем Вы говорите) а насчет отражения, тут я не очень дружу с фотошопом)
от: VladimirIS Что то не впечатлил объектив или с обработкой переборщили :(
у него цвета контрастнее и насыщенней чем у меня выходят.. при такой же технике.. вот и спросил.. сам же ране тож любил ядовитый цвет пока не стали делать замечания на форуме, о чем огромное спасибо