Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 14961 - 14980
Re[Alexikz]:
Понимаете, я достаточно много снял на кит.. привык к нему, не устраивало только то что цвет иногда выходил неестественный(приходилось править в редакторах) и в помещениях при ламповом свете снимал соревнования, все в движении, вспышки там запрещены(отвлекают спортсменов), да и фокусного 55 мало было..а 70 на кропе в самый раз!! Вот и решился на покупку сигмы24-70/2,8, поснимал кстате ей пейзаж..жаль что листья опали и зеленого уже нет:(, но разницу я всетаки увидел!! цвета с сигмы получались теплее, естественнее, нет ядовитых оттенков, макро на 2,8 ВООБЩЕ ЧУМА!!
В помещении можно использовать изо 400-800..без пыхи.. с китом же намучался надо было задирать до 3200 иначе шевелинка.. но при этом шумы ужасные..короче я доволен покупкой.. хотелось бы конечно большего отличия в лучшую сторону..нго чудес походу не бывает.. спасибо всем за полезную инфу
кстате могу выложить резы тестов кита и сигмы без резактирования, если кому интересно :)

РС: тоько что заметил на сигме умереный бэк-фокус на фокусных 24-30..который почемуто исчезает к 35 полностью!!! На остальных норм.. такое вообще может быть?
Re[VolodyaL]:
Алтай.
Осень.
Катунь.

3100+Сигма 10-20
Re[VolodyaL]:
Еще Алтайского

и с виду грустный, но добрейшей души пес "Дик". здоровый лосек только :)

Все тот же
Re[Pavel177]:
классно!
Re[IVANNN10]:
Цитата:
от: IVANNN10
классно!

Пасиб!)
Re[VolodyaL]:

Г-44М

55-300
кликаются
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey

Г-44М

55-300
кликаются

Подробнее
мне кажется белка перешарплена
Re[Vlad_cache]:
ББ даже не правил оставил как камера сняла, шумов нет потому как шумодав в NX задействовал но только на 1 потому как мылит, никак не пойму почему у него шумодав совмещен цветной и яркостный, а шарп есть и именно на объекте выделял его (пчелу) и шарпил именно выделение, плюс ресайз вот и все хитрости. :)
Re[Vladimir1973]:
Цитата:
от: Vladimir1973
мне кажется белка перешарплена

очень даже может быть...
контурная резкость при ресайзе и слегка прошелся по тушке зверка, наверное перестарался
Re[IVANNN10]:
начальный аппарат не для репортажа, 2.8 это довольно мало для помещений, для глубины грип придется зажимать, только вспышка спасет или аппарат другого уровня, качественно спорт и другую динамику и т.п. снимают на Nikon D4 та рабочие ИСО аж до 12800
http://img.photographyblog.com/reviews/nikon_d4/sample_images/nikon_d4_03.jpg
хотя я например купил как штатник Tamron 24-75/2.8, широкий угол мне особо не нужен, а так довольно универсальный, поэтому есть опыт насчет 2.8 мало её :(
Re[IVANNN10]:
!
Re[Нигер]:
Цитата:
от: Нигер
подскажите пожалуйста как добиться такого качества на фотографии???

Много посоветовать не могу, так как сам еще начинающий и всему по-немногу учусь.
1) При съемке стараюсь контролировать гистограмму по каналам. Бывает выбивает какой-то канал и уже ничего стоящего не получишь.
2) Важна точная фокусировка. В данный момент 90% снимаю мануальными объективами.
3) От применяемой оптики много зависит.
4) Обработка. Я почти все снимки обрабатываю в фотошопе - цветокоррекция, удаление шумов, повышение резкости, ретушь, ресайз и т.д.
Re[VolodyaL]:
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177

Подробнее

Цитата:

от:Vlad_cache

Подробнее

Понравились фото!
Читаю ветку о новом D600 и не могу сложить свое впечатление о этой зеркалке...
Заказал вспышку Nikon SB-910, а покупку новой зеркалки отложил на неопределенное время.
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey

55-300
кликаются

Подробнее

Оболденно! :D
Re[VolodyaL]:
Осенний лес

16-85

Вечереет...

Калейнар 5Н

Муравьишко спешит домой ...

Калейнар 5Н
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

Подробнее

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Вечереет...

Калейнар 5Н

Подробнее

Понравилось. Даже и не пойму чем :) . Есть какой-то шарм и перспектива.
Re[Vlad_cache]:
Спасибо!

------
Муравей продолжает свой путь ...
 Калейнар 5Н f/2.8
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

Подробнее

композиция и техническая сторона безупречны

Цитата:
от: donshi
Оболденно! :D

Спасибо

Цитата:
от: Vlad_cache
Понравилось. Даже и не пойму чем :) . Есть какой-то шарм и перспектива.

может объем, художественность? Рисунок КАЛЕЙНАРа мягкий более подходит для портрета, да и ФР 100мм не совсем для пейзажа, но тем не менее, при определенных навыках можно получить интересный результат
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.