Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 14761 - 14780
Re[T1Sha]:
Цитата:

от:T1Sha
Приветствую всех! Несколько кадров со вчерашней прогулки) критика приветствуется)

и еще такой вариант кадрирования

Подробнее

Цвета хорошие, но композиция хромает. Передний нерезкий план лично мне не нравиться.
Re[VolodyaL]:
А кто нибудь пользовался вот такой вспышкой Фотовспышка Nissin Di622 Mark II для фотокамер ?????

Или все таки лучше взять Nikon Speedlight SB-700??????
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Цвета хорошие, но композиция хромает. Передний нерезкий план лично мне не нравиться.

Насчет размытого переднего плана, мне кажется это на любителя, просто по моим ощущениям так больше чувствуется объем)
Re[VolodyaL]:
Самьянг 85

Re[Vlad_cache]:
Ух, классно!
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Спасибо.
Еще пару фото. Первая Самьянг 35, вторая Самьянг 85.

Подробнее

Эти фотки понравились
Re[Vlad_cache]:
Класно
Re[T1Sha]:
Цитата:
от: T1Sha
Насчет размытого переднего плана, мне кажется это на любителя, просто по моим ощущениям так больше чувствуется объем)

Ну в некоторых случаях помогает. Особенно если нужно выделить объект. Доктор Быков увлекался нерезким передним планом, но потом стал аккуратнее его использовать. Коль своих хороших примеров нет сошлюсь на его.
 ]

И вот резкий передний план. Ну там одна веточка помешала.

Re[VladimirIS]:
Цитата:
Ух, классно!

Цитата:
Эти фотки понравились

Цитата:
от: gkost05
Класно
Спасибо
Re[MapycKA]:
Цитата:
от: MapycKA
А кто нибудь пользовался вот такой вспышкой Фотовспышка Nissin Di622 Mark II для фотокамер ?????

Nikon SB-700, а еще лучше SB-910!
Цитата:
от: Vlad_cache
Самьянг 85...

Хорошо, но очень тесное кадрирование... едва не обрезали руку.
Цитата:
Что то тема стала вялой...

Владельцы D3100 теперь больше в теме о D600... :D
Лично у меня мало времени на форум и на фото... На прошлых выходных был на свадьбе друга и как всегда взял с собой 35/1.8+SB-400- фото еще не обрабатывал, но при беглом просмотре очень даже хорошо и это при том, что в ресторане было очень темно...давно заметил, что главное запечатлеть интересный миг (например, разговор с тещей, которая сняла туфли :D ), мгновение, эмоции- тогда техническая сторона фото отходит на второй план. Ближе к Новому году буду брать SB-910, а SB-400 будет для путешествий.
Чуть не купил D300s, но притормозил... еще поснимаю на D3100, посмотрю на новый D600, а может и D400. Из объективов тоже нет желания брать что- то новое: комплект 16-85+ 35/1.8G+ 50/1.8G удоволетворяет все мои скромные любительские запросы. Есть большое желание поехать в фотопутешествие, но пока нет такой возможности... Недавно нашел какой-то фоторепортаж с Кубы... Эх...
Re[VolodyaL]:
Путешествие это хорошо. Новые эмоции. Новые виды. Много фотографий. D3100 пока не собираюсь менять. По моим потребностям, а главное способностям его пока хватает. Я же не собираюсь переходить в профи, а владеть классным аппаратом и снимать раз в месяц или в только в отпуске не по мне. Лучше прикуплю SB-910. И всё ещё присматриваю 35-ку, заинтересовал Samyang 35 mm 1.4. Интересные фотки выходят.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Путешествие это хорошо. Новые эмоции. Новые виды. Много фотографий. D3100 пока не собираюсь менять. По моим потребностям, а главное способностям его пока хватает. Я же не собираюсь переходить в профи, а владеть классным аппаратом и снимать раз в месяц или в только в отпуске не по мне. Лучше прикуплю SB-910. И всё ещё присматриваю 35-ку, заинтересовал Samyang 35 mm 1.4. Интересные фотки выходят.

Подробнее

Да уж... в путешествиях всегда черпаю новые фотовпечатления!

Я как бы тоже не собираюсь переходить в профи... оно мне не надо. Снимаю для Души, для друзей/знакомых безвозмездно...Samyang 35 mm 1.4 отличное стекло- берите!
P.S. Вам отдельное СПАСИБО за активное участие в нашей любимой теме о D3100!!!
Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:
Понравились портреты Vlad_cache, репортаж с футбола VladimirIS.
Ну и чтоб ветка оживала надо ее наполнять - кину пару фото Иркутска, геометрию не правил, что-то в ФШ у меня нормально не получается, и как у всех проблемы со временем ... Ну да как получилось...

Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
Понравились портреты Vlad_cache, репортаж с футбола VladimirIS.
Спасибо![quot]
Ну и чтоб ветка оживала надо ее наполнять - кину пару фото Иркутска, геометрию не правил, что-то в ФШ у меня нормально не получается, и как у всех проблемы со временем ... Ну да как получилось...

[/quot]
Какие интересные вывески :D

[quot] [/quot]

Красивые домики
Re[MapycKA]:
Цитата:
от: MapycKA

Отличный вариант!!! Год пользуюсь, серьезных нареканий нет. По мелочам - но то придирки :)
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Хорошо, но очень тесное кадрирование... едва не обрезали руку.

С кадрированием у меня пока беда. Не всегда получается видеть в видеоискатель готовую фотографию. Тот кадр получился случайно, в движении. И это, наверное, самый живой кадр в этой серии.
Продолжение. Самьянг 85.

яблоки
Вставлю-ка я свои 5 копеек в тему не резкого переднего плана.
Критика приветствуется.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
И всё ещё присматриваю 35-ку, заинтересовал Samyang 35 mm 1.4.

Из всех объективов, которые пробовал - этот самый интересный.
Самьянг 35.

Re[Vlad_cache]:
Цитата:
С кадрированием у меня пока беда...
Продолжение. Самьянг 85.

Это поправимо... :D
Нравится рисунок этого объектива!!!
Иногда тоже подумываю о 85-ке... если надумаю, то буду выбирать меджу nikon 85/1.8G, Сигмой и этим Самьянгом.
Цитата:
Из всех объективов, которые пробовал - этот самый интересный.
Самьянг 35...

Nikon 35/1.4G не менее интересен, но цена...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.