Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 14101 - 14120
Re[VolodyaL]:
Паша, это же ОБЛАКА!!!! Смотри как красиво - ОБЛАКА!!!!
Re[Pavel177]:
[quote=Pavel177]Я надеюсь это не Алтай???)))
Нет это моя родная Сибирь :)
Re[UV2]:
от:UV2
Друзья, а может кто в теме про фото + монитор для его просмотра.
Существуют какие-то стандартные методы для подготовки фотографии к просмотру на любом, более мене нормальном мониторе??
Заметил, что есть фотографии, которые прилично выглядят на любом более мене нормальном мониторе, да же на хреновеньком мониторе ноутбука, к сожалению примеры не подготовил, может вечером, если нужно. Думаю многие заметили это.
И в тоже время есть фото, которые, мягко говоря - смотрятся не очень, при просмотре на не очень качественном мониторе. Пример тому фото Pavel177 http://album.foto.ru/photos/or/403834/2638458.jpg , небо выглядит просто измученным редактором. В то же время включив комп. с кинескопом, вижу что вроде как и ничего страшного.
Или фото VladimirIS http://album.foto.ru/photos/or/398182/2638877.jpg , шарп прямо лезет в глаза. На кинескопе чуть меньше, но все равно не приятно. Включаем третий комп и вроде как порядок :)
Я бы тут не подымал данную проблему, если бы не видел фото, которые одинаково прилично смотрятся на любом экране. В чем проблема????Подробнее
По-моему зависит не только от подготовки фото, но и от кол-ва цветов, оттенков на фотографии... Есть контрастные, есть мягкие изображения - все это, в итоге сказывается, смотрим ли мы на качественном мониторе или на простом с TN матрицей.
Re[UV2]:
от: UV2
Если вы про мою фотографию, то спасибо! :D
Re[Дядя_Ваня]:
от:Дядя_Ваня
С настройками все просто, как я и сказал, делаем экспорт файлов для печати из Лайтрум, установив в открывшемся окне тип формата файла TIFF глубиной 16 бит, выбираем резкость для матовой/глянцевой бумаги, указываем папку в которую производим экспорт...Подробнее
Большое спасибо за совет, но как выбирать резкость для матовой/глянцевой бумаги, в редакторе, или уже при сохранении, есть какая то вкладка?
Re[Gelmir]:
от: Gelmir
Если вы про мою фотографию, то спасибо! :D
Да, про вашу Сибирь :)
Кстати, вечером гляну ее на ноуте (плохой монитор)
Re[SergiyAGP]:
от: SergiyAGP
Большое спасибо за совет, но как выбирать резкость для матовой/глянцевой бумаги, в редакторе, или уже при сохранении, есть какая то вкладка?
Выделяете нужные фотографии в библиотеке Лайтрум, нажимаете правую кнопку мыши, выбираете "экспорт", в открывшейся вкладке выбираете самый верхний пункт, затем в открывшемся окне выбираем все те настройки, которые я указал выше. Кстати, а какая у вас версия Лайтрум? У меня в 3-й все как я описал.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Опять хамите...![]()
что?
не нравиться?
да где ж хамлю же я?)))
это нормальное общение - не очень нормальных людей!)
точнее было нормальных, но стало не совсем нормально.)
и кстати - а где наш провокатор?)))
забился в углу и смотрит издалека поди)))
Re[UV2]:
от: UV2
такие кучевые! прям атас!)
но я бы чуток резанул слева, и справа!)
Re[Gelmir]:
от: Gelmir
[quote=Pavel177]Я надеюсь это не Алтай???)))
Сибирь она для всех - родная)
березаньки те же самые))) ...эххх Русь Матушка!)
Re[Дядя_Ваня]:
от:Дядя_Ваня
Выделяете нужные фотографии в библиотеке Лайтрум, нажимаете правую кнопку мыши, выбираете "экспорт", в открывшейся вкладке выбираете самый верхний пункт, затем в открывшемся окне выбираем все те настройки, которые я указал выше. Кстати, а какая у вас версия Лайтрум? У меня в 3-й все как я описал.Подробнее
У меня версия 3.4, сейчас буду смотреть
Re[Дядя_Ваня]:
от: SergiyAGP
У меня версия 3.4, сейчас буду смотреть
О, уже нашел вкладку резкость для... А "цветовое пространство" какое ставить ?
новичек
Принимайте в свои ряды.Купил D3100 и вот первые пробы.Критикуйте,плиз.
новичек
пробую добавить фото.Не получается
Re[VolodyaL]:
как добавляешь?
Re[VolodyaL]: