А какой объектив?
NIKON AF-S 18-55 G , Гелиос 44М-6 , МИР 1В
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 14061 - 14080
Re[bigler]:
Re[VolodyaL]:
Хочу тоже вынести на суд зрителей свои садово-огородные "шедЭвры" с Гелиосом 44М

Re[Druid1982]:
Красиво!
Re[Druid1982]:
да, и правда!
красиво!
я бы чуток зажал бы, но это по мне)
а так - прям живо. нравиться мне старое, еще не забытое.
умели делать!
красиво!
я бы чуток зажал бы, но это по мне)
а так - прям живо. нравиться мне старое, еще не забытое.
умели делать!
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Улыбнуло! Как в детстве ... :smile2:
:D
детство - это лучшее время любого из нас)
как на Алтае экскурсовод сказал, я не хочу из этого состояния выходить, хочется все снова и снова окунуться в детство)
Re[bigler]:
[УДАЛЕНО]
Re[Pavel177]:
от: Pavel177
ну ёмаё, луга не то, горы не то)
озабоченность какая то прям)
Ругаться и ерничать не очень красиво ))) Будь выше. А критику мотай на ус и делай выводы.
В этот раз, со стороны bigler критика была!
Давай название фото :D "Луга" конечно громко, может "лужайка"?
Искал за что зацепился твой глаз в третьем фото, открыл полноразмер и кажется понял.....
Конечно, "на вкус и цвет...", тем ни менее - я подрезал у "лужайки" верх, так что бы тропинку не было видно, и мне лужайка понравилась.
Re
Вроде все взрослые, а такое тут пишут((( Скоро читатели ток фотки будут зырить, а читать перестанут.. Перестаньте плиз, становится противно..
Re[VolodyaL]:
Всем доброго времени суток!
Может кто имел дело с данным объективом: Nikon 18-200mm f/3.5-5.6 AF-S G ED VR II? Будет ли он работать с нашей камерой? И, какие отзывы о нем, если есть?
Может кто имел дело с данным объективом: Nikon 18-200mm f/3.5-5.6 AF-S G ED VR II? Будет ли он работать с нашей камерой? И, какие отзывы о нем, если есть?
Re[VolodyaL]:
Ребята, такой не скромный вопрос, как подготовить фотографии к печати в лайтруме?
Re[SergiyAGP]:
от: SergiyAGP
Ребята, такой не скромный вопрос, как подготовить фотографии к печати в лайтруме?
Печатать из Лайтрума будете? Или просто нужно подготовить файлы для печати?
Re[Дядя_Ваня]:
от: Дядя_Ваня
Всем доброго времени суток!
Судя по таблице совместимости, работать будут все функции. А отзывы особо не читайте, смотрите фото с него, если нравятся - то берите )
PS Я вот жду такой раритет Nippon Kogaku Nikkor-S Auto 50/1,4 :)
Re[Druid1982]:
Яблоко и малинки понравились :D
Re[DarrkNik]:
от: DarrkNikИнтересно будет взглянуть на снимки с него, подожду Ваших снимков. Тоже, на него взгляд мой упал. Вживую не щупал, но по барахолкам нашел.
Я вот жду такой раритет Nippon Kogaku Nikkor-S Auto 50/1,4 :)
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
Интересно будет взглянуть на снимки с него, подожду Ваших снимков. Тоже, на него взгляд мой упал. Вживую не щупал, но по барахолкам нашел.
Обязательно выложу, но придется ждать недели две :( - едет из Украины.
Re[Дядя_Ваня]:
от: Дядя_Ваня
Печатать из Лайтрума будете? Или просто нужно подготовить файлы для печати?
Просто нужно подготовить фото для печати
Re[VolodyaL]:
Я уже попробовал дать на печать в нашу месную конику два фото, для пробы, так это просто ужас, фото вышли как с паршивой мыльницы, но у меня еще есть подозрения что это проблемы печати коники, у них цветовые профиля не совпадают. Но не до такой степени. На экране все супер, контраст поднял, яркость поднял, а фотографии темные и не выразительные, ну полное Г :( .
Re[DarrkNik]:
от: DarrkNikПодожду. Оказывается они все у нас осели :)
придется ждать недели две :( - едет из Украины.