Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 13841 - 13860
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Главное не болейте!

Спасибо!!! И Вам не хворать!!!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Nikon разослал интересные уроки по съёмке ночного неба
http://www.nikon.ru/ru_RU/local_content/Photolessons/56-astrophoto.page
http://www.nikon.ru/ru_RU/local_content/Photolessons/57-astrophoto-article-4.page

Эх, раньше бы прочитать ...
PS: Никогда не думал, что обычным фотиком можно получить цветные звёзды. За городом, где нет засветок получилось.

Подробнее

Спасибо большое за ссылки, почитаю на досуге обязательно. О полярке знаю не по наслышке :) интересна она на выдержках выше 30 с. и в далеке от поствечуещого и каптящего города, а так как пульта пока нет (хотя и приклад для охотника под него уже поготовил)- то пока астрономия для меня в будущем.

З.Ы.
Есть не востребованый линзоблок от проектора с ФР-50 и пока что только одна линза в диаметре где то 100мм но к сожалению одно-выпуклая. Инересно все это собрать хотя бы в качестве телескопа, в пределах 30-40Х. И почти из разряда фантастики- прикрепить на наш баенет и проецировать на матрицу под наш отрезок
Re[DarrkNik]:
Я бы так сделал:
Re[VladimirIS]:
Спасибо, такой вариант я не рассматривал.

Кстати, у нас тут дождь намечался, но выдал только интересную картину на небе и прошел мимо :)

только обрезал и проявил

чертовы провода и рекламные щиты, как я их ненавижу
Re[DarrkNik]:
Лучи на второй понравились.

PS: С шумами надо бороться
Re[VolodyaL]:
До сего времени был только читателем этого форума, не так давно стал обладателем данной зеркалки и теперь пришло время для первого сообщения. В первую очередь хочу поприветствовать всех форумчан, гуру и новичков в этом интересном и увлекательном занятии как фотография.
Сегодня свой мизерный фото арсенал пополнил на мой взгляд самым бюджетным и качественным объективом Arsat H 2/50 (Гелиос-81Н) и хочу предоставить к вашему вниманию несколько фото сделанных им.

Буду благодарен за ваши комментарии, советы и критику по тому как я новичок в этом деле.
Re[VolodyaL]:
Чо то не понял, фотки так плохи что ли???
3-й день выкладываю, ни одного коммента.
Re[max79max]:
Резкость повышается от первого к третьему снимку. Наводите её на глаз? На первых двух, на мой взгляд, ББ неправильный, хотя мне так нравится. Я сам так часто делаю при обработке. На третьем уже всё более менее нормально.
Re[VolodyaL]:
Re[max79max]:
Цитата:

от:max79max
До сего времени был только читателем этого форума, не так давно стал обладателем данной зеркалки и теперь пришло время для первого сообщения. В первую очередь хочу поприветствовать всех форумчан, гуру и новичков в этом интересном и увлекательном занятии как фотография.
Сегодня свой мизерный фото арсенал пополнил на мой взгляд самым бюджетным и качественным объективом Arsat H 2/50 (Гелиос-81Н) и хочу предоставить к вашему вниманию несколько фото сделанных им.

Буду благодарен за ваши комментарии, советы и критику по тому как я новичок в этом деле.

Подробнее

Вы что , летом , кроме сухой листвы , вокруг себя больше ничего не видите ? Или прикалываетесь ?
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Подробнее

Сейчас прольется дождь :) Атмосферный снимок.
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
Чо то не понял, фотки так плохи что ли???
3-й день выкладываю, ни одного коммента.

Мои тоже без комментариев... Так что я склонен думать, что ваша догадка верна относительно наших потуг в фотографии

Ну а по последним фото:
а) такая мне обработка больше по душе, чем на большинства других ваших фото;
б) нравятся 1 и 2, хотя девушка на 2 может быть и лишняя
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Подробнее

Нравиться! вот сомнение тока на счет горизонта...

Цитата:

Вспоминаем астрономию, ищем полярную звезду ... :D

Подробнее

А эээ... Алькора вот не нашел...
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
Мои тоже без комментариев... Так что я склонен думать, что ваша догадка верна относительно наших потуг в фотографии

Ну а по последним фото:
а) такая мне обработка больше по душе, чем на большинства других ваших фото;
б) нравятся 1 и 2, хотя девушка на 2 может быть и лишняя

Подробнее

ну хоть от кого то дождался)))
без девушки, картина потеряла бы ценность) пусть снимает)))
щелкает)
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
Летнее. с покатушек
сигма 10-20

Re[VladimirIS]:
да. мне нравиться!
Re[VolodyaL]:
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
Летнее. с покатушек
сигма 10-20

Подробнее

Жаль небо потеряно
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Подробнее

Понравилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.