Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 13821 - 13840
Re[VolodyaL]:
Сегодня еще немного поснимал
Re[povar676]:
Цитата:
от: povar676
Сегодня еще немного поснимал

Стрекоза не в фокусе получилась. Последня и предпоследняя - смаз, выдержка очень длинная.
Re[Vlad_cache]:
ох и набегался с этой козой, спасибо за подсказки, с вашими советами быстрее разберусь)
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache

Подробнее

Модель замерзает?..)
Re[The Stig]:
Цитата:

от:The Stig
Всем привет.
Сейчас выбираю себе зеркалку, начального уровня скорее, так как на большее денег не хватит, да и жалко.
Пару дней назад создал новую тему - что кто может порекомендовать в пределах 30-35тыс, но тему удалили, а первые ответы были типа - да за эти деньги кадры будут как на мыльницах. Я считаю это глупо, потому что я сам видел фотографии и с дорогих мыльниц и с обычных, и в сравнении с кадрами с начального даже уровня зеркалки (у друга кенон около 20тыс стоит старый уже) у него совсем другие кадры как ни крути.

Вот открыл эту тему, посмотрел, фотки интересные, мне нравятся, только непонятно, у кого-то объектив может 15 стоит, у кого-то 50, поэтому такой полной картины я себе не соберу. Вот в инете нашел его в районе 25 тыс китовый объектив, за эту же цену находит мне никон д90. Что лучше? Или может за эту же цену подскажете кэнон/сони или еще лучше будет? И как лучше брать - кит или боди+объектив? Почем будет объектив не самый херовый, но чтобы и не очень дорого?

Подробнее

Самый правильный на мой взгляд вариант это тушка 13000руб. плюс полтинник 1.8 это ещё 5000руб. итого 18000! И поверьте, 50/1.8 это вам не Марковник, это как старый дизельный Мерс который спокойно ездит на подсолнечном масле ;) Никон 16-85 это универсально и дорого, 50/1.8 это дёшево и очень красиво (хотя зумить ножками предётся :D ). Посмотрите в инете фотки с этих объективов и думаю очень быстро научитесь узнавать полтинник
Re[Дядя_Ваня]:
Цитата:
от: Дядя_Ваня
Модель замерзает?..)

Вот, где замерзает :) В синем море, в белой пене...
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Вот, где замерзает :) В синем море, в белой пене...

Хорошая фотосессия получилась!...
Re[VolodyaL]:
Vlad cache и Ваня, спасибо!

Re[S.Natasha]:
Рис и лепестки - потрясающе!
Re[VolodyaL]:
Нужны советы по кадрированию.
Вот оригинал

вот пару моих вариантов

Знаю, что нужно пользоваться правилом Фибоначчи, пару ваших примеров помогли бы лучше понять применение данного правила при съемке архитектуры с элементами живой природы. Заранее спасибо.
Re:
Приветствую всех новых форумчан и владельцев D3100!!!
Надеюсь, что с Вашим приходом ветка получит второе дыхание!!!
Форумчанам напоминаю о галерее фото с D3100, которая ждет новых фотошедевров!!! Предлагаем фото, которые достойные (на Ваш взгляд) галереи!!!

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/524280
В последнее время мне хватает времени только на просмотр форума, поэтому не отвечаю на все вопросы и не комментирую все фотографии... и совсем нет времени фотографировать- зеркалка и объективы скоро заржавеют...
Наш уважаемый Доктор Быков скрылся в неизвестном направлении и уже больше месяца не радует своими фото- подозреваю, что увлекся полноценной фотосессией красивой модели. :D
...надеемся, что скоро порадует новыми фото.
Всем приятных выходных и новых фотошедевров!!!
Re[VolodyaL]:
Не дадим теме умереть, но я только началл учиться, так что надеюсь на вашу помощь и критику)
Re[VolodyaL]:
Речка Белокуриха и остатки старой лесопилки

столик

Re[S.Natasha]:

[/quote]

Красивые фотографии! Похоже вам надо зарабатывать на свадьбах
Re[VolodyaL]:
Алтай. по чуйскому тракту.
никон 18-55+сигма 10-20

Re[VolodyaL]:
Добавлю цветочков

Re[bigler]:
Цитата:
от: bigler
Добавлю цветочков ...

Первый понравился компоновкой. На втором что то с резкостью. Малая Грип сделала большое нерезкое пространство в центре.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Приветствую всех новых форумчан и владельцев D3100!!!
....
В последнее время мне хватает времени только на просмотр форума, поэтому не отвечаю на все вопросы и не комментирую все фотографии... и совсем нет времени фотографировать- зеркалка и объективы скоро заржавеют... ...

Подробнее

Главное не болейте!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Вспоминаем астрономию, ищем полярную звезду ... :D

Подробнее

Nikon разослал интересные уроки по съёмке ночного неба
http://www.nikon.ru/ru_RU/local_content/Photolessons/56-astrophoto.page
http://www.nikon.ru/ru_RU/local_content/Photolessons/57-astrophoto-article-4.page

Эх, раньше бы прочитать ...
PS: Никогда не думал, что обычным фотиком можно получить цветные звёзды. За городом, где нет засветок получилось.
Re[VolodyaL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.