Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
Re[Pavel177]:
У меня такое подозрение, что если будете меньше крутить, то фото от этого только выиграет.
;)
Re[VladimirIS]:
Непривычно жителю черноземья видеть такой скинтон земли :)

Птицы, есть птицы. Первые две больше понравились. Много ли брака по фокусу? Пытался на 16-85 снимать в полете, коротковат оказался по фокусу. Птицка маленькая, не навестись на резкость.

Спасибо за коменты! Да у нас в основном одна глина и она красная, хотя и чернозем попадается :)
С птицами сложно - брака много, но в этом виноват и мой D3100 :( - надо юстировать, а у нас негде... Думаю заняться самостоятельно, когда наберусь смелости.
Re[VolodyaL]:
Володя, скинтон больной вопрос для меня, редко получается хорошо. как вы вытягиваете тени в ЛР?
Gelmir,спасибо)
Павел, дЭушка сильно замужем))
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
А вот так?
уровни покрутил чуть чуть

Подробнее

Вообще фото оч. нравиться, только с обработкой надо что то делать...
В веселое время вы там попали раз небо такое
А вообще наш гид говорил нам, что некоторые места трудно фотографировать - твориться черт знает что! :) хотя у меня на 8 гб фото ничего подобного не замечено...
Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha
Володя, скинтон больной вопрос для меня, редко получается хорошо. как вы вытягиваете тени в ЛР?
Gelmir,спасибо)

Наташа, главное хорошо сфотографировать!!! Если фото явно неудачное, я его сразу отправляю в корзину. Из тех фото, что Вы показали выше, трудно получить отличный результат... читайте мои комментарии.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8051486
О обработке в ЛР:
http://fototips.ru/obrabotka/obrabotka-fotografij-v-lightroom-prostye-instrumenty-effektivnoj-obrabotki/
Re[VolodyaL]:
да,я читала их,спасибо.в полдень снимаю крайне редко. вчера специально посмотрела 2-е фото еще на двух мониторах..видимо их все надо калибровать.
Re[VolodyaL]:
Надеюсь Павел не обидится, вот мин 15 покрутил в Капче, результат спорный но ближе к естественному на мой взгляд

Re[Gelmir]:
да норм у него результат был, фиг с ней естественностью ) но надо что-то делать с небом ))
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
Надеюсь Павел не обидится, вот мин 15 покрутил в Капче, результат спорный но ближе к естественному на мой взгляд

Подробнее

Ваш вариант лучше, да и пересветы почти убрали... с РАВа результат был бы еще лучше.
Re[VolodyaL]:
Еще парочку пейзажиков выложу

Re[VolodyaL]:
Монголия совсем рядом
3100+сигма 10-20

Re[VolodyaL]:
Вот вижу, что с кадриванием не то, а что убирать, незнаю.
Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha
Gelmir,спасибо)

эхх...ну вотт
понятно!)
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Ваш вариант лучше, да и пересветы почти убрали... с РАВа результат был бы еще лучше.

это да(
рава не было
карточку почти забил за 2 поездки.
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir

Подробнее

без обид, хорошо. я уже по всякому крутил
так народ, хотите оригинал?)))))))))))
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
это да(
рава не было
карточку почти забил за 2 поездки.

Как это карточку забил?
А кто едет в такое путешествие с одной карточкой?
Я всегда беру с собой две 16Gb+ 8 Gb и снимаю только в РАВ.
Кстати, думаю купить еще одну SanDisk на 8Gb или 16Gb.
Цитата:

Не уверен, что с JPEG можно сильно что- то изменить.

Посмотрел свежие портреты с зеленым скинтоном в теме Nikon D800/D800е.
М-да... неудачное фото можно получить и с очень дорогой зеркалки! (по цене одного Nikon D800 можно купить мешок D3100).
Re[VolodyaL]:
Все тот же Чуйский тракт

Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Не уверен, что с JPEG можно сильно что- то изменить.

Посмотрел свежие портреты с зеленым скинтоном в теме Nikon D800/D800е.
М-да... неудачное фото можно получить и с очень дорогой зеркалки! (по цене одного Nikon D800 можно купить мешок D3100).

Подробнее

Вот так)
брал 2, на 16 и 8 гиг
и случайно забил за 2 дня.
боялся что хорошие кадры не сфотаю. + батарея уже ближе к обеду - приходила к концу)
Re[Pavel177]:
Цитата:

приз в студию!
Re[VolodyaL]:
Внутрикамерный JPEG. Абсолютно без обработки, только ресайз.
Юпитер 37А.

и попытка сделать как бы МАКРО.Только ресайз.Тот же Юпитер 37А

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.