Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 13481 - 13500
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
Сегодня отправился с дочей на покатушки, вот собственно отчет (критика приветствуется :) ):

Подробнее

Красивая модель растёт.
[quot]
Это я:
 [/quot]
Правильно скомпанованый кадр.
[quot]  [/quot]
В спину не очень. И металлолом не в тему.
[quot] [/quot]
Непривычно жителю черноземья видеть такой скинтон земли :)
[quot] [/quot]
Как то не смотрится природный объект на ? на перчатке что ли. Лучше на цветке.
[quot]   [/quot]
Птицы, есть птицы. Первые две больше понравились. Много ли брака по фокусу? Пытался на 16-85 снимать в полете, коротковат оказался по фокусу. Птичка маленькая, не навестись на резкость.
Иэ этих двух вторая больше нравится. Больше простора на ней.
[quot]
[/quot]
Re[MaiklB]:
Цитата:
от: MaiklB
да там небольшой файлик распаковывается его на флешку скопировать, потом в фотоаппарате зайти в прошивки он сам обновление подхватит.

Вот заморочились. Видно боятся, что другим способом может появиться какая-ни будь транслитерация в файле и фотик может крякнутся.
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
Ну вот так выкрутил...дальше хуже только
больше не буду крутить

Подробнее

Фото-шарж-шутка :D
Re[Pavel177]:
Цитата:

какая интереснее 3100+сигма 10-20

Подробнее

Привет всем, давненько не смотрел ветку с нормального моника.
Понравилась из двух эта, давно хочу сделать подобный кадр.
Да и вообще, Ваш фото отчёт о поездке очень интересен. Если я правильно понимаю, то снимали Вы в основном днём, так ли?
Re[Phiz]:
Здорово, выезд спасателей ждали или случайно получилось?
Первое фото прошу в галерею.
Re[VolodyaL]:
Re[Pavel177]:
Цитата:

Чуйский тракт
3100+сигма 10-20

Подробнее

Извините, не могу понять почему вершины гор такие тёмные?
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Понравилось! Хорошо сняли в динамике!
Предлагаю в галерею.
Re[VolodyaL]:
Немножко офтопика если можно, наткнулся на клип "Emma Hewitt - Colours", очень такой "фотографичный", что не кусочек то прям готовое фото, в общем советую глянуть если кто не видел )
Re[Ssuslik]:
Цитата:

от:Ssuslik
Привет всем, давненько не смотрел ветку с нормального моника.
Понравилась из двух эта, давно хочу сделать подобный кадр.
Да и вообще, Ваш фото отчёт о поездке очень интересен. Если я правильно понимаю, то снимали Вы в основном днём, так ли?

Подробнее

Спасибо! рад что фото нравятся.
Снимал и днем и утром, и вечером. ночью не снимал)
Re[Ssuslik]:
Цитата:
от: Ssuslik
Извините, не могу понять почему вершины гор такие тёмные?

потому что фотка вся темная была)
и что бы бага не было видно пришлось затемнять фотку.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Фото-шарж-шутка :D

Подробнее

забава))))))))
Re[VolodyaL]:
Все то же место
за горами уже Монголия

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

Предлагаю в галерею.

Не дотягивает. Фон ярковат. Размыть бы его. Но с открытием диафрагмы сложнее поймать, к примеру, в грипп игрока, судью и мяч. Может размыть фон в ФШ?

PS: Опыт съёмки матча был очень интересен. Быстро меняющиеся условия. Бегущие облака. Меняющееся дистанция требует смены объективов. Выявил, что не хватает объектива с F150. Много кадров в браке из-за среза ног. С f200 отбежать некуда было, а 16-85 не дотягивался. Надо подумать о телевике с переменным фокусом.
Re[Pavel177]:
Цитата:

Все то же место
за горами уже Монголия

Подробнее

Красивые места! Обработка не понравилась, особенно небо.

Цитата:
от: VladimirIS
Не дотягивает. Фон ярковат...

Что за предрассудки? Фон ярковат, ну и что? А если на этом ярковатом фоне Вы бы случайно сняли Монику Белуччи в черном вечернем платье на черном лимузине, и что тогда? Фото в корзину, потому как яркий фон? :D

Это репортаж, а не постановочное фото, где можно несколько часов бродить в поисках идеального фона, освещения, двигать объект съемки на все 360 градусов и т.д....

водные процедуры

:)
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1
 ...

Подробнее

Слева просится больше места...
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Что за предрассудки? Фон ярковат, ну и что? А если на этом ярковатом фоне Вы бы случайно сняли Монику Белуччи в черном вечернем платье на черном лимузине, и что тогда? Фото в корзину, потому как яркий фон? :D

Это репортаж, а не постановочное фото, где можно несколько часов бродить в поисках идеального фона, освещения, двигать объект съемки на все 360 градусов и т.д....

Подробнее

Спасибо! Успокоили...
Re[VolodyaL]:
слева непрезентабельный размытый голубь начинается,пришлось обрезать и места не осталось :)
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL

Подробнее

Места - да!
небо выкрутил, а что там не понравилось?
с условием что я только небо подкрутил. а дымка - это реально так и есть.
приду домой, попробую покрасивше сделать.
короче горы - как были так и есть.
Вот не угодишь)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.