Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 13381 - 13400
Re[VladimirIS]:

Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
С Телеара фотки понрафились больше, чем с 16-85. У нас они в продаже попадаются, нужно будет поближе к нему присмотреться

Спасибо! Он мне тоже нравиться. Ещё со времен съёмок на Киев 19. Думал будет много брака из-за наводки на резкость. Всё же мануальный, с рук и динамичные сцены, но брака по резкости оказалось не больше 10%.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Спасибо! Он мне тоже нравиться. Ещё со времен съёмок на Киев 19. Думал будет много брака из-за наводки на резкость. Всё же мануальный, с рук и динамичные сцены, но брака по резкости оказалось не больше 10%.

Подробнее
Посмотрел последние фото. Как-то 16-85 на ФР 85 мм не впечатлил. Я тоже привык к мануальному стеклу, промахов уже меньше получается, чем на автофокусной оптике.
Re[VolodyaL]:
Насчет завала не знаю, там немного неровная местность, а по линии штрафной вообще кажется что завал влево наоборот)
На портрете не я, но эт не важно, насчет кадрирования соглашусь, виньетка в редакторе, да, но мне нравится именно как затемняется трава)
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Посмотрел последние фото. Как-то 16-85 на ФР 85 мм не впечатлил. Я тоже привык к мануальному стеклу, промахов уже меньше получается, чем на автофокусной оптике.

Посмотрите на условия съемки... на 16-85 на всех фото выдержка длиннее, а на последнем фото и того 1/60- смаза не избежать!!! У меня нет мануальных объективов (Гелиоc на Зените- Е не в счет... как- то даже не хочу его пробовать на D3100).
Сечас меня что- то "клонит" к покупке D300s- к этой зеркалке можно даже мануальную консервную банку прикручивать. Сейчас взвешиваю аргументы "за" и "против" такой покупки.
Re[T1Sha]:
Цитата:
от: T1Sha
Насчет завала не знаю, там немного неровная местность, а по линии штрафной вообще кажется что завал влево наоборот)
...

По воротам виден завал.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
По воротам виден завал.

соглашусь, если только ворота не криво стоят)) надо будет потом проверить))
Re[VolodyaL]:
Забыл снять УФ и наловил зайчиков

Re[VolodyaL]:
Сегодня выгуливал своего железного коня
катался за городом.
с сигмой 10-20
вот кое что из снятого
Алтая, еще оч много. но уже тяжко те фотки обрабатывать)
поэтому чуток Томского

мой байк)))

томские дороги)
Re[VolodyaL]:
и с Кедра чуток

гелиос 44-м2
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Индустар 61 Д

Подробнее

абалдеть

а что, у кузнецов клаза не фасеточные? я там зрачок вижу чорненький
Re[Alexspiritus]:
Цитата:

от:Alexspiritus

Подробнее

Красиво!
Жаль Exif нет
Re[VolodyaL]:
NY Fire Brigade

FDNY Memorial

Re[VolodyaL]:
Гелиос

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Ссмотрите на игроков...

Подробнее

Линию пьяный сантехник рисовал? :D
Re[Phiz]:

Цитата:

от:Alexspiritus

Понравились :)

[quote=Phiz]NY Fire Brigade

FDNY Memorial

Подробнее

Здорово!
Re[Altivar]:
фасеточные... но после ресайза не видно(... а если смотреть полноразмер в том же маштабе на экране то видно.... буду думать..... ступенчатый ресайз классическй не дал нужного резултата - фасетки глаз не видно...
Re[VolodyaL]:

Сечас меня что- то "клонит" к покупке D300s- к этой зеркалке можно даже мануальную консервную банку прикручивать. Сейчас взвешиваю аргументы "за" и "против" такой покупки.[/quote]

Почему не D7000? Может автофокус и попроще, но матрица получше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.