Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
Re[VolodyaL]:
18-55
Вечером перед дождём.

Re[Иваноff]:
Цитата:
от: Иваноff
Начёт батарейки, правда, особенно с включенным стабом.

Ясно, спасибо. А можете сказать какое количество кадров в среднем, получается снять с одной батарейки? Подержав в руках объектив с тушкой, понял, что держать его надо покрепче, без стаба вообще труба, руки ходят как на эл.стуле, хотя и с включенным стабом надо тренироваться и привыкать, ибо все равно руки ходят. На природу, для пейзажей, буду брать с собой штатив.
Вот в сквере попробовал на 200 мм. Короче, есть к чему стремиться.

Re[Don Pablo]:
Цитата:

от:Don Pablo
   организовался свободный выходной :D

Подробнее

извиняюсь, стесняюсь спросить, а зачем на мануале снимать, я думаю приоритет диафрагмы лучше выдержку выставит.
Из личного опыта - когда солнечно я ставлю -0.7, когда пасмурно -0.3.
Re[VolodyaL]:
люди поздравьте меня, я полтинник приобрел по случаю. Вот пробные, критика приветствуется.

Re[электрик петруха]:
Цитата:

от:электрик петруха
люди поздравьте меня, я полтинник приобрел по случаю. Вот пробные, критика приветствуется.

Подробнее

Девочка и голова . Ужос :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Pavel177]:
Павел, скажите, гелиос 44-2 у вас такой же?

Я никак не могу его пристроить нормально к аппарату.
Купил переходник с линзой (он виден на снимке). Но снимки сделанные через видоискатель постоянно не в фокусе :(
Через LV все ок.
Меня смущает, что точка (ориентир при подключении объектива) находится не там где красная линия на объективе а как бы недокручена до нее. Сумбурно, но по фото думаю станет понятно.

Скажите, как у вас одет переходник, все сходится?
Наследный принц
Володя, снять казарму крупным планом у меня нет возможности. Она около 300 метров шириной. Обсажена деревьями по периметру, плюс советские дома построены довольно близко и отойти подальше не получается.

Re[Kile]:
У меня такой же Гелиос. Пользуюсь переходником без линзы. Для "бесконечности" немного выкрутил заднюю линзу и поставил прокладку. Нормально фокусируюсь метра на 3.
Несколько страниц назад есть фото с него(бокал с синим огнём).
Красная линия совпадает с точкой.
Re[VolodyaL]:
Калейнар 5н

Re[электрик петруха]:
Цитата:
от: электрик петруха
люди поздравьте меня, я полтинник приобрел по случаю...

Отличная покупка!
Цитата:
от: Ssuslik
Володя, снять казарму крупным планом у меня нет возможности...

Понятно. Спасибо!
Re[Доктор Быков]:
Вот, про это "Иначе при таком мелком пикселе микросмаз обеспечен" по подробнее расскажите.
Re[Kile]:
Цитата:

от:Kile
Павел, скажите, гелиос 44-2 у вас такой же?

Я никак не могу его пристроить нормально к аппарату.
Купил переходник с линзой (он виден на снимке). Но снимки сделанные через видоискатель постоянно не в фокусе :(
Через LV все ок.
Меня смущает, что точка (ориентир при подключении объектива) находится не там где красная линия на объективе а как бы недокручена до нее. Сумбурно, но по фото думаю станет понятно.

Скажите, как у вас одет переходник, все сходится?

Подробнее

Добрый день.
Объектив вроде другой чуток.
стоит к объективу замечательно.
на дальняк снимал - снимает хорошо.
а почему не в фокусе, хз. я приноровился, ловит на ура.
а про красную линию, внимание не обращал, позже гляну.
кошечка балдеет
:)
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

AF-S NIKKOR 24–85 мм f/3,5–4,5G ED VR я взял себе на заметку, как вариант тревелзума при переходе на ФФ.

Если не секрет D 600 ожидаете?
Re[VolodyaL]:
Всем, привет. Последнее время, снимаю только 35, лучше китового объектива однозначно :) . А еще, стала заедать спусковая кнопка, может контакты засорились, в режиме Live, снимать тоже отказывается.

Re[alexkit]:
Цитата:
от: alexkit
Если не секрет D 600 ожидаете?

Не секрет. Да. :D
Очень нравится D700, но цена...
Цитата:

от:dochl
Всем, привет. Последнее время, снимаю только 35, лучше китового объектива однозначно :) . А еще, стала заедать спусковая кнопка, может контакты засорились, в режиме Live, снимать тоже отказывается.

Подробнее

Веселые у Вас фото! :D
Обратитесь в сервисный центр, возможно действительно надо только почистить контакты.
Re[dochl]:
Цитата:
от: dochl
Последнее время, снимаю только 35, лучше китового объектива однозначно :) .

Цвета унылые, как отдельный кадр (например 3) смотрится хорошо, но серия таких, уже напрягает.
Re[Ssuslik]:
Цитата:
от: Ssuslik
У меня такой же Гелиос. Пользуюсь переходником без линзы. Красная линия совпадает с точкой.

Вот я чувствовал, что китайцы прислали кривой переходник. Хотя линза в нем не ухудшает резкость.
Сейчас вот еще Павел если отпишеться о соответствии точки-линии, то прийдется искать другой переходник
Цитата:
от: Pavel177
а про красную линию, внимание не обращал, позже гляну.

Манки :-)

Re[Kile]:
Цитата:
от: Kile

проверил , у меня красная точка параллельно красной линии. т.е. на одной линии оба.
так что иди отдавай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.