Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 12681 - 12700
Re[Дядя_Ваня]:
спасибо
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Вот такой у нас охранник дачи. Сам себе в зеркале не улыбается. :)

Подробнее

суровый :-)
Re:
И от меня кошечка. Фикс 35 мм
Re[VolodyaL]:
Потревожил ночных обитателей посадки:

Снимать пришлость почти "вслепую". Когда я что-то видел, они спали!
Да и с верхушек деревьев не выманить.
Re[Дядя_Ваня]:
Что интересно на моих фото тоже небо выходит насыщенно синим... видать оно у нас как в европе 8)
Re[VolodyaL]:

музей техники Задорожного.советую посетить кто не был.очень интересно
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
Тамрон 17-50

Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
Тамрон 17-50

Подробнее

Тонировка задумана?
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
И от меня кошечка. Фикс 35 мм

Подробнее

Кошечка у Вас прелесть! Сделайте ей фотосессию. :D
Глаза в тени... можно еще покрутить в редакторе.

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Тонировка задумана?

Практически так и было. Слегка подправил.
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Практически так и было. Слегка подправил.

Всё таки, мне кажется, сбился ББ. Разница между кадрами 15 мин. а небо такое разное. Если почистить цвет, то классно получается, по моему мнению.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Кошечка у Вас прелесть! Сделайте ей фотосессию. :D
Глаза в тени... можно еще покрутить в редакторе.

У меня таких еще несколько :) . Чтобы получить нормальный кадр, нужно пару десятков отснять. На месте не сидят.

Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
У меня таких еще несколько :) . Чтобы получить нормальный кадр, нужно пару десятков отснять. ...

Гарантийный ресурс затвора 100 000!!!
Такая красота этого стоит!

P.S. Шарпа не многовато? Какая резкость стоит у Вас в пикчерс контрол? Шарпили дополнительно при обработке?
Re[VolodyaL]:
Пробовала на днях у подружки Никкор 50 1.8 G. Сравнивали его с 35 1.8 G. По моим впечатлениям, у 35-ки количество попаданий в фокус больше и он более резкий. Вообще у 50 1.8 из 10 фото ( у меня во всяком случае) 7-8 были сплошь мыльные, при том что тоже самое c одинаковыми параметрами на 35 получалось хорошо почти в 100% . На поясных портретах разницы никакой не увидели. Один плюс полтинника, который бросился в глаза- это бОльшая светосила при cъемке в помещении. В общем..планировала осенью полтинник себе..сейчас как то подуспокоилась.. Еще хотела знающих людей спросить-велика ли разница между 50 1.8 и 50 1.4, на 50 1.4 ,диафрагма 1.4 рабочая?
Мне на фиксе очень не хватает фокусных..часто снимаю дочку на концератах-праздниках и с фиксом там оч не удобно..В сторону какого резкого зума(кроме 24-70 , дорого) можно посмотреть для этих целей?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

P.S. Шарпа не многовато? Какая резкость стоит у Вас в пикчерс контрол? Шарпили дополнительно при обработке?
Снимаю всегда только в "Стандарте", в камере должны стоять настройки по умолчанию, посмотрю. Конвертирую в Капче, с настройками из камеры. Шарпа не добавлял, только откадрировал. С обработкой пока не занимаюсь, т.к на моем компьютере перерисовка одной фотографии занимает 1 мин. В ближайшие дни по плану обновление компа, тогда буду учиться обрабатывать.
Фикс 35 мм дает очень резкую картинку. Но не всегда, иногда промахивается фокус, получается фронт-фокус. Колечко ручной доводки имеет небольшой люфт, может из-за этого. Делал тест, со штатива фоксуровался на один объект, перед фокусировкой кольцо ручной фокусировки уводил до упора то влево, то вправо. В половине случаев была неверная фокусировка, кадры мыльноваты.
На черных котят объектив почти наводиться не хочет, автофокус за что-нибудь зацепиться, а я потом руками довожу.
Re[S.Natasha]:
Цитата:

от:S.Natasha
Еще хотела знающих людей спросить-велика ли разница между 50 1.8 и 50 1.4, на 50 1.4 ,диафрагма 1.4 рабочая?
Мне на фиксе очень не хватает фокусных..часто снимаю дочку на концератах-праздниках и с фиксом там оч не удобно..В сторону какого резкого зума(кроме 24-70 , дорого) можно посмотреть для этих целей?

Подробнее

Вы уверены, что будете снимать на F/1.4? Если да, тогда берите 50/1.4G. Работать с такой диафрагмой сложно и, скорее всего, ее применение будет не частым явлением.
Вот несколько сравнений полтинников:
http://radojuva.com.ua/2012/04/obzor-nikon-af-s-50mm-f-1-4-g/
http://review.lospopadosos.com/sravnitelnyj-obzor-nikon-50mm-f1-4g-f1-8g-i-f1-8d
http://bitsy.me/3ez
Относительно зум- объектива... может nikon 18- 105?
Цитата:

от:Vlad_cache
...иногда промахивается фокус, получается фронт-фокус... В половине случаев была неверная фокусировка, кадры мыльноваты.
На черных котят объектив почти наводиться не хочет, автофокус за что-нибудь зацепиться, а я потом руками довожу.

Подробнее

Странно, у меня нет таких притензий к моему 35/1.8G...
Может Вам попался такой экземпляр?
злая киска
:)
сейчас намочит
пора подавать дичь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.