от: VolodyaL
VladimirIS писал(а):
...
Вижу, что часто снимаете на 85 мм- Ваше люмимое ФР?
Не то что любимое. Скорее объекты съёмки того требуют. Но в тоже время на 35 мм камере любимые объективы были с f100 и f200 мм.
VladimirIS писал(а):
...
Вижу, что часто снимаете на 85 мм- Ваше люмимое ФР?
Спасибо! Если честно, заинтересовала бокешка... подумал, что снято не китовым стеклом 18-55.
от: VladimirIS
Не то что любимое. Скорее объекты съёмки того требуют. Но в тоже время на 35 мм камере любимые объективы были с f100 и f200 мм.
от: UV2
... Спасибо за интерес!
от:VolodyaL
А у меня любимые все мои три объектива 35/1.8, 50/1.8, 16-85. Настолько удачно их подобрал под свои требования, что не возникает никакого желания их менять. Павда недавно подумал, что иногда (но только иногда!!!) не хватает длинных фокусных и неплохо бы прикупить 70-300, но пока откинул эту мысль. Хочу SB-700 и жду выхода новых D400/D600. Не исключаю в будущем покупку ФФ зеркалки.Подробнее
У меня же пока в планах 35/1.8 и может быть вспышка SB-700. И похоже нужен уже рюкзачок.
от:VladimirIS
Вот такой у нас охранник дачи. Сам себе в зеркале не улыбается. :)Подробнее
Что он у Вас такой злой? Сердит, что лапу Вы ему немного обрезали?:D
35/1.8G- объектив для кропа из разряда "должен быть"! super2
... Не любит сниматься...
Согласен.
В тоже время, остаюсь очень довольным 16-85. И по фокусным и по остальным параметрам.
Жаль только, что для ФФ не подходит. (ну, это если говорить о перспективе перехода на ФФ). Для ФФ есть отличный Nikon 24-120 f/4G, но цена![]()
от: PanteleeV
Карточки хорошие, но с небом перебор, немного синюшное, немного ядовитость синего бы сбавить было бы самое оно

от: Kseniy92
сегодня на даче

от: sla007
дождливый день...
от: Дядя_Ваня
А вообще на самом деле, и этому я нахожу подтверждение уже не первый раз, в южной части Европы на самом деле небо имеет более насыщенные краски...
Так атмосфера у полюсов тоньше, чем у экватора. Поэтому, чем южнее тем небо синее.