Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[EGorynych]:
Цитата:

от:EGorynych
Боже упоси меня что-то советовать. Каждый выбирает для себя сам. Я просто хочу сказать, что на SB-700 свет клином не сошелся.
Мое мнение - для любительских целей подходит та вспышка, на которую не жалко денег.
Вот список вспышек, которые имеет смысл рассмотреть в дополнение к D3100:
Yongnuo 460 II, 465, 467
Nissin Di-466, Di-622 II
Metz 36, 44
Nikon Speedlight SB-600, SB-700

Подробнее

Поддерживаю. Пользуюсь Youngnuo 467 её возможностей и мощности вполне хватает для дома и семьи. Если нужно подсветить на улице, то выручает ручной режим.
Re[VolodyaL]:
Ну я не только дома буду фотографировать, везде, и все моменты. Вот есть не много времени определится, что из этих двух взять.
Re[D3100]:
Цитата:

от:D3100
Спасибо ребята, почитал, довольно не плохая эта 622 Марк 2, возможно возьму и ее. По деньгам не важно, просто переплачивать за не большую разницу, тоже нет смысла. Спасибо что сказали, буду думать о ней серьезно. Просто хочу пыху брать сразу, потому как все мне сказали, мои друзья, фотографы, что объектив не купи, а пыху обязательно в первую очередь.

Подробнее

удачной покупки. тоже считаю что стоит ее взять
Re[skotenok]:
Цитата:
от: skotenok
удачной покупки. тоже считаю что стоит ее взять

Спасибо. Сижу думаю, пару дней еще есть, до покупки всего.

Да кстати, светофильтр обязательно брать на 18-105, если да, то какой хороший?
Re[D3100]:
фильтр какой? поляризационный,градиентный, ND(затемняющий), УФ(защитный обычный).

нет не обязательно, по мере потребности можно купить, фотать и без фильтра можно нормально. К тому же существует мнение, что дешевые только портят картинку, а дорогой на китовый объектив есть ли смысл покупать.
Re[D3100]:
Цитата:
от: D3100
Да кстати, светофильтр обязательно брать на 18-105, если да, то какой хороший?

Купите поляризационный и нейтральный градиентный (если будете увлекаться пейзажами).
Re[VolodyaL]:
Понял, спасибо. Скажите а для защиты стоит брать, или это зависит от самого себя, как будешь юзать камеру?
Re[D3100]:
Цитата:
от: D3100
Понял, спасибо. Скажите а для защиты стоит брать, или это зависит от самого себя, как будешь юзать камеру?

Я защитными не пользуюсь. Только зайцев ловить в контровом свете. А дорогие с просветлением и антибликовым покрытием не хочу покупать, на все объективы слишком накладно получиться. Но бленды всегда одеваю. Тоже своего рода защита.
Re[Доктор Быков]:
Понял. Сейчас вот осталось определится по пыхе, и вроде все, все остальное вроде бы уже определил.
Городской пейзаж
Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha
Всем доброе утро!! Такаое прекрасное выходное, вдохновенное, теплое, зеленое, весеннее утро!!! Призываю всех брать камеру в руки и на природу срочно запечатлевать сие!!)

Не знаю, у кого-как, а у меня - снег и ветер.
Re[VolodyaL]:
попробовал для себя новый вид фотографии, когда сочетают например старое и новое фото одного места. сделал панораму ночь-день и зима-лето. ночь-день лучше получилось, поэтому ее и покажу

Re:
16-85 (кликается):

Re[VolodyaL]:
Хорош Corvette
Re[S.Natasha]:
Цитата:
от: S.Natasha
У меня очень часто лица получаются с сильными тенями..даже при хорошем освещении..как это лечить? может быть из за бленды на объективе?

при съемке портрета противопоказан мультисегментный замер лучше центральный.
Re[Ssuslik]:
Цитата:
от: Ssuslik
Поддерживаю. Пользуюсь Youngnuo 467 её возможностей и мощности вполне хватает для дома и семьи.

Аналогично. Я вот только что прикупил у китайцев YN465 за $90. Все просто и удобно. Только крышка батарейного отсека действительно неудобно защелкивается. Об этом давно говорится и я к этому был готов.
Re[VolodyaL]:
Калейнар 5Н. Встроенная пыха "влоб",поправил в фотошопе.

Re[VolodyaL]:
на любителя канеш.
многим не понравиться. но не могу не выложить
панорама из 2 клеино

Re[VolodyaL]:
индустар 61 ЛД

Re[VolodyaL]:
Всем привет.
Тренеруюсь на сынуле. Наверно солнса много...

18-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.