больше и больше :D
но хороший универсальный зум тоже нужен.был-бы 16-85 f2,8 :D
перед сном еще пара портретов..

от: сэм7777
за последнее время я очень сдружился с полтинником,он мне нравится все
больше и больше :D
но хороший универсальный зум тоже нужен.был-бы 16-85 f2,8 :D
...
от: сэм7777
ну обьективов много не бывает...
лучше брать полнокадровые :D с прицелом на D600![]()
А D3100 не продавать(д3200 нам не нужен)

от: S.Natasha
Всем доброе утро!! Такаое прекрасное выходное, вдохновенное, теплое, зеленое, весеннее утро!!! Призываю всех брать камеру в руки и на природу срочно запечатлевать сие!!)...
от: D3100
Ну на то есть гарантия, да и возможности у них очень разные. Хочу сразу взять хорошую, так как в процессе нужна будет пыхп хорошая, а ее не будет, потом нужно будет бежать, а так она уже будет.
от:S.Natasha
Володь, спасибо большое вам за пополнение галереи! Вообще сколько хороших портретов у нас появилось ,последние страницы очень радуют.Спасибо всем, очень приятно смотреть. Alexiz, у вас мускари на фото, тоже снимала их на днях,очень колоритные цветы!) skotenok и morfey, красиво,нравится! Володя, у вас такое творческое видение картинки и обрабабывать с стиле ретро стали,да? Велосипедистов в галерею!
У меня очень часто лица получаются с сильными тенями..даже при хорошем освещении..как это лечить? может быть из за бленды на объективе? сейчас продемонстрирую:Подробнее
от: Andrey-S
Попробуйте подсветить тени вспышкой.
от:VolodyaL
И Вам доброе утро!!!![]()
Хороший у Вас призыв- поддерживаю!!!![]()
Владельцы Tamron 17-50/2.8, Nikon 18.0-135.0, Nikon 18.0-200.0, Nikon 55-300, Samyang 8mm/3,5, Юпитер-37А, Индустар-50-2, Индустар-61 Л/Д, Гелиос-81Н, Калейнар-5Н 2,8/100, Телеар-Н 3,5/200, Tokina 12-24 f/412.0-24.0,Nikkor 10-24- в галерее почти нет фото с этих объективов!!!Подробнее

от: Доктор Быков
Тут все отлично. Только одна просьба. Для вставки превью в сообщение используйте: 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку.
от: skotenok
Обрати внимание на Nissin di622 mark 2, очень хвалят ее, и цена около 6т.р., я планирую такую взять
Посмотрел, вроде с 3100 не совместим, в списке где смотрел не было его. Кто что скажет? И вообще хотелось услышать мнение народа, по поводу данной пыхи, или все таки SB 700 :?
Что посоветуете, брать ее, или все же смотрель лучше уже сразу на SB700 :?
Что посоветуете, брать ее, или все же смотрель лучше уже сразу на SB700 :?