Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
ПЕРВОМАЙ
Поздравляю форумчан с Днем международной солидарности трудящихся
Re[VolodyaL]:
Тесты HELIOS-44M в качестве макровика:

f/8 7mm

f/8 21mm

f/11 49mm
кликаются
Re[VolodyaL]:
народ, вроде перспектива верно выстроена?
да или нет?)

Re[VolodyaL]:
о как!

получилось!

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
(рекомендации) выбор МОНИТОРОВ для обработки фотографий!

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/598656&page=1#listStart[/quote]

много букаф. почитаю позже.
пасиб!
Re[VolodyaL]:
еще

Re[VolodyaL]:
еще

Re[VolodyaL]:
побаловался в шопе)

Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[VolodyaL]:
[УДАЛЕНО]
Re[VolodyaL]:

Вот давече щёлкнул.
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/434980/2443503.jpg
Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:
Неправильно ориентирована почему то ....:-(
Re[morfey]:
Очень красивые макрофото получились :D. А у меня не получается гелиос 44м -4 на никон приладить, находила ссылки, но так ничего и не получилось, а очень хочется его приладить, поделитесь, плиз, инфой как это сделать.
Re[dochl]:
Цитата:

от:dochl
Очень красивые макрофото получились :D. А у меня не получается гелиос 44м -4 на никон приладить, находила ссылки, но так ничего и не получилось, а очень хочется его приладить, поделитесь, плиз, инфой как это сделать.

Подробнее

смотря как хочешь снимать, или через фокус - тогда надо с чипом, или просто переходное кольцо М42. с стеклышком на бесконечность.
себе заказал за 800р.
очень неплох 44-2 с таким переходником
Re[banan1]:
очень красиво!!!
Re[banan1]:
Очень красиво!!!
Re[dochl]:
Цитата:

от:dochl

Подробнее

Закажите адаптер КП-А/Н по-моему называется. С линзой на бесконечность я бы не советовал, все таки лишний элемент в оптической схеме объектива плохо сказывается на получаемом изображении. Можно заказать адаптер с электронным чипом "одуванчиком". Благодаря чипу экспонометрическая автоматика камеры будет работать с "приоритетом диафрагмы". Если Вы снимаете больше в "М" режиме, то и это будет лишим.
Перепил под бесконечность лично я делать пока не собираюсь, с ФР 58mm он более интересен как портретник и макровик
З.Ы. Для макро съемки применяю кольца
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
Закажите адаптер КП-А/Н по-моему называется.

Этот адаптер (а точнее хвостовик) подходит только для объективов со сменным хвостовиком. Они имеют в названии букву "А". Например Юпитер -37А.
Для Гелиосов оно не подходит. Тут только адаптер Nikon/M42 с линзой или без нее, либо работа напильником.
Re[VolodyaL]:
kit 18-55 VR

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.