Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[VolodyaL]:
в перерыве хоккейного матча,вышел на улицу....

Re[VolodyaL]:
По поводу портрета мальчика распечатал фотки засвета нет нос может чуть чуть а так она наоборот контрастнее и темнее стала.Мыльную тоже распечатал фиговая но ничего.Разница заметна если взять другие а так фотка как фотка, но по правде она мне не очень нравится.Завтра нужно отдавать
Re[Pirogw]:
Удачно вышли! ;)
Re[VolodyaL]:
Пошёл прикупить UV фильтр и наткнулся на показ концепов Ё-мобиляей. 16-85

Re[VolodyaL]:
Цвета nice!
Re[Nmap]:
Цитата:
от: Nmap
Цвета nice!

Спасибо!

Без обработки (кроме третей)
Re[RED-ON]:
я думаю не открою америку если скажу,что на хорошем откалиброванном мониторе фотки смотрятся совсем иначе чем на бумаге...и это естественно если они темнее( подсветки нет ведь )
Re[VladimirIS]:
Какие первые впечатления от 16-85?
Re[VolodyaL]:
Кадров пока мало. Но при съёмке машин я был в восторге.
Съёмка в толпе, с постоянно меняющейся обстановкой. Фотоаппарат и объектив порадовали. Быстрый фокус, хваткий стаб объектива, диапазон фокусных - всё сильно облегчило съёмку.
Раньше снимал автовыставки фиксами. Та ещё была задачка. То отбежать от машины, то через турникет пролезть приходилось. А тут пробился в первый ряд в удачном ракурсе и работай. Толкают - не беда. Стаб так работает, что пару раз ошибся при съёмке через экран. Видя неподвижную картинку, решил что это предыдущий кадр вышел для контрольного просмотра.
Настораживали описания, что он тёмный. Так по мне совсем нет. Меня очень устраивает.
Вот для примера с одной точки

Всё получилось как я сам видел. На длинном фокусе нерезко, т.к. ушёл в мануал и забыл про это. Резкость не навёл.
Re[VladimirIS]:
Хорошо, что покупка радует. Я брал 35/1.8 в роли штатника ...с появлением 16-85 роль штатника отошла к последнему. Соотношение снятых снимков на 16-85 и 35/1.8 приблизительно 80/20.
Re[VolodyaL]:
Спасибо! Своими фото помогли выбрать и не ошибиться.
Теперь буду мечтать о 55-300.
Re[VladimirIS]:
Пожалуйста!
А мне, если и мечтать о новом объективе, то скорее всего о будущем новом фиксе 85 mm.
Правда, мне нравится новый 50/1.8G, но я не уверен что он мне так необходим- не хочу покупать фототехнику, котрой не буду пользоваться.
Спокойной ночи!
Re[VolodyaL]:
Ой! Действительно пора спать. Спокойной ночи!
Re[VolodyaL]:
классные концепты Ё-оу мобилей)))
прохоров - жжот)
но выглядит нормально.

граждание - не могу определиться с выбором объективов
основные условия - буду снимать природу, ну и портреты, соотношениии 80/20
кандидаты
nikon 35mm f 1.8g af-s dx nikkor
и
nikon 18-105mm f 3.5-5.6g ed vr af-s dx nikkor

вообщем замучился с выбором.
про 16-85, прошу не говорить, и так хачу))) но 20 тыщ, и нет, и жаба душит)
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Пошёл прикупить UV фильтр и наткнулся на показ концепов Ё-мобиляей. 16-85

UV в качестве защитного? Как я понимаю, на этом его полезные свойства заканчиваются )
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Пожалуйста!
А мне, если и мечтать о новом объективе, то скорее всего о будущем новом фиксе 85 mm.
Правда, мне нравится новый 50/1.8G, но я не уверен что он мне так необходим- не хочу покупать фототехнику, котрой не буду пользоваться.
Спокойной ночи!

Подробнее

Я вот себе в качестве 85мм фикса приспособил Юпитер-9 :) Нет АФ, экспозамера, режим "ручнее некуда". Зато картинка приятная, и крайне бюджетно
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
...вообщем замучился с выбором...

Главное, что Вы на правильном пути.:D
Можно для начала взять 18-105mm (более универсальный по фокусным), но это если Вы уверенны на все 100%, что потом в сторону 16-85 не будете смотреть.
... потом докупите 35mm f 1.8g.

Re[Garreth]:
Цитата:
от: Garreth
Я вот себе в качестве 85мм фикса приспособил Юпитер-9 :) Нет АФ, экспозамера, режим "ручнее некуда". Зато картинка приятная, и крайне бюджетно

Не люблю я такого рода приспособлений...
Re[RED-ON]:
Цитата:

от:RED-ON
Нужна помощь
Вот 2 фотки можно ли что то с ними сделать фотки требуют а у меня брак
2 фотки 2 брака((

Подробнее

Кстати, как закончилась эта история?
Re[Garreth]:
Цитата:
от: Garreth
UV в качестве защитного? Как я понимаю, на этом его полезные свойства заканчиваются )

Конечно. Передняя линза 67 мм, площадь уже большая, надо прикрывать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.