Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 4521 - 4540
Re[Ledok]:
Конечно, очень разные работы, и эта на порядок лучше! (подчеркну, с худ.т.зр)
Re[Ledok]:
от: Ledok
так нормально?...
Зер гут!
Re[Pavel177]:
Берёзовая роща - супер . Ищу такую ...
Re[Garreth]:
от: Garreth
Заметно, как сильно отличаются ваши собаки от квартирных любимцев. Серьезные звери...класс!
ЭТО квартирный любимец!!! сыночка)))) спит на диване или на кровати со мной)))добрый как ландух )просто мы ведем активный образ жизни)
Re[Ledok]:
встала в восемь утра весь день пролазила в лесу,щас два часа ночи сижу как дура фотки обрабатываю...
Не как дура
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Не как дура, а как настоящий фотограф- любитель!!! А шо это у Вас за зеркалка на шее? :ohmy: :D
подружка на мою фотает а я её держу)))помоему кэнон у неё она плюется копит щас на д5100)))
Re[Ledok]:
подружка на мою фотает а я её держу)))помоему кэнон у неё она плюется копит щас на д5100)))
А-а... а я то уже подумал... :D
Re[Ledok]:
ЭТО квартирный любимец!!! сыночка)))) спит на диване или на кровати со мной)))добрый как ландух )просто мы ведем активный образ жизни)
Вон оно как ) Просто глядя на ваши фото, трудно их представить в квартире ) очень уж они гармонично смотрятся среди озер и в листьях )
Re[RED-ON]:
Намудрили Вы здесь... при такой выдержке шевеленка (или как Вы писали "размытие") почти неизбежна. Выложите РАВы.
Re[VolodyaL]:
Не как дура, а как настоящий фотограф- любитель!!! А шо это у Вас за зеркалка на ногах? Кенон?!:ohmy: :D
Вот у меня тоже была такая реакция!!! :laugh: Но я подумала, что может та, что рожки подставила-Ledok?
Re[Ledok]:
очень понравился ваш любимец!!!!!
Re[VolodyaL]:
к сожалению не очень люблю фотографировать дома а то бы показала вам как он кверху лапами дома спит) такие собаки канечно и в вальерах живут) но уж поверьте им в квартире полный кайф)кстати очень адекватный и воспитанный зверь сумку мне из магазина носит на шестой этаж а когда плаваю всё время глядит чтобы я не утонула)мы сним всё время в месте)
Re[RED-ON]:
Первая фотка у Вас снята с профилем "Пейзаж", поэтому и лица такие. Портреты надо снимать с прфилем "Нейтральный", или в Capture NX переключиться на этот профиль.
Re[VolodyaL]:
Намудрили Вы здесь... при такой выдержке шевеленка (или как Вы писали "размытие") почти неизбежна. Выложите РАВы.
В раве еще не снимал.Какие плюсы у рава может подскажите?
Re[RED-ON]:
от:RED-ON
Нужна помощь
Вот 2 фотки можно ли что то с ними сделать фотки требуют а у меня брак
2 фотки 2 брака((Подробнее
Если переснять возможности точно нет, то по крайней мере вторую можно напечатать. При 10*15 шевеленки почти не будет заметно. А в первой пересветы сильные на лицах, надо РАВ крутить, если он есть.
UPD - прочел про отсутствие РАВа, жаль...