Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
Re[Доктор Быков]:
этот сорт для средней полосы даже жарким летом если созреет не особо вкусный, мы его для вина самодельного используем.
Re[Chernichnyi Pirog]:
от:Chernichnyi Pirog
Красиво....Но согласна насчет ветки, но мне еще не понравилась листва - что то в обработке вы переборщили, что получился серый кант по листве и тонким веткам на светлом фоне неба- они вообще серыми выглядят....
Кстати, а где это ? Таллин слегка напомнило! :)Подробнее
Это там , где начинается Россия - Псков
Re[VolodyaL]:
Не могу разобраться как пользоваться функцией " Предварительный подъём зеркала " , пошагово объясните пож.
Re[bigler]:
Прокручивал страницу и показалось, что там автобус справа от башни стоит почему-то :D
ЗЫ: Доктора Быкова в Президенты!!!
ЗЫ: Доктора Быкова в Президенты!!!
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
...
Если кто не догадался, то Доктор Быков - это OlegVar...
Здравствуйте, Олег!!!
Рад Вас слышать!
Теперь будем думать, что Вы имеете отношение к медицине. :D
Re[bigler]:
Нужна для того что снять что то на длинной выдержке. например ночной город,
Собственно камера ставиться на штатив,поднимаем зеркало и щёлкаем с таймером или пультом ду
Собственно камера ставиться на штатив,поднимаем зеркало и щёлкаем с таймером или пультом ду
Re[VolodyaL]:
Здравствуйте, Владимир!!!
Нет, к медицине отношения не имею (хотя жена медик). Просто Охлобыстин мне нравится как личность (очень много интересного о нем узнал).
Нет, к медицине отношения не имею (хотя жена медик). Просто Охлобыстин мне нравится как личность (очень много интересного о нем узнал).
Re[VolodyaL]:
всем доброго вечера
хотя может у кого и утро, а может и день)
в Томске осень уже на исходе...листва уже почти вся опала. но тепло, что не отнять.
в Москве говорят снег уже был?) завидую)
новая порция старых мест.
купил сегодня сумку наконец то для фотика
взял apex 120 w.
в будущем объектив что будет, максимум 18-105, так что его за глаза думаю будет.
ну и фикса 35.

хотя может у кого и утро, а может и день)
в Томске осень уже на исходе...листва уже почти вся опала. но тепло, что не отнять.
в Москве говорят снег уже был?) завидую)
новая порция старых мест.
купил сегодня сумку наконец то для фотика
взял apex 120 w.
в будущем объектив что будет, максимум 18-105, так что его за глаза думаю будет.
ну и фикса 35.

Re[Pavel177]:
от: Pavel177
всем доброго вечера...
ну и фикса 35....
Здравствуйте! Хорошо, когда есть планы на покупку фототехники... у меня таких планов нет: или "хотелка" "сломалось", или просто нет такой необходимости...
P.S. Комплекта 18-105+ 35/1.8 должно Вам хватить надолго.
Re[Pavel177]:
Березки понравились.
Re[Ledok]:
Второе фото понравилось... легкий перешарп, или это я просто придираюсь?
Re[Ledok]:
от: Ledok
Прыветик) голых девок нет )есть токо осенний лес и собачки)
Ну и на этом спасибо. :D
Re[Ledok]:
Все фото с собачками- кроме первой- доставили массу положительных эмоций!!!!
Отлично!
Re[Ledok]:
Все мы не волшебники и все мы учимся. :D
Re[VolodyaL]:
а почему первая не нравиться?
Re[Ledok]:
от: Ledok
а почему первая не нравиться?
Ну собака там вышла пугающе- будто бы ее убили, и вот закапывают... :( Наверно из-за зрачка ....Просто не приятно смотреть.... :( С тех.стороны - никаких претензий, только по худ.части.