Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 4461 - 4480
Re[Alexikz]:
первый без обработки,второй PS
Re[Be_HaPPY]:
Много перепробовал и предпочитаю тоже Capture nx
Re[Be_HaPPY]:
от: Be_HaPPY
... На суд форумчан...
Хорошо! Маленькое пожелание: поместить полностью левую руку в кадр.
Re[RED-ON]:
от: RED-ON
Be_HaPPY
Оболденная четкая фотография
Мне еще учиться и учиться((
Вот моя...
Приятное фото! А почему не попробовать с фотошопом?
Re[RED-ON]:
от: RED-ON
Это я выбрался на улицу и давай всех фоткать.Некоторые даже сами простят что б их щелкнули)).А некоторые просят фотки распечатать а вот сколько брать я не знаю((
Мне тут один менеджер подсказал, как собрать себе клиентуру....Говорит, выходишь на улицу, предлагаешь сфоткать человека, после этого обмениваешься с ним адресом и обещаешь подарить бесплатную фотокарточку....(одну или несколько- на усмотрение), после этого даришь (желательно настоящую, бумажную, хотя так тоже можно скинуть с копирайтом... ;) ), и вместе с ней свою визитку...И бесплатная реклама (ну почти бесплатная) тебе обеспечена. Сделаешь хорошо- тот человек еще до 5 клиентов приведет....А вот тогда уже будешь деньги рубить.... 8)
Re[Chernichnyi Pirog]:
от: Chernichnyi Pirog
... Сделаешь хорошо- тот человек еще до 5 клиентов приведет....А вот тогда уже будешь деньги рубить.... 8)
А сделаешь плохо, тогда
P.S.Приветствуем активного участника соседней ветки форума!
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
А сделаешь плохо, тогда![]()
![]()
P.S.Приветствуем активного участника соседней ветки форума!
По поводу сделаешь плохо- вы правы!
Благодарю за такие теплые приветствия!
Пока побуду у вас здесь....Тут тепло, хорошо, и мухи не кусают!
Re[Chernichnyi Pirog]:
от: Chernichnyi Pirog
...
Пока побуду у вас здесь....Тут тепло, хорошо, и мухи не кусают!И сообщения писать можно, самое главное! :laugh: Вы не против?
Спасибо!!! Мы всех мух прогнали...
Мы не против- всегда рады хорошим людям!!!
Re[VolodyaL]:
Люди у меня фотки размытые получились на фотике вроде норм а смотрю на комп ппц а мне позвонят непременно скажут где наши фотографии.
Как быть в такой ситуации сказать фото не получилось или напечатать то что есть?
Как быть в такой ситуации сказать фото не получилось или напечатать то что есть?
Re[RED-ON]:
от:RED-ON
Люди у меня фотки размытые получились на фотике вроде норм а смотрю на комп ппц а мне позвонят непременно скажут где наши фотографии.
Как быть в такой ситуации сказать фото не получилось или напечатать то что есть?Подробнее
1. Сделать несколько фото и отдать безвозмездно.
2. Если все так плохо, то сказать, что... глюкнула карта памяти.
3. Договорится о новой съемке, пообещать что все будет ОК и сделать хорошую скидку.
Re[RED-ON]:
от:RED-ON
Как быть в такой ситуации сказать фото не получилось или напечатать то что есть?Подробнее
можно попробовать спасти фото ресайзом с повышением резкости. Раз на фотоаппарате смотрелось норм, то не должно быть ужасного смаза/промаха АФ?
Ну а если не удастся, то договоритесь на повторную сессию. Отдавать неудачные фото - не лучший вариант ИМХО.
Re[RED-ON]:
если 10х15 резкость будет в норме думаю.
Re[RED-ON]:
Покажите хоть одну картинку в хай резе.
Re[VolodyaL]:
Спасибо!!! Мы всех мух прогнали...![]()
Мы не против- всегда рады хорошим людям!!!
Взаимно! :roll2:
2. Если все так плохо, то сказать, что... глюкнула карта памяти.
3. Договорится о новой съемке, пообещать что все будет ОК и сделать хорошую скидку.
от: Garreth
Ну а если не удастся, то договоритесь на повторную сессию. Отдавать неудачные фото - не лучший вариант ИМХО.
+1!
И потом, покажите фото то! Вдруг не так уж все и плохо! :?:
Re:
Снова эти туристы...:D
(D3100+ NIKON AF-S DX 16-85 F/3.5-5.6G)
(D3100+ NIKON AF-S DX 16-85 F/3.5-5.6G)
Re[VolodyaL]:
Re[Chernichnyi Pirog]:
от: Chernichnyi PirogХорошая тональность!
Спасибо! В последнее время мне нравится такая обработка...
Re[Nmap]:
от: Nmap
Покажите хоть одну картинку в хай резе.
Вечером скину