Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re
Устал править профили,остановился на портрет+цветовая температура 5600(внешняя вспышка) плюс кроп и вся обработка.Думаю на этом остановлюсь,пойду сегодня,распечатаю варианты фото (ФШ,View NX2,С1,RawTherapee,FastStone Viewer) и уже решу что лучше.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
А нам откуда это знать?

Неее, эт новый район, строится во всю :)
Просто он выгодно отличается от серых панелек, цвета яркие понравились :)

R
Нашел свой первый фотоаппарт :D Ностальгия еще та! Черно-белые пленки,проявитель,закрепитель,ванночки,скляночки,фотоувеличитель и т.д. :D
Чтобы увидеть фото,мучений на целый день было,зато удовольствие колоссальное.
А сейчас:кнопка,экран-результат..

Re[Реконструктор]:
Цитата:
от: Реконструктор
Нашел свой первый фотоаппарт...

И для меня он был первым... уже давно нет. Из пленочных остался Зенит-Е и Olympus superzoom 115.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Ну извелся он, и купил Фуджи, и во всех темах поливает грязью новые зеркалки Никон... и что? Будет ему в этом помогать? У этого человека с другого форума в его альбомах я не увидел ни одного достойного фото- ни с Фуджи, ни с Никона... Лично я не согласен с тем, что ББ "гуляет безобразно". Меня устраивает то, что дает D3100. Если перестанет устраивать, то куплю что- то другое.

Подробнее

ПРАЛЬНА!!!
ВСЕ камеры НЕплохи
ВСЕ люди НЕсупермены!!!
дрочеры пусть хаят а мы будем ФОТАТЬ ;)
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
... а мы будем ФОТАТЬ ;)

ПРАЛЬНА!!!
Re[VolodyaL]:
кстааати!!! прошу помощи в обработке?какая обработка должна быть на ваш мужской взгляд) ну и это оживить темку
Re[Ledok]:
[quot]какая обработка должна быть на ваш мужской взгляд[/quot]

сиськи +60, волосы +120

а вообще причем тут 60D?
Re[Ledok]:
Цитата:
кстааати!!! прошу помощи в обработке?какая обработка должна быть на ваш мужской взгляд) ну и это оживить темку ...

:ohmy: Иду принять успокоительное...
Re[VolodyaL]:
д60 при том что мой никон сел я зарядку я забыла) а д60 ну это всего лишь инструмент как и 3100
Re[VolodyaL]:
ЭХ вы дело то не всиськах,дело в ГЛАЗАХ!!!
Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok
ЭХ вы дело то не всиськах,дело в ГЛАЗАХ!!!

Подробнее

Ужасные шумы на фото при просмотре в 100%, может быть нужно было воспользоваться вспышкой и уменьшить ISO? (exif не смотрел)
ISO 5000!!!!!!!!!!!!!!! Без вспышки!!!!!!!! Я угадал, поставьте ISO 100-200, поднимите вспышку и повторите снимок :)
Re[Ledok]:
Конечно, что в глазах!!!
В этой теме желательно :!: показывать фото с D3100.
Спасибо!
Re[abyss777]:
хоть стали дома красить а то серость надоела.
Re[VolodyaL]:
автобб безобразно не так выразился, оно плохо при искусственном свете в принципе и многие камеры при нем лажают. но бывает и при солнечном свете проскакивают косяки, поэтому и не получается снимать в jpg
Re[VolodyaL]:
канечно шумы ночь на дворе) вспышка всё губит а внешней пока нет)
про фотки поняла))) буду только с д3100 выкладывать0только тогда и вы с д7000 не выкладывайте :?
Re[Реконструктор]:
мне понравилось с FastStone Viewer печатать он с гаммой удачно работает фотографии не темные получаются, я же вам дал наводку как сделать правильно видать с ноутбуком вы никогда не сделаете.
Re[Ledok]:
Цитата:
про фотки поняла))) буду только с д3100 выкладывать0только тогда и вы с д7000 не выкладывайте :?

Блин. Самое интересное пропустил. Только что с работы пришел. Надо срочно сисадмина попросить интернет подключить к рабочему компу в новом кабинете (в старом был).
Re[Ledok]:
Я с D7000 фото не выкладываю- у меня его нет. :D
Re[VolodyaL]:
Я в эту ветку тоже ни одного фото с D7000 не выкладывл. Так что это наговор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.