Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Реконструктор]:
Цитата:

от:Реконструктор
Утки были найдены на озере,рядом с домом :D Правильность ББ не гарантирую,у меня 3 ноутбука и все косячат с цветом..Будет возможность,куплю нормальный монитор,а пока мучаюсь.
Вот еще красивый кадр:

Подробнее

на что было снято?
суперски :D
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Это Вы про Ледок? Да, забавно было. :D

НЕТ ТЫ ПОСМОТРИ А НИХ ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОГУТ, довели мушчин стоит сиськи показать так для них праздник.
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
НЕТ ТЫ ПОСМОТРИ А НИХ ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОГУТ, довели мушчин стоит сиськи показать так для них праздник.

хотелосьбы в такую сопливую осень почаще лицезреть прелести оные,шоб сгладить тоску и печаль...
Re[VolodyaL]:
Привет всем.
Re[Ledok]:
Сиськи - всегда праздник, тем более такие красивые, да еще и с хорошо поставленным светом. Мы же ценители
Re[silentone]:
Цитата:
от: silentone
Привет всем...

Привет и Вам! Приятное фото!
Re[silentone]:
привет-привет.красиво!
Re[VolodyaL]:
осень и такая бывает

это через окно авто на ходу, но тоже осень естессно
Re[OlegVar]:
в портрете допускается съемка лица с обрезкой волос, даже у художников такое есть.
Re[VolodyaL]:
silentone а что у вас за обьектив?
тащусь от ваших фотографий вы молодец!!
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
silentone а что у вас за обьектив?
тащусь от ваших фотографий вы молодец!!

Спасибо. Очень приятно.
Линз у меня не много всего 35мм 1.8 и г44-2
Re[Реконструктор]:
[quot]А как такое "кадрирование"?

[/quot]

как у вас на мониторе с тенями, у меня это смотрится с глубокими черными тенями, никоновский пикчеконтрол на Д3100 ужасно портит картинку зря поставили стандарт теряются детали слишком высокий контраст, самый щадящий нейтральный хотя тоже не идеал.
понравилось как RawTherapee проявляет по умолчанию лучше лайтрума ещё меньше розового.

Re[Pavel177]:
Утки сняты на никон 55-300.Зря его недооценивают и берут 70-300,возможности у 55-300 те же,автофокус в следящем режиме отлично работает,хоть и не так быстро.
Re[Alexikz]:
Спасибо как всегда за советы.Поставил стандарт в камере,чтоб его поднастраивать ползунками и не пороть другие профили и забыл поменять на портретах..Не подскажете,RawTherapee уже не обновляется или есть свежая?
Re[Реконструктор]:
лучше нейтральный поставить и его подправить
у меня версия 4.0.3.4 нормально работает зачем новей?
Re[Alexikz]:
в таких случаях насыщенность лучше накрутить смотрится лучше

Re ВСЕМ
не пользуйтесь никоновским софтом он опускает младшую тушку д3100 пикчеконтрол зло.
Re[VolodyaL]:
Вот немножко солнца)
Re[Alexikz]:
Я тоже скачал 4 версию и тут же потерялся в настройках.Ребенка вы проявляли вручную или профиль в рауперапии?
Re[silentone]:
хорошая модель, вам везет и сюжеты интересные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.