Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[Nmap]:
Подскажите пожалуйста,стоит ли прикручивать полярик на обычный UV светофильтр или лучше снимать UV? Оба фильтра hoya,одного производителя,да и линейка одна-CIR-PL и UV(c).
Re[Pirogw]:
Цитата:

от:Pirogw
привет всем.третьи сутки бьюсь с проблемой загрузить фото. ни в персональные альбомы,никуда негрузится вообще ничего!с какого браузера только не пробовал, переконвретировал в xnwie,что за ерунда?хочется поделится начинающими навыками, как граблями по танку............

Подробнее

МОЖЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВСЕЛЕНАЯ ГОВОРИТ ВАМ ЧТО НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ?!
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
что завелись то, значит критика в тему была, тогда не все потеряно, я писал что тоже учусь и высказал свое мнение основаное на советах товарищей с большим стажем в фотоделе. попробуйте свои фотки на ixbt форуме показать там и не такое услышите.
я бы вообще ваши фотки пропустил если бы вы их не валили полноразмер и одни и теже.

Подробнее

да ладно)
шутковал я.
неделя нервная была. :)
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
А павел он обидчивый ;) и честно говоря вообще беспардонный

лучше бы показала ещё фото ню...так сказать)
Re[Реконструктор]:
Цитата:
от: Реконструктор
Подскажите пожалуйста,стоит ли прикручивать полярик на обычный UV светофильтр или лучше снимать UV? Оба фильтра hoya,одного производителя,да и линейка одна-CIR-PL и UV(c).

Это конкретно мне адресован вопрос?если да то я не знаю) не пользуюсь фильтрами..
Re[Ledok]:
это не вселенная,тут толи я дурак,толи лыжи не едут...
Re[Реконструктор]:
Цитата:
от: Реконструктор

Лучше снимать.
Больше стекол - больше мыла :)
Re[EGorynych]:
Спасибо.
Еле привык к своему полтосику,на 1.8 сначала не мог понять как снимать.Легкое дрожание руки и все вылетает из фокуса.Зато конечно картинка нравится,жаль дома много не наснимаешь,35ка нужна.
Но на улице самое то:

....)
я вот осваиваю работу с портативным светом... что про резкость скажете ?объектив 18-105 kit. пост обработка есть в родном каптюринге....
Re[Romchick]:
Цитата:

от:Romchick
я вот осваиваю работу с портативным светом... что про резкость скажете ?объектив 18-105 kit. пост обработка есть в родном каптюринге....

Подробнее

По мне шумно очень :( Можно было исо убавить до 400 - 200 (а не 800). имхо.
Re[Romchick]:
А зачем выставлять f/20 и при этом ISO800 и выдержку 1/80
Пыха в лоб - это зло. Посмотрите какие блики на губах и на стеклах очков.
ИМХО в корзину.
Re[6ap6apuck0]:
Цитата:
от: 6ap6apuck0
По мне шумно очень :( Можно было исо убавить до 400 - 200 (а не 800). имхо.

Зафиксируйте ISO100. Камеру в М, диафрагму пошире и выдержку около 100, а импульс пыхи выставится автоматически. Только не в лоб!
Re[OlegVar]:
Люди сидят на улице,на скамейке.
Мне просто любопытно,если не в лоб то куда?
Re[Реконструктор]:
Под 45 град с рассеивателем.
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Под 45 град с рассеивателем.

в верх с рассеивателем может темно получиться ведь вы говорите iso 100 нужно ставить...
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Зафиксируйте ISO100. Камеру в М, диафрагму пошире и выдержку около 100, а импульс пыхи выставится автоматически. Только не в лоб!

так и сделаю....
Re[Romchick]:
Попробовал 45 градусов вспышку с рассеивателем,сказка! И отражаться не надо от стен или потолка.Век живи,век учись..а я бил с рассеивателем под 90 градусов.Высунул визитку и стало повеселее.Не выдержал и сфотографировал интересного козлика на полтос.

Re[VolodyaL]:
а как вставить маленькое фото?
Re[Vovaqa]:

Вставить картинку в сообщение
1. Быстрая загрузка
2. Загрузка через Персональные альбомы
(после загрузки - скопировать в сообщение код из пункта ....

При пункте 1 картинка будет маленькой. При 2 - нажать "Вставить картинку в форум и выбрать из списка варианты.

http://album.foto.ru/photos/or/312473/2085296.jpg
Re[Vovaqa]:
Цитата:
от: Vovaqa
а как вставить маленькое фото?

Благодарю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.