Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[Brocker]:
да, сейчас современные дети окружены всякими яркими красками, снимать одно удовольствие.
п.с. внешняя вспышка в потолок.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
ну да, просто обрезать не стал, справа дерева можно поменьше, но без них нет контраста небо пустое получается.
п.с. я хоть не валю полноразмеры на всю страницу

ну да куда мне до профи, я не про себя)))
любящего птичек :D :D :D
Re[Alexikz]:
Цитата:
да, сейчас современные дети окружены всякими яркими красками, снимать одно удовольствие.
п.с. внешняя вспышка в потолок.

Понятно, на 18-55?
Re[VolodyaL]:
Детишки)

Re[VolodyaL]:
вторая фотка на компе ярче?((( :?:
Re[Brocker]:
тамрон 28-75
Re[Pavel177]:
что завелись то, значит критика в тему была, тогда не все потеряно, я писал что тоже учусь и высказал свое мнение основаное на советах товарищей с большим стажем в фотоделе. попробуйте свои фотки на ixbt форуме показать там и не такое услышите.
я бы вообще ваши фотки пропустил если бы вы их не валили полноразмер и одни и теже.
Re[VolodyaL]:
А павел он обидчивый ;) и честно говоря вообще беспардонный
Re[VolodyaL]:
детский сад..
Re[VolodyaL]:
а что вы хотели??заркалка начального уровня
Re[Nmap]:
а взрослый отличается от ребенка, что научился скрывать или маскировать свои слабости.
Re[elm_nsk]:
Хорошие фото!!!
Постобработку в чем делали?
Re[VolodyaL]:
Похожие пейзажи уже выкладывал, но выложу и с других ракурсов:

Re[VolodyaL]:
Первые пробы фото-арт а
Re[Nmap]:
ну прям художник похоже не первый аппарат
Re:
Pavel177, это моя жена ). Да мы с новосиба ).

Brocker, спасибо ;) .

Vania_1979 использовал Capture NX немного.

В целом мое мнение что за свои деньги фотик отличный, для начинающего хорош чтобы понять надо или нет дальше двигаться. Жена даже умудрилась денег заработать сделав фотосессию для знакомой :) .

Re[Alexikz]:
Цитата:
ну прям художник похоже не первый аппарат

я имел ввиду это первые пробы порисовать на фото)
а D3100 мой первый зеркальный)
Re[Nmap]:
мне сюжет напоминает "Исчезновение на 7-й улице" ) сейчас фонарь погаснет и......
Re[VolodyaL]:
привет всем.третьи сутки бьюсь с проблемой загрузить фото. ни в персональные альбомы,никуда негрузится вообще ничего!с какого браузера только не пробовал, переконвретировал в xnwie,что за ерунда?хочется поделится начинающими навыками, как граблями по танку............
Re[Pirogw]:
а на такие сервисы как radikal точка ru. Побывали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.