я уже читал про это, но мне всегда кажется что будет светло)))
выставил на постоянку
никак не могу разобратся какой лучше выставить Режим фокусировки и Режим зоны АФ...не сочтите за простака, реально не могу понять что оно даст
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 4001 - 4020
Re[Alexikz]:
Re[Pirogw]:
по центральной точке и покадровый или автомат, следящий непрерывный нужен за перемещаемымми объектами поспевать.
Re[Alexikz]:
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли рукоятка дополнительного питания для 3100?
Подскажите, есть ли рукоятка дополнительного питания для 3100?
Re[ПрошаВ]:
Родной нет. Китайских несколько вариантов.
Re[Реконструктор]:
"Такой сейчас
Поймал на следящем фокусе листья под сильным ветром.Экземпляр попался лучше в разы!
"
Здравствуйте! По вотографии телескопа трудно определить в каком магазине Вы покупали объектив....
В личку, если можно.
Поймал на следящем фокусе листья под сильным ветром.Экземпляр попался лучше в разы!
"
Здравствуйте! По вотографии телескопа трудно определить в каком магазине Вы покупали объектив....
В личку, если можно.
Re[EGorynych]:
Так это ещё лучше!
Подскажите, Аааа?
Подскажите, Аааа?
Re[ПрошаВ]:
На диалэкстриме.ком поиск D3100 выдает 2 варианта
На ебее тоже что-то было.
На ебее тоже что-то было.
Re[EGorynych]:
Вот это ДАааа!
Спасибо.
Надо придумать как это от них в Москве получить.
Спасибо.
Надо придумать как это от них в Москве получить.
Re[ПрошаВ]:
На диале заказывал несколько раз. Проблем не было. Оплата карточкой. Ждать примерно месяц. Приходит на почту.
В принципе в Москве есть конторы, которые всё тоже доставят за пару дней, но ценник вырастает в 2-3 раза.
В принципе в Москве есть конторы, которые всё тоже доставят за пару дней, но ценник вырастает в 2-3 раза.
Re[VolodyaL]:
Re[vdsua]:
от:vdsua
Хочу купить новый штатник на 3100, чтобы потом перейти на 7000 или 5100 и он послужил и там, 16-85 темноват и скучноват, а вот кто что слышал про Tamron SP 17-50 f/2.8 XR Di II VC LD ? , по характеристикам очень даже интересный а цена такая же.Подробнее
А в чем выражается скучность 16-85. Я не понимаю этого термина. Ну да, скучно, когда резкость по всему полю кадра и на всех фокусных, когда фокусировка быстрая, когда цвета и микроконтраст лучше, чем у 18-55, 18-105 и 17-50 (тамрон), когда стаб держит мертво, позволяя увеличивать выдержку до 1/10. Никакой веселухи. Зато с Тамроном одно развлечение: сначала надо объездить несколько магазинов, чтобы выбрать резкий экземпляр, потом зажимать дырку, чтобы весь кадр был резким (зачем тогда 2,8), потом окажется, что он не всегда в фокус попадает и что 2,8, оказывается не рабочая. Вот это я понимаю, не соскучишся.
Для портретов, согласен, не подходит, как и Тамрон. При плохом освещении пыха нужна с любым объективом, иначе ИСО задирать придется.
Если Вы купите 16-85 или 17-50, то все равно, со временем Вам захочется большего качества и красивого рисунка. И тут выручат только светосильные фиксы. А 16-85 на любой кропнутой тушке дает прекрасные результаты.
Можете посмотреть сдесь: http://album.foto.ru/photos/82366/
Почти все снято на 16-85.
Re[VolodyaL]:
Осенний прохожий

Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
не раз радовался что не взял 50мм.
А чем полтинник не угодил?
Re[wladimir880]:
он же уже, эфр 75, а 35 как раз как 50 на фф
Re[Nmap]:
от:Nmap
Осенний прохожийПодробнее
Отличная идея!
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
Всем добрый вечер :)![]()
Недавно прикупил к своему д3100 35 1.8доволен, как слон. Светосила, это сила, и по фокусным очень удобно
...
всё на 1.8
Отличные фотографии ...
Re[OlegVar]:
OlegVar Скажите вы со штатива снмали или с рук?
Re[wladimir880]:
от: wladimir880
А чем полтинник не угодил?
только фокусными, 35мм на кропе это 50 и есть, а 50 уже 75мм. В обычной квартире тесно, даже с 35 часто "на стены лез" :D
но 50мм, обязательно докуплю, хотелось бы 1.4, когда есть оба, никаких проблем, мало места - 35, просторно или на улице 50.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Отличные фотографии ...
Спасибо
Что еще могу сказать про д3100 и 35 1.8, очень компактный и удобный вариант для дома, выездов на природу и просто для себя. Вспышку беру очень редко.
Re[VolodyaL]:
анкета на будущее
Ограблю банк-куплю д700-полтиник,85,100,и тд))
а д3100отавлю ибо когда я несу его в рюкзаке за спиной я его не чувствую
:chelk:
Ограблю банк-куплю д700-полтиник,85,100,и тд))
а д3100отавлю ибо когда я несу его в рюкзаке за спиной я его не чувствую