Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 3501 - 3520
Re[VolodyaL]:

Re[Реконструктор]:
от: Реконструктор
А я наконец разобрался как на моем ноуте выставить приблизительно правильные цвета.Посмотрите,нормально?
Моя любимая утка с охоты...
Совсем другая песня!
Re[VolodyaL]:
Случайно высмотрел уроки CaptureNX2 на сайте никона.Там всего по белой и черной точкам оказалось легко выставляется цвет,так и не понял за счет чего.
Re:
Сегодня в нашей ветке много хороших фото!
Я ничего нового не снимал... надеюсь порадовать новыми фото ближе к середине октября.
Я ничего нового не снимал... надеюсь порадовать новыми фото ближе к середине октября.
Re[VolodyaL]:
Я в выходные уговорил свою девушку поездить на велосипеде для тестов АФ (навстречу)
ну и в целом д3100 с 35/1.8 справляется с фокусировкой даже практически в темноте :) (при Ф1.8 ).
"Поясной" портрет уже слабовато, а вот "ростовый" - отлично!
"Поясной" портрет уже слабовато, а вот "ростовый" - отлично!
Re[VolodyaL]:
А в нем при фотографировании надо в видоискатель смотреть или можно по ЖК?
Re[Vovaqa]:
Поверьте, снимать через видоискатель намного удобнее, чем через ЖК. Хотя тем, кто до зеркалки снимал только на мыльницу, и не привык к видоискателю, D3100 позволяет снимать и через ЖК экран.
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
просто вы не на тот объектив фоткаете белок нормальные белки хотя бы так http://fotkidepo.ru/?id=album:34996 тут 300мм еле хватает живность фотать.
Всё он на тот объектив... (я так понял, другого нет) Тут выбор между снимать или не снимать.
От прямоты рук многое зависит. Хотя 300 мм удобнее, спору нет.
Re[Реконструктор]:
от:Реконструктор
На 300 нелегко снять резкий снимок,особенно белку.
Я так полюбил 55-300,что даже курить выхожу с ним,на всякий случай.И вот только что выйдя курить вижу такую красавицу,правда сигарета заехала в глаз дымом и мазанул.Пришлось шарпить сильно.Подробнее
Шарп не помог. Вот тоже на 55-300:

Re[OlegVar]:
Как выложить сразу полноразмер?
Re[VolodyaL]:
ПОжалуйста люди не надо в тему полноразмеры кидать , :!: кидайте привью.страницы ооочень медленно открываються
Re[Ledok]:
Что-то мне не очень сам по себе ХДР.А вот кот прям как сейчас укусит получился.
Re[Реконструктор]:
от: Реконструктор
Как выложить сразу полноразмер?
Полноразмеры в ветке не приветствуются. Макимум 800-1000 пикселей по длинной стороне. Чтобы картинка умещалась в разрешение стандартного (17"-22") монотора.
Re[OlegVar]:
Как раз 1000 на 900 я имел в виду.
После смаза с синичкой не выдержал и вышел во двор в поисках "резкой птички".
Замерз и расошелся так,что 300 фото синичек и воробьев..
Все поиски нормальной диафрагмы на 250-300мм терпят крах,грипп так узка,что в зоне резкости одно крыло или клюв...Уже перепробовал и 7.1, 8, 5.6..Снимаю в основном в М,потому что птиц меньше 1/250 поймать нереал без смаза,да еще и на 300мм.Сейчас выложу пару воробушков.
После смаза с синичкой не выдержал и вышел во двор в поисках "резкой птички".
Замерз и расошелся так,что 300 фото синичек и воробьев..
Все поиски нормальной диафрагмы на 250-300мм терпят крах,грипп так узка,что в зоне резкости одно крыло или клюв...Уже перепробовал и 7.1, 8, 5.6..Снимаю в основном в М,потому что птиц меньше 1/250 поймать нереал без смаза,да еще и на 300мм.Сейчас выложу пару воробушков.
Re[Реконструктор]:
Закидываете фото в свои альбомы на Foto.ru, открываете картинку, внизу есть кнопка "код для вставки этой фотографии в ФОРУМ, тискаете на нее и выбираеете п.3 "BBCode - большая картинка, копируете ссылку и вставляете в сообщение.