Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 3381 - 3400
Re[Реконструктор]:
Re[bigler]:
от:bigler
Спасибо за советы , еще учусь только . Вспышка эта мне очень нравится .
Еще парочку ... ADL выключенПодробнее
Кстати,попробуйте включить ADL,мне с пыхой в потолок под углом нравится как он вытягивает темные участки.Хотя многие ADL не любят,все же обратите внимание на свое фото,где девочка в кроватке,там полностью перила кроватки завалены в тень.ADL бы перила вытянула без всякого шаманства в редакторах.А смолеты с ADL были бы без таких провалов под крыльями.
А вот опять в лоб =)

Re[OlegVar]:
от: OlegVar
А куда глянуть надо.
увлеклась обработочкой :D
Re[VolodyaL]:
добрый вечер всем!сегодня после долгих тестирований вернул все добро в магазин и оставил себе nikkor 50 af-s 1.8.понравился больше всего,объяснить словами выбор сложно-здесь на уровне эмоций,ну нравится мне его рисунок и все!тестил еще сигму 50\1,4,выглядит солидно и громоздко но понял что не мое(хотя к сигме притензий нет-тоже класное стекло)думаю что после нескольких месяцев съемки встанет вопрос о преобретении других объективов-посматриваю в сторону nikkor 35.1.8 кто знает может и он понравится и приобретется
Re[andrej2]:
Ждем фото с нового стекла!
Re[bigler]:
у вас какие то тени глубокие со вспышкой, возможно помещение большое или темное можно попробовать докупить или самому сделать рассеиваетль и пыхать в лоб

у меня вот как получается правда объектив другой, помещение темное но небольшое, бб кривой потому что лампы флюресцентные теплый цвет тяжело для автобб. тока не надо про ковер :D

у меня вот как получается правда объектив другой, помещение темное но небольшое, бб кривой потому что лампы флюресцентные теплый цвет тяжело для автобб. тока не надо про ковер :D
Re[Alexikz]:
del
Re[bigler]:
от:bigler
Да , тени получаются глубокие .
А какой материал лучше использовать для самодельного рассеивателя ?
Автопортрет:D
Подробнее
Посмотрите эту статью:
http://www.ixbt.com/digimage/flashandmade.shtml
Или эту:
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/19130-lightsphere-своими-руками/page__pid__155721__mode__threaded
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
у вас какие то тени глубокие со вспышкой, возможно помещение большое или темное можно попробовать докупить или самому сделать рассеиваетль и пыхать в лоб
Лучше купить готовый. Ему цена 3 копейки в базарный день. Только пыхать не в лоб, а впотолок.
Вот такой например:

Re[Реконструктор]:
Второе фото веселенькое.
А на взлете удалось сфотографировать?
Re[VolodyaL]:
К сожалению утки были ленивые и взлетов просто не было.Я итак провел на озере часа полтора и задубел,так что взлет так и не дождался =).
Re[Реконструктор]:
Интересный репортаж с фотоохоты. :D
Подарок у Вас хороший!!! Везет..
Подарок у Вас хороший!!! Везет..
Re[VolodyaL]:
Р.с горизонт не завален холм кривой)) ;)
Re[bigler]:
можно без рассеивателя, вспышка почти в потолок под углом плюс выдвинутая визитка.
как здесь

как здесь

Re[Alexikz]:
от: Alexikz
можно без рассеивателя, вспышка почти в потолок под углом плюс выдвинутая визитка.
Тени резкими будут. Под углом и с визиткой - это для открытого пространства. В квартире лучше с рассеивателем и в потолок. Изображение мягче, без резких теней. Проверено.
Re[OlegVar]: