Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[VolodyaL]:
Стал счастливым обладателем Д3100 :)
Первые впечатления- камера нацелена на любителей желающих когда-то стать профессионалами, в меню очень полезные подсказки, мануал даже не открывал.
Ниже немного творчества, первые фото на зеркалке, сильно не пинайте ;)
Подумываю купить SB-700 стоит ли она своих денег по сравнению со встроенной, на Ваш взгляд и нужна ли она для любителя? Цена ее не маленькая и жаба начинает уже надавливать на мозг :)

Re[VolodyaL]:
Бедные фотографы не знают чем уже заняться)
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qKpxd8hzOcQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/qKpxd8hzOcQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[vdsua]:
Цитата:

от:vdsua
Стал счастливым обладателем Д3100 :)
Первые впечатления- камера нацелена на любителей желающих когда-то стать профессионалами, в меню очень полезные подсказки, мануал даже не открывал.
Ниже немного творчества, первые фото на зеркалке, сильно не пинайте ;)
Подумываю купить SB-700 стоит ли она своих денег по сравнению со встроенной, на Ваш взгляд и нужна ли она для любителя? Цена ее не маленькая и жаба начинает уже надавливать на мозг :)

Подробнее

Если бы у меня была сумма для покупку SB-700 взял не раздумывая! встроенная не в какое сравнение с ней не идёт!Снимайте,подумаете какой приоритет в фотографии у вас будет,что больше нравиться будет :)

ЗЫ и мотоцикл на фото шикарен)
Re[Nmap]:
а я купил SB 700...с начало хотел взять NISSIN.но потом посмотрев как она сделана и сравнив с NIKON?с большой борьбой со своей жабой выбрал SB-700 и не жалею ! ! !
Re[Romchick]:
И правильно сделали: SB 700 отличная вспышка. Мне немного не хватает мощности моей SB-400 для съемок в больших помещениях при плохой освещенности (например, на дискотеке)... не исключено, что в далеком будущем прикуплю и SB 700.
Re[VolodyaL]:
Поснимал я Олимпусом и теперь цвет в Д3100 не нравится (((
Re[silentone]:
Цитата:
от: silentone
Поснимал я Олимпусом и теперь цвет в Д3100 не нравится (((

Где гарантия, что поснимав Пентаксом, Вам не понравится цвет в Олимпусе?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Где гарантия, что поснимав Пентаксом, Вам не понравится цвет в Олимпусе?

да нет никакой гарантии.
цвет понравился а шум нет ;)
Re[silentone]:
Я так понимаю, Вам понравился олимпусовский JPEG?
Я снимаю только в RAW и цвет делаю такой, какой мне более- менее нравится.
P.S.Из олимпусов я брал бы только беззеркалку. С зеркалками для меня все понятно: only Nikon... компактные ЦФ- only Canon.
P.P.S. На вкус и цвет... :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Я так понимаю, Вам понравился олимпусовский JPEG?
Я снимаю только в RAW и цвет делаю такой, какой мне более- менее нравится.
P.S.Из олимпусов я брал бы только беззеркалку. С зеркалками для меня все понятно: only Nikon.

Подробнее

Я тоже снимаю в рав и потом их обрабатываю.
В Олимпус с цветом ничего не надо делать. Даже если бы сейчас поменял камеру то лучше я бы не стал снимать. Д3100 меня устраивает почти всем.Хороших результатов можно добиться на любой камере.
П.С.да я е-ПЛ1 щелкал.
Re[silentone]:
Если бы я сейчас поменял камеру, то свободного времени фотографировать у меня не прибавится.
В последнее время люблю экспериментировать с цветом:
реальный цвет:

после шаманства в лайтрум:

Re[VolodyaL]:
Я поставил плагин color efex pro для capture nx.Там есть неплохие пресеты для работы с цветом. Так сказать кнопка шедевр.
Советую попробовать.Я забросил лайт рум после капчи.там цвета намного лучше.
Re[silentone]:
Мне надоело прыгать с одной проги на другую... будет вдохновение, попробую capture. Спасибо!
Re[VolodyaL]:
Свежеутреннее))
Re[Nikna]:
Облака супер! Есть еще фото с утренней фотосессии?
Re[VolodyaL]:
Есть. Но всё такие же мотивы, степь да облака.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Если бы я сейчас поменял камеру, то свободного времени фотографировать у меня не прибавится.
В последнее время люблю экспериментировать с цветом...

Это в лайтруме? Что меняли, какие ползунки? Хочу тоже поэкспериментировать...
Re[Issue]:
Да. Раздельное тонирование, тоновая кривая, температура, оттенок...
Re[VolodyaL]:
всем привет
выглянуло наконец то - солнышко
по моему - снимок удался

Re[VolodyaL]:
Цитата:
...С зеркалками для меня все понятно: only Nikon...

А тем временем Nikon D7000 за месяц подешевел, примерно, на 1000 руб.
Интересно, до ноября (мой день рождения) еще подешевеет? :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.