Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
как?...

Задум хороший, но исполнение желает лучшего... освещение неравномерное, тени под левым глазом, ИСО 2200 , кадрирование...
Re[Ledok]:
а зачем такое исо 2200 шумы прут, завязывайте с автоматом.
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
Люди подскажите ноут хороший для обработки фотографий (фш)лайтрум)бюджет45-50т.р

ноутбуки с IPS матрицей пипец стоят
http://маркет.яндекс.рф/search.xml?text=%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%20%D1%81%20ips&clid=545&page=3
Re[Ledok]:
за 50000 тока с диагональю 12.5
Re[Alexikz]:
Фигасе! Я за 50 тыр купил телик с матрицей S-IPS 47" и подключил его к компу, мышь и клава беспроводные. Так он еще и кино с телевидением показывает. :D Нафик такой бук нужен.
Re[OlegVar]:
Карпаты... Солнечный яркий день, солнце почти в зените, небо почти без облаков... не самые благоприятные условия для съемки пейзажа.
Re[VolodyaL]:
Коллеги. У меня такой вопрос - кто на чем печатает фото? Фотолаб, принтер, бумага, чернила и т.д.
Я печатаю на Epson Photo R270 (6-цветный) с СНПЧ. Чернила - InkTek 0010. Бумага - Lomond, глянец 230 гр и суперглянец 260 гр.
Вчера весь вечер подбирал ICC профили, найденные на просторах рунета. Перепробовл штук 6. Подобрал почти идеальную цветопередачу для Lomond глянец 230 гр. Сегодня буду подбирать для для суперглянца 260 гр.
Re[VolodyaL]:

Только проявка в Capture NX.
Про "нельзя горизонт по центру" знаю :)
Re[OlegVar]:
я еще печатаю на старенькие R200, 300, у меня засада не с цветом а что фото темные в отличие от монитора, т.е. гамма не совпадает, сейчас откалибровал монитор на стандартную гамму 2.2, но теперь фото стали с черными тенями, понятно что виноват монитор но как бы гамма соответсвует принтеру, приходиться перед печатью освтелять гаммой, профили брал с резетерс так как у меня снпч чернила OCP раньше пользовал WWM E50 они более насыщенные но голова с ними быстро сохнет, на резетерс брал профили под чернила и бумагу.
Re[Alexikz]:
У меня тоже фото из принтера выходят немного темнее. Перед отправкой на печать слегка осветляю уровнями.
Re[OlegVar]:
ясно, значит на мониторах у всех гамма отличается от стандартной 2.2, или яркость увеличена.
Re[VolodyaL]:

Купил переходник м42
Re[silentone]:
тоже эксперементирую с м42, на пару советских объективов повезло прикрутить хвостовики КП-А/Н , хочу еще на гелиос ( у меня хороший экземпляр) бесконечность сделать как здесь http://photo-element.ru/ts/gelios-nikon/gelios-nikon.html
Re[VolodyaL]:
БАЦ!)

мальчик by Бугров, on Flickr
Re[Alexikz]:
Мне нужно 44-2 подогнать
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Коллеги. У меня такой вопрос - кто на чем печатает фото? Фотолаб, принтер, бумага, чернила и т.д...

Фотолаб.
Re[silentone]:
для вас тоже есть статья http://lexanson.livejournal.com/100853.html правда геморный вариант с разборкой объектива и обработкой напильником, обратите внимание что китайские переходники тоньше, т.е. ближе к бесконечности, главный момент делать надо с оглядкой чтоб зеркало не задело за заднюю линзу а то можно поломать, для меня это главный недостаток никон на кенон проще ставить чужие объективы.
Re:
И у меня есть Гелиос 44 (штатник на Зените), но ставить его на D3100 нет никакого желания.
Re[VolodyaL]:

гелиос 44-2.
обожаю этот объектив.
Мои попытки раскрутить объектив были неудачны
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.