Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[OlegVar]:
Поздравляю с отличной покупкой!!!

Относительно рекомендаций...
Если снимаете дома и основной свет от вспышки, тогда надо выбрать режим М.
ББ выбрать "вспышка"!!!
Picture Control Нейтральный.
Не думаю, что в работе со вспышкой экспокорекцию надо всегда в минус!
Старайтесь больше экспериментировать, направлять вспышку к потолку, к стенам, чтобы видеть разницу в освещении.
Re[Issue]:
Цитата:
от: Issue
Стоит взять тамрон? :)

Решать только Вам! Я взял 35/1.8.
Re[VolodyaL]:
Спасибо за советы. Конечно я буду пробовать все режимы и способы. На данный момент я еще с настройками вспышки не разобрался, курю мануал.
Это были мои первые снимки с новым девайсом (на радостях), без всяких настроек.
Теперь начну постепенно осваивать технику съемки людей со вспышкой.
В ближайшее воскресенье у тещи юбилей (70 лет), будет много гостей. Вот я наснимаюсь.
Re[OlegVar]:
Пожалуйста! Портрет- очень сложный жанр в фотографии.Здесь большую роль играет не только техническая сторона, но и создание образа человека, умение передать характер, настроение, эмоции! Кстати, наводку на резкость надо делать только по глазам... Уверен, что в ближайшее время портерты у Вас будут хорошего качества!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Решать только Вам! Я взял 35/1.8.

Тогда я сформулирую вопрос иначе. По Вашему субъективному мнению, не имея других объективов, Вы бы выбрали тамрон или 35/1.8 как штатник (цену сейчас не учитываем, разница небольшая).
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
все равно не могу я с этим сайтом совладать)ни аву вставить.не фотки хорошего разрешения выложить

Главное терпение и желание. ;)
На фото завален горизонт.
Re[Issue]:
Цитата:

от:Issue
Тогда я сформулирую вопрос иначе. По Вашему субъективному мнению, не имея других объективов, Вы бы выбрали тамрон или 35/1.8 как штатник (цену сейчас не учитываем, разница небольшая).

Подробнее

Если Вы думаете, что у Вас будет всегда только один объектив, то это не так. Если для Вас важен зум, тогда тамрон. А собственно, почему Вы рассматриваете тамрон? Чем он Вам так понравился?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Если Вы думаете, что у Вас будет всегда только один объектив, то это не так. Если для Вас важен зум, тогда тамрон. А собственно, почему Вы тамрон? Чем он Вам так понравился?

Я пока не настолько увлекаюсь фотографией, чтобы покупать несколько объективов. Меня китовый устраивает по фокусным, но хочется более светлое и резкое стекло. По отзывам, тамрон именно такой - светлее и резче кита. При покупке с ибея, он не настолько дорог и цена меня устраивает. Вот я и думаю, на что менять китовый зум: ограничить себя фиксом 35, зато быстрым и светлым, или купить тамрон (других аналогов с такой ценой я не нашёл).
Re[Issue]:
А как Вам такой вариант: Ваш китовый+ 35/1.8+ вспышка? Я не сторонник тамронов- читал, что покупка этого стекла лотерея (повезет- не повезет с качественным экземпляром). О тамроне лучше спросите тех, у кого он есть.

Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
все равно не могу я с этим сайтом совладать)ни аву вставить.не фотки хорошего разрешения выложить

Смотрю, Вы уже намерены брать Nikon D7000:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6889306
Круто!
А что в D3100 не устраивает? ;)
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Критика и советы всячески приветствуются.

Дочка у вас красивая!
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
А как Вам такой вариант: Ваш китовый+ 35/1.8+ вспышка? Я не сторонник тамронов- читал, что покупка этого стекла лотерея (повезет- не повезет с качественным экземпляром). О тамроне лучше спросите тех, у кого он есть.

Подробнее

Да, есть много отзывов, что тамрон нестабилен по качеству
Re[OlegVar]:
Хорошо :)
Спустя 40 страниц
Всех приветствую.
На самом деле времени хватает только на быстрое чтение любимой ветки этого форума:) На фотографию тоже все никак... Но это вовсе не значит, что все заброшено и начальная вдохновленность фотографией иссякла. Даже наоборот, копится и копится :) Тоже имею в обработке несколько хороших кадров, как мне кажется, надеюсь, скоро выложу на обозрение :) Всем вновь пришедшим мой привет и пожелание удачи в этом интересном деле - искусстве фотографии! OlegVar, Ваши пейзажи как всегда радуют глаз Тем более, что много времени провел в Саратовской области, а природа там практически такая же! VolodyaL, очень бы хотелось много фотографировать и выкладывать сюда, но времени на все не хватает... Иногда даже прочитать и то не получается А на счет новых пользователей, действительно здорово, что люди подключаются к обсуждению и добавляют еще больше позитива и тепла данной ветке
Re[Brocker]:
Ждем с интересом Ваши новые работы.
Re[VolodyaL]:
Портрет на AF-S 50/1,8 G. Как вам боке?
Опять же, коментарии, критика и советы приветствуются.

Re[VolodyaL]:
добрый день всем!потихоньку осваиваю обработку фото
Re[OlegVar]:
я то думал что советская оптика закручивает боке, а выходит не тока.
по мне слишком насыщено и контрастно.
Re[andrej2]:
не очень хорошо когда часть лица выпадает из грип.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
по мне слишком насыщено и контрастно.

Принимается. Хотя цвета не трогал. Уровни немного изменял.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.