Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Олег, Вы когда-нибудь убирали с фото провода, которые портят его вид? Я уже почти час в фотошопе убираю провода, которыми почти "обвешан" Венский оперный театр... боюсь, что терпение мое сейчас лопнет...

Подробнее

Пробовал, конечно. На однородных участках это лучше делать копированием выделенной области с таким же оттенком и перетаскиванием ее на нужное место, границу выделения надо растушевать 3-5 пикс. На пестрых участках лучше это делать штампом.
Re[OlegVar]:
Цитата:

от:OlegVar
Пробовал, конечно. На однородных участках это лучше делать копированием выделенной области с таким же оттенком и перетаскиванием ее на нужное место, границу выделения надо растушевать 3-5 пикс. На пестрых участках лучше это делать штампом.

Подробнее

Убирать провода на архитектурных сооружениях с различными статуями и украшениями одно "удовольствие".
Иду смотреть фильм... оперный подождет. :)
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Дома для этих целей я пользуюсь ТВ LG 47" с матрицей S-IPS, подключенным к компу.

Пришлось в магазин за шнуром HDMI ехать, чтобы подключиться к Тв Самсунгу 32 с матрицей S-IPS....))))
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Пришлось в магазин за шнуром HDMI ехать, чтобы подключиться к Тв Самсунгу 32 с матрицей S-IPS....))))

Samsung, насколько я знаю, использует матрицы S-PVA и MVA. Но это тоже хорошие матрицы.
Re[OlegVar]:
да понял) сейчас поважусь)
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Samsung, насколько я знаю, использует матрицы S-PVA и MVA. Но это тоже хорошие матрицы.

Да конечно S-PVA
Re[wladimir880]:
На ТВ фото и без обработки обалденно выглядят..;)
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
На ТВ фото и без обработки обалденно выглядят..;)

Это потому, что на ТВ с хорошей матрицей видно гораздо больше цветовых оттенков, чем на убогом ноутбучном дисплее.
Re[VolodyaL]:
Осветляю левый нижний угол-смотришь на город взгляд уходит в этот самый угол :(

А не трогаю можно спокойно рассматривать панораму)
Re[VolodyaL]:
В продолжение разговора о матрицах ноутбуков.
Пройдите по этой ссылке, все сразу станет ясно.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6609681
Re[VolodyaL]:
У меня по цвету не сильно уж и отличаеся
Re[OlegVar]:
фото не мои но у меня тоже есть, это фото человека который снимал на пленку ему нужны похоже те цвета, для этого он купил даже Fujifilm FinePix S5 Pro, но я согласен с ним что никон косячит с скинтонами если снимать в JPG в раве само собой можно исправить, еще заметил что получается пересвет кожи, съёмка с уменьшением экспы или яркости обязательна.
свой пример уже приводил повторюсь http://fotkidepo.ru/photo/477653/35861qj4XX0LGTY/GDG35ZzD95/656606.jpg
Re[Alexikz]:
Этот человек достал всех и вся со своим флудом и троллизмом на другом форуме во всех никоновских темах. Вот только хороших фото или даже фото среднего уровня в его альбомах (и с Фуджи, и с Никона) я не увидел...
Очень надеюсь, что Вы пришли в эту тему не флудить и не заниматься троллизмом.
Спасибо за понимание!
птичка
блин проблема мусора на лицо, поймаешь "удачный" резкий кадр что на мануальной оптике крайне тяжело (Таир 3с) и на тебе.

Re[wladimir880]:
так ведь видно что отличается и весьма.да же на этом маленьком изображении.
Re[VolodyaL]:
Первые фото своей первой "зеркалкой" Nikon D3100 18-55 , немного ФШ . Принимайте джентльмены !

Re[bigler]:
Добро пожаловать!
Re[bigler]:
Цитата:
от: bigler
Первые фото своей первой "зеркалкой" Nikon D3100 18-55 , немного ФШ . Принимайте джентльмены !

Весьма неплохо. Принимаем! На 2-й фото облака немного пересвечены. Но это не очень существенно. А так хорошо.
Re[bigler]:
Добро пожаловать!!!
Первое фото , а на втором пересвет (экспокоррекция +0.33 EV)
Re[VolodyaL]:
Спасибо за теплый прием ! Еще парочку на ваш суд ...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.