Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[EGorynych]:
Жаль, что пальму обрезали... будут еще фото на десерт? ;)
Re[silentone]:
Цитата:

от:silentone

гелиос 81н

Подробнее

Не вдаваясь в техники, скажу, что девочка - шибко хороша.
Re[VolodyaL]:
Пальма не влезла :) Этот кадр вообще был снят спонтанно, чуть ли не на ходу, без надежды на приличный результат.

Десерт лениво закачивать :) Если интересно, можно покопать тут: https://picasaweb.google.com/105621154832112670552/2011
Re[EGorynych]:
Цитата:

от:EGorynych
Пальма не влезла :) Этот кадр вообще был снят спонтанно, чуть ли не на ходу, без надежды на приличный результат.

Десерт лениво закачивать :) Если интересно, можно покопать тут: https://picasaweb.google.com/105621154832112670552/2011

Подробнее

Посмотрел бегло Ваши 192 фото... вижу, что отдых удался!!! Я еще не теряю надежды отдохнуть в этом году на море, а надежда... :D
Re[Trio]:
Цитата:
от: Trio
Не вдаваясь в техники, скажу, что девочка - шибко хороша.

А Вы молодец- сразу перешли к главному.
;) :D
Re[VolodyaL]:
Согласен, в нашем деле важно не пропустить леса за деревьями.
Re[Trio]:
Цитата:
Согласен, в нашем деле важно не пропустить леса за деревьями.

И не говорите!
Когда порадуете своими фото?
Re[VolodyaL]:
У меня пока все фото без обработки... Больше слежу за содержанием... :)
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Очень понравился рисунок стекла. Объемненько так. Но, нверное, фокусироваться вручную еще тот гемор.

Видоискатель в д3100 точно не для ручного фокуса. Спасает только подтверждение в виде зеленого кружочка.
Re[silentone]:
Цитата:
от: silentone
Видоискатель в д3100 точно не для ручного фокуса. Спасает только подтверждение в виде зеленого кружочка.

Э-эх (печально). Тут добрым словом вспоминается мой старый Зенит-Е. Там фокусироваться вручную не представляло никаких проблем.
Re[OlegVar]:
когда писал пост думал о своем ЕТ
Re[VolodyaL]:

гелиос 81н
Re[silentone]:
Интересно, какой рост у модели? :)
Re[Trio]:
точно не скажу но не высокий)
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Э-эх (печально). Тут добрым словом вспоминается мой старый Зенит-Е. Там фокусироваться вручную не представляло никаких проблем.

И я часто вспоминаю свой Зенит-Е... кстати, ему скоро будет 30-ть лет и он у меня еще в отличном состоянии...

У меня такое впечатление, что у нас с Вами пути-дороги в фотографии очень похожи.
Re[Trio]:
Цитата:
Интересно, какой рост у модели? :)

Рост модели на реСкость не влияет. ;) :D
Re[Trio]:
Цитата:
У меня пока все фото без обработки... Больше слежу за содержанием... :)
...

Минимальная обработка очень нужна.... поверьте на слово...
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Минимальная обработка очень нужна.... поверьте на слово...

поддерживаю +
я почти всегда обрабатываю. не обрабатываю только простые бытовые фото
Re[VolodyaL & Silentone]:
Верю-верю. И совсем не против. Только, когда вы обрабатываете кадр, это какие то шаги из алгоритма (тогда какие?) или полет художественной мысли - "тут вот это подотрем, здесь вот это подкрасим..."? Если второе - то художник из меня...
Открываю фотошоп, а там... мама моя, столько всего... Поэтому, в лучшем случае, могу откадрировать (т.е. отрезать лишнее).
Наверное, надо почитать книгу, где написано: 1. Портреты. Делаем так и вот так. 2. Пейзажи. Делаем этак и вот этак. 3. Макро. Делаем...
Re[Trio]:
Цитата:

от:Trio
Верю-верю. И совсем не против. Только, когда вы обрабатываете кадр, это какие то шаги из алгоритма (тогда какие?) или полет художественной мысли - "тут вот это подотрем, здесь вот это подкрасим..."? Если второе - то художник из меня...

Подробнее

Я делаю как Вы говорите "полет художественной мысли".Иногда кадры и так хорошие, тогда обработка минимальная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.