Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Vania_1979]:
Понимаю...я пошутил... :D

Re[silentone]:
Цитата:

от:silentone

Подробнее

Супер!!!
Re[silentone]:
Как Вы выставляете ББ? Если не секрет...
Re[VolodyaL]:
Всем ещё раз здравствуйте, вот снова взялась за никон, решила выставить немного фото, что скажите:
В г. Жуковка Брянской области в прошедшие выходные

Аисты

День физкультурника:

А это на окраинах моего любимого города Брянска

Всё снято на 18 - 55
Re[Ludmila Dumanskaya]:
Цитата:
от: Ludmila Dumanskaya
Всем ещё раз здравствуйте, вот снова взялась за никон, решила немного выставить, что скажите:
В г. Жуковка Брянской области в прошедшие выходные...

Здравствуйте! Давно Вас не было... по фото видно, что выходные Вы провели интересно. :D
Re[VolodyaL]:
да наверно можно и так сказать.

Ой а может мне поможет кто: пыталась постичь ViewNX 2, но к сожалению, моя техника не хочет её признавать, просто программа отказывается работать, вырубаясь в самом неподходящем месте, выдавая ошибку, причём даже не упоминая какую именно и автоматически после этого закрываясь, это на буке, а на старом компе она просто ну очень медленно работает.
Re[Ludmila Dumanskaya]:
Полная версия программы ViewNX 2.1.2 – Windows:
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/48966/related/1
Re[Ludmila Dumanskaya]:
Я пользовался ей раньше, но сейчас перешел на Лайтрум 3-й, пока вроде больше нравится. Да и обучалок по ней вроде как больше доступно.
Re[VolodyaL]:
Спасибо за ссылку попробую обновить может поможет, вот снова пыталась конвертировать nef в jpg на компе, сначала 5 минут вроде как пытался что то делать, а потом прога зависла, а я только к ней привыкать стала...

Цитата:
от: Vania_1979
Я пользовался ей раньше, но сейчас перешел на Лайтрум 3-й, пока вроде больше нравится. Да и обучалок по ней вроде как больше доступно.

обязательно попробую вдруг понравится
Re[Ludmila Dumanskaya]:
Пожалуйста.
P.S. Обратите внимание на системные требования.
Re[VolodyaL]:
Ох, ну очень внимательно всё прочитала, теоретически подходит всё подходит, а вот практически пока туговато получается.
Re[Ludmila Dumanskaya]:
Вообщето-то ViewNX 2 очень неповоротливая программа. Capture NX 2 повеселее работает и возможностей по редактированию у нее больше. Правда, она платная, но мы же в России живем. Где взять лекарство писать не буду. Думаю, сами сообразите.
Re[Ludmila Dumanskaya]:
На фото с закатом, мне кажется, фокус надо было наводить не на солнце, а на ближний план, чтобы контуры растительности были резкими. Или зажать диафрагму посильней, чтобы все было в фокусе. ИМХО.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: Vania_1979
Супер!!!

Спасибо
Цитата:
от: VolodyaL
Как Вы выставляете ББ? Если не секрет...

в capture nx выбираю вычислить автоматически. потом там есть такие 3 пипетки. каждую нужно поставить на самый темный, светлый и средний участок с помощью гистограммы, там есть функции показа клиппинга.
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
На фото с закатом, мне кажется, фокус надо было наводить не на солнце, а на ближний план, чтобы контуры растительности были резкими. Или зажать диафрагму посильней, чтобы все было в фокусе. ИМХО.

А по мне и так хорошо
Re[silentone]:
Цитата:
от: silentone
А по мне и так хорошо

Ну и хорошо. Как говорится: "на вкус и цвет все фломастеры разные".
Re[silentone]:
Цитата:
от: silentone
А по мне и так хорошо

А я поддержу мнение Олега. :)
Re[VolodyaL]:
Все жду Ваших новых фото с новым объективом. Есть что-нибуть интересное?
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Все жду Ваших новых фото с новым объективом. Есть что-нибуть интересное?

К сожаленью, пока нет времени... :(
может в эти выходные выберусь на природу с любимым D3100...
А еще у меня есть маленькая надежда в ближайшее время отдохнуть на морях и сделать несколько сотен фото...
Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok
сумка мне не подходит мне нужен фоторюкзак чтобы еще нетбук влезал. а сумка не подойдет так как много путешетвую в основном пешком и иногда и бегом))) и собака у меня большая не удобно сумку через плечо мешает.вот рюкз в самый раз.просто разраслась моя техника и в мой компютерный рюкз уже не влезает)))
блин я не знаю как тут на форуме делаеться ава на всех остальных просто в фоторедакторе зажимаешь и все а тут что то мой мозг кипит))))

Подробнее

Если рюкзак еще выбираете, советовал бы присмотреться к Vanguard up-rise.
если необходимо ноут таскать с собой то модели 46/48.
Если нет необходимости то модели 34/43/45....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.