Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[breeze55]:
DEL
Re[breeze55]:
Что-то форум глючит. Картинки не вставляются. Попробую еще раз.
Вот эта понравилась.

Re[OlegVar]:
насчет цвета фона согласен, немного не то, надо будет цвет поменять, вот подобное с нормальным цветом неба, по моему ничего так сочетание.

Re[breeze55]:
Тут небо чуть потемнене и уже выглядит получше.
Re[OlegVar]:
просто я опеделился сначала с цветом неба, а потом поигрался с кривыми и контрастом по цветам, а на небо потом как то не обратил внимания.
вот еще несколько фотографий

Re[VolodyaL]:
мне нравятся ваши фото.особенно если учесть что вы начинающий)))
чувствуется у человека вкус,и умение)
Re[VolodyaL]:
Выкладываю еще фотографии, сделанные в мае и обработанные на днях. Готов выслушать советы и критику... :)

Re[VolodyaL]:
И еще из той же серии...
Re[VolodyaL]:
И еще...
Re[OlegVar]:
Цитата:

от:OlegVar
Что-то форум глючит. Картинки не вставляются. Попробую еще раз.
Вот эта понравилась.

Подробнее

И мне понравилось это фото. NIKON AF-S DX 16-85 рулит! :D
Re[Vania_1979]:
Цитата:

от:Vania_1979
И еще из той же серии...

Подробнее

Вам нравится, как эти высокие башни падают в разные стороны? Точка съемки выбрана очень неудачно, что привело к большим перспективным искажениям.
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
мне нравятся ваши фото.особенно если учесть что вы начинающий)))
чувствуется у человека вкус,и умение)

Думаю, что это Вы писали не мне.
Re[VolodyaL]:
18-55VR

Re[jekk5]:
Красивые пейзажики. Но на 2-й небо никакое.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Вам нравится, как эти высокие башни падают в разные стороны? Точка съемки выбрана очень неудачно, что привело к большим перспективным искажениям.

Точку съемки там выбрать особенно не получится, т.к. вплотную прилегают строения соседнего квартала... более или менее снять с надлежащей дистанции можно только с одной стороны (в первом посте 3-е фото)... ну или залезть на крыши соседних домов..
Re[jekk5]:
1-е фото нравится!
Re[VolodyaL]:
Елы палы!! Упал со стула!!
Фотки класс.. вот так места.. обожаю природу, палатки, костерок!!!
Re[Vania_1979]:
Цитата:

от:Vania_1979
Точку съемки там выбрать особенно не получится, т.к. вплотную прилегают строения соседнего квартала... более или менее снять с надлежащей дистанции можно только с одной стороны (в первом посте 3-е фото)... ну или залезть на крыши соседних домов..

Подробнее

Я бы выбрал вариант "залезть на крыши соседних домов".
:D
Re[VolodyaL]:
Мне бы тоже хотелось так сделать, но боюсь что местные власти этого бы не оценили...))) На многих рекламных проспектах данное творение изображено схожим образом, потому как высота - более 120 м, и нет возможности сменить ракурс...
Re[VolodyaL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.