Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[Аннушка Фролова]:
Цитата:
от: Аннушка Фролова
Шикарные у Вас фотографии, вдохновляющие! [img src=http://shot.photo.qip.ru/30086IW.gif]

Здравствуйте! Спасибо, но к шикарным им еще далековато. :D
Что у Вас новенького? Новый объектив купили? Сорри, о новом объективе писали не Вы.
Новыми фото порадуете?
Re[VolodyaL]:
Есть немного фото моих любимых борзых ))
Re[Аннушка Фролова]:
Это все Ваши? (я о борзых)
Первое фото супер! Поставьте его в свою галлерею. :)
Re[VolodyaL]:
Спасибо. Мои только белые )) Вообще их очень трудно в фокус поймать, а портрет у муругой определенно удался!
Re[VolodyaL]:

уже 3 день хожу на одно место и жду когда будет небо интересное.
Re[Аннушка Фролова]:
3 хорошая)
Re[silentone]:
Спасибо, белой попа не влезла в кадр только, стояла возле рыжей, а в момент нажатия кнопки резко отпрыгнула :D
Re[silentone]:
Цитата:
от: silentone
...
уже 3 день хожу на одно место и жду когда будет небо интересное.

Ваши старания заметны. Девушка (на фото) тоже терпеливо ходит с Вами? :D
P.S. Все надписи на фото я считаю лишними (в том числе дату съемки)...
Re[VolodyaL]:
Поздравляю всех владельцев D3100 с меленьким юбилеем. 100-ая страница нашей любимой ветки.
Сегодня приехал домой из отпуска. Свалил на компьютер все заснятое (1300 снимков), начинаю потихоньку разбираться. К сожелению, шлак тоже есть, куда без него.
Re[OlegVar]:
Спасибо!!! Поздравляю и Вас с маленьким юбилеем и с возвращением из отпуска!!!
Работы у Вас теперь (я о обработке 1300 штук NEF) на несколько недель! :D
Я свои фото с последней поездки еще не все обработал. Сегодня впервые снимал с 16-85- если будут приемлемые фото, то покажу.
Re[VolodyaL]:
Ждем с нетерпением. Интересно посмотреть как 16-85 ведет себя при съемке Вашей любимой архитектуры. Я имею в виду дисторсию на коротком конце.
Re[OlegVar]:
Цитата:
от: OlegVar
Ждем с нетерпением. Интересно посмотреть как 16-85 ведет себя при съемке Вашей любимой архитектуры. Я имею в виду дисторсию на коротком конце.

Спасибо!!! Какой объектив Вы часто использовали в отпуске? 16-85?
Re[VolodyaL]:
ой как мне нравиться пейзаж с лодочками)пямо охота картину рисовать)
подскажите чтобы пейзажи были качественными штатив обязателен?
или дайте ссылку на хорошую статью по пейзажам мы на морэ с собакиным едим там такоооое небо закачаешься)))
ну и из последнего просто под настроение фоткала подругу)и яблочко из казахстана.ах как оно пахнет)
Re[VolodyaL]:
В основном использовал 16-85. Иногда 35/1,8 и 55-300.
Вот фото с 35/1,8.

Re[Ledok]:
Штатив надо объязательно! Написал Вам личное сообщение.

Re[Ledok]:
Штатив нужен если Вы будете снимать вечерние пейзажи, чтобы не было шевеленки на длинных выдержках. Диафрагму-то придеться зажимать до 8-10. А ISO больше 100-200 ставить не желательно, т.к. при вытягивании теней шум полезет. Для съемки пейзажей с достаточным освещением штатив не нужен.
Еще штатив понадобится при съемке панорам, но головка должна быть с уровнем.
Re[VolodyaL]:
классный богомол)а он большой? у меня тоже этот обьектив.пока мало опыта но очень нравиться)
Re[Ledok]:
Сантиметров 6-7 в длину.
Re[VolodyaL]:
хорошая статья сразу все по полочкам разложила спасибо)завтра буду заказывать рейнкос и штатив закажу.вот еще сижу портфель выбираю.
Re[Ledok]:
Пожалуйста! Какой портфель? В школу, институт? :D
Если сумку к D3100, то присмотритесь к Lowepro Rezo 160.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.