Сергей, спасибо за такой подробный ответ. Подскажите пожалуйста, что же все же предпочтительней d50,d60, d80?
И какова приблизительная разумная цена на эти б/у модели?
Nikon d3100
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Сергей Белоножко]:
Re[Bebania]:
Сорри, оказывается, d60, а я думал 80. Но все вышесказанное верно, кроме двух крутилок и верхнего экранчика. Но, главное шикарный цвет прямо из камеры!
Re[Bebania]:
от: Bebania
Сергей, спасибо за такой подробный ответ. Подскажите пожалуйста, что же все же предпочтительней d50,d60, d80?
И какова приблизительная разумная цена на эти б/у модели?
Эх..D50 приятно вспомнить.. хоть камера настройкам режимов никакая,т.е их просто нет..но снимала ..высший класс можно сказать что современные D3300, D50 по настройкам режимов процентов 25 от этих любительских серий
D80 !!!!!помниться целую свадьбу у родни отснял.. даже сам восхитился..))
Re[Сергей Белоножко]:
D50,60,40,80 и аналогичные старички давали хороший цвет из-за ccd матрицы. Но брать нужно осторожно, все-же доволно старенькие. Различаются количеством мегапикселей, наличием встроенного мотора фокусировки, верхнего экрана, эргономикой.
Re[Сергей Белоножко]:
А если я покупаю только тушку, допустим д80.
То какой объектив к ней лучше докупить 18-55
Или 55-200?
Снимать планирую детей и природу и может портреты
То какой объектив к ней лучше докупить 18-55
Или 55-200?
Снимать планирую детей и природу и может портреты
Re[Bebania]:
Лучше та, которая в лучшем техническом состоянии. Цены смотрите на авито
Re[Bebania]:
А у д80 есть этот мотор фокусировки?
Re[Bebania]:
По мне, так лучше фикс 50 или 35 мм 1.8D. Дешево, но фотографии будут выглядеть на два порядка лучше, чем с говнозума.
Re[Bebania]:
Есть, но не заморачивайтесь его наличием. Нужен только для старых безмоторных стекол. Если d60 продают ваши знакомые, возьмите на денек пощелкать. Мнение и составите.
Re[Bebania]:
от: Bebania
А у д80 есть этот мотор фокусировки?
Есть...
Re[Сергей Белоножко]:
от: Сергей Белоножко
По мне, так лучше фикс 50 или 35 мм 1.8D. Дешево, но фотографии будут выглядеть на два порядка лучше, чем с говнозума.
Опять фиксы вперёд батьки в пекло..!!
Купите нормальный 18-55DX VR (VR стаб отличная помощь при съёмке с рук на выдержках от 1/20 до 1/100 )
и ВСЁ!!! поверьте это вам хвать..голову сломать..увы кнопка шедевр производителем не предусматривается...
Re[Сергей Белоножко]:
Нет, это крайне отдаленно знакомы. Взять не получится((((
А д80 с пробегом 5800 за 9тыс это нормально или дорого?
А д80 с пробегом 5800 за 9тыс это нормально или дорого?
Re[Impressive]:
Вы же в Улан-удэ все равно не поедете. :)
17500р. c 18-105.
17500р. c 18-105.
Re[my-ilich]:
Ну-ну... Между 1.8 и 3.5 два стопа светосилы. И нафига козе баян, ой, извините , стабилизатор?
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Опять фиксы вперёд батьки в пекло..!!
Я не понимаю,зачем советовать глухому попробовать поиграть на скрипке?
Совет всем подряд "попробовать" фикс УЖЕ расценивается как беспардонное хамство.
Re[Сергей Белоножко]:
Ну-ну... Между 1.8 и 3.5 два стопа светосилы. И нафига козе баян, ой, извините , стабилизатор?
А вы понимаете,что в некоторых случаях "нерезкость" на 1.8,так называемое боке будет расценено неискушенным "зрителем",как муть мутная?
Претенденту нужна бритва по всему полю.
Re[Knute]:
Каждый на форуме может иметь свое мнение и озвучивать его. Вы не согласны? У меня есть 28-300, который я беру, когда нужно ограничить вес, но иметь широкий диапазон фокусных: походы в горы, на велосипеде, дальние пешие прогулки. И картинка с него намного хуже, чем с фиксов. И если ТС будет фотографировать своего ребенка, а судя по всему, фотоаппарат именно для этого и приобретается, то фикса 50-35 хватит за глаза.
А насчет хамства.... Ну, каждый слышит то, что хочет. Если вам кажется, что это хамство, то пусть так и будет. Для Вас. Вы же так СЛЫШИТЕ!
А насчет хамства.... Ну, каждый слышит то, что хочет. Если вам кажется, что это хамство, то пусть так и будет. Для Вас. Вы же так СЛЫШИТЕ!
Re[Knute]:
Нет, не кажется. Давайте не спорить, у каждого свое мнение
Re[Knute]:
Сорри, своим предыдущим постом никак не планировал кого то обидеть, перечитал, нехорошо написал
Re[Сергей Белоножко]:
Сорри, своим предыдущим постом никак не планировал кого то обидеть, перечитал, нехорошо написал
Надеюсь вы понимаете,что до фикса,любого надо созреть,как технически,так и морально?
Хамство.
Читайте между строк.
Каждая тема новичка кончается фиксами и полным кадром. Ему это надо? Это надо тем,кто хочет утвердится в собственных глазах,не более.
Многих просто "несёт",они не помнят и первого вопроса. На автора после написанной страницы уже и внимания не обращают,только перья летят.
Зачем?
Всё написанное не в ваш адрес,просто обрыдло от понтов.