Тема закрыта

Nikon D300s, Nikon D400...

Всего 61 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Иначе что мы делает тут, а не штурмуем магазины в очередях за какой-нибудь Сони 850?

потому что это "какая-нибудь Соня 850". будь у нее F или EF-mount, многие бы так и сделали.

а 7Д так и не купить нифига. нет нигде, везде глухой backorder. мегапиксели однако :))))

сам жду прояснения.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
потому что это "какая-нибудь Соня 850". будь у нее F или EF-mount, многие бы так и сделали.

а 7Д так и не купить нифига. нет нигде, везде глухой backorder. мегапиксели однако :))))

сам жду прояснения.

Подробнее

МП - сила! Сам думаю еще одну купить. Взял бы никон к НГ(отец обещал подарок оплатить). Вот смотрю в сторону Кенон или Сони.
Понравился Никоновский 85\1.4 на портретах, недавно одноклассник в школу приносил напечатаные 20х30 см. Портреты впечетлили! Он говорит не какого фотошопа, да цвет хороший и кругляшки приятные на заднем фоне. У меня например на пентаксе так не получается.
Но фотика у Никона нормальной нет, 12 МП я не хочу - это вчерашний день.
Поэтому второй будет Кенон или Сони. Пока присматриваюсь...
Re[ssssaaa]:
Цитата:
от: ssssaaa
МП - сила! Но фотика у Никона нормальной нет, 12 МП я не хочу - это вчерашний день.

Оборжался...
тут недавно был такой же фотомастер, отжигал в пободном стиле...
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
Оборжался...
тут недавно был такой же фотомастер, отжигал в пободном стиле...

Да хоть уржигайтесь, я такую бяку на 12МП покупать не буду.
Re[ssssaaa]:
Цитата:
Да хоть уржигайтесь, я такую бяку на 12МП покупать не буду.

Так я ж не предлагаю! Но в чем вчерашний день 12 Мп непонятно. уже похоже всем засрали мозги с количеством мегапикселей. я снимаю на камеру с 10 МП - это какой день? позавчерашний. учитесь сами думать, а не слушать рекламу
Re[Nickolay_K]:
Цитата:

от:Nickolay_K
Так я ж не предлагаю! Но в чем вчерашний день 12 Мп непонятно. уже похоже всем засрали мозги с количеством мегапикселей. я снимаю на камеру с 10 МП - это какой день? позавчерашний. учитесь сами думать, а не слушать рекламу

Подробнее

Я хочу учится снимать на лучшие и более мегапиксельные камеры, а на 10-12 МП, сами снимайте.
Я как потребитель фотопродукции решаю что мне нужно, и готов платить за большое количество МП. А вы там хоть на 1 МП снимайте...
Re[ssssaaa]:
Цитата:

от:ssssaaa
Я хочу учится снимать на лучшие и более мегапиксельные камеры, а на 10-12 МП, сами снимайте.
Я как потребитель фотопродукции решаю что мне нужно, и готов платить за большое количество МП. А вы там хоть на 1 МП снимайте...

Подробнее

Цифрозадник вам в .... руки и вперед за шадеврами....
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Да такое и даром не надо и с доплатой не надо. Надеялся, что D300 будет последней кропнутой тушкой в этом сегменте, и на этом безумие с впихиванием половинок матриц в навороченные тушки прекратится. Но вместо дешевого полного кадра, очередной виток ужаса в виде 7D от Канона и D300s от Никона. Если еще и D400 кропнутый выпустят, совсем труба. Одна Сони действует в нужном направлении, но что-то никто с нее пример не берет.
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Да такое и даром не надо и с доплатой не надо. Надеялся, что D300 будет последней кропнутой тушкой в этом сегменте, и на этом безумие с впихиванием половинок матриц в навороченные тушки прекратится. Но вместо дешевого полного кадра, очередной виток ужаса в виде 7D от Канона и D300s от Никона. Если еще и D400 кропнутый выпустят, совсем труба. Одна Сони действует в нужном направлении, но что-то никто с нее пример не берет.

Подробнее

fishmonger, сдравый смысл, разум тут не действует. Ничего личного, как говорится, только бизнесс. Вы почитайте предидущие 2- 3 поста моего диалога с ssssaaa и все поймете. всегда найдется толпа бывщих цифромыльшиков, которые будут платить за количество Мп на кропе и кричат что это круто, это сегоднешний день и т.п. а производители будут удовлетворять их запросы. вот так.
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger

Подробнее

Подумываю о Соне как о второй на 24 МП, но еще не решил.
Nickolay_K у нас тоже в школе так - у кого мегапикселей в камере побольше - тот крут. Девушки тоже хотят чтобы их фото были сделаны на максимально большом количестве МП! На 10-12 МП не кто не поведется сейчас, все знают что чем больше тем лучше..
Re[ssssaaa]:
Цитата:

от:ssssaaa

Nickolay_K у нас тоже в школе так - у кого мегапикселей в камере побольше - тот крут. Девушки тоже хотят чтобы их фото были сделаны на максимально большом количестве МП! На 10-12 МП не кто не поведется сейчас, все знают что чем больше тем лучше..

Подробнее

После этой фразы умолкаю... жизненый период измерения пиписек я прошел лет 15 назад... у вас тоже пройдет... тогда и поговорим... ;)
Re[ssssaaa]:
Цитата:
у нас тоже в школе так

В следующий раз, когда решите косить под школьника, вставляйте в текст орфографические ошибки. Иначе совсем не похоже.
Re[fishmonger]:
А пол-чег молодцом значит "не так страшен черт как его малюют"
Re[tonet]:
Цитата:
от: tonet
А пол-чег молодцом значит "не так страшен черт как его малюют"

Страшен, без мегапикселей крута не "намалюет"!
Re[ssssaaa]:
[quot]Девушки тоже хотят чтобы их фото были сделаны на максимально большом количестве МП![/quot]

Поржал от души! Спасибо! Да, кстати, нормальные девушки не на мегапиксели ведутся, а на размер объектива. Тут недавно снимал кое что, дык одна знакомая девушка оч уважительно-оценивающе так на меня посмотрела, но про МП я ей ничего не говорил, потому как понимал, что это уже прошлый век! Зато красавец объектив какой! длинный, толстый, с надписью Leica, это прямая эротическая ассоциация, как Вы не поймете! А фотик тоо с 8МП и мааааленькой говняненькой матрицей называется Lumix FZ30...
Re[ArchiTech]:
8 МП - не катит, вот 18МП как у кенона - класс.
Девушки -девушкам рознь. Умные, развитые и красивые всегда спрашивают. А старые некрасивые тетки может и нет, им все равно чем фотают - только бы потом попользовали...
Re[Nickolay_K]:
[quot]
fishmonger, сдравый смысл, разум тут не действует. Ничего личного, как говорится, только бизнесс.[/quot]

Фишка в том, что гонка среди топовых кропов по сути приводит к мысли о том, что в необходимости иметь профи топ камеру уже нет. Потому как граница всё больше и больше размывается, у цена профи камер всё еще заоблочна. Функционал практически тот же, а цена в несколько раз отличается.
Но это нам на руку, как истинным фотодрочерам... каламбур получился...
Re[ssssaaa]:
[quot]Умные, развитые и красивые всегда спрашивают.[/quot]
Простите великодушно, я тут глянул Вашу единственную фотографию, знаете, посмеялся еще Это девушка скинула с себя узнав сколько у Вас МП в камере? Умная девушка, знает, ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!

Всё. прекращаем оффтоп
Re[ArchiTech]:
Цитата:

от:ArchiTech
[quot]Умные, развитые и красивые всегда спрашивают.[/quot]
Простите великодушно, я тут глянул Вашу единственную фотографию, знаете, посмеялся еще Это девушка скинула с себя узнав сколько у Вас МП в камере? Умная девушка, знает, ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!

Всё. прекращаем оффтоп

Подробнее

Да скидывают, и чем больше МП - тем скорее, а на 12МП - скроее всего не скинут!
Умный фотограф тоже знает: ЧЕМ БОЛЬШЕ МП, ТЕМ ЛУЧШЕ!
Вывод: Хочешь успеха и красивых фото покупай камеру помегапиксельнее!!
Re[ssssaaa]:
Договорились, а сейчас прекращаем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.