http://www.digitalrev.com/en/nikon-d300s-vs-d400---to-wait-or-not-to-wait-4690-article.html
Действительно это становится навязчивой идеей - обладать современной ЦФ зеркальной камерой. Только вроде определился - на те, подождите еще чуток, будкт у вас еще лучше. Куда лучше то...
Хорошо сказали в конце: Фотографы - вот ключ к хорошим фотографиям … не камеры!
Тема закрыта
Nikon D300s, Nikon D400...
Всего 61 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Nikon D400
Re[ArchiTech]:
от:ArchiTech
http://www.digitalrev.com/en/nikon-d300s-vs-d400---to-wait-or-not-to-wait-4690-article.html
Действительно это становится навязчивой идеей - обладать современной ЦФ зеркальной камерой. Только вроде определился - на те, подождите еще чуток, будкт у вас еще лучше. Куда лучше то...
Хорошо сказали в конце: Фотографы - вот ключ к хорошим фотографиям … не камеры!Подробнее
Новость из раздела ОБС, ничем не подтверждённая. ;)
Так и постареть можно ожидая идеальную камеру, рукоблудствуя на её характеристики.
Re[J.o.h.n.]:
от: J.o.h.n.
Новость из раздела ОБС, ничем не подтверждённая. ;)
Так и постареть можно ожидая идеальную камеру, рукоблудствуя на её характеристики.
бабка не бабка, но тенденция ожидаемая- ответ на 7д.
Re[PaSus]:
Соревнуются друг с другом две конторы, а как же простой обыватель? Кто подумал о его психике?
Re[ArchiTech]:
от: ArchiTech
Соревнуются друг с другом две конторы, а как же простой обыватель? Кто подумал о его психике?
Какая психика? О чём Вы?
Главное бабки заработать. ;)
Re[ArchiTech]:
нахнужна новая камера, главное ПРОЦЕСС :)
пс: тяпница, отдыхаем
Re[PaSus]:
от: PaSusкак вобщем-то пол форума и делают.
нахнужна новая камера, главное ПРОЦЕСС :)
пс: тяпница, отдыхаем
Угу, у меня рабочий день уже кончился... Расслабляемся.
Re[ArchiTech]:
http://www.photographyblog.com/reviews/nikon_d300s_review/
В пятницу есть всегда время поонанировать на новые камеры. Смотрим тест Nikon D300s.
В пятницу есть всегда время поонанировать на новые камеры. Смотрим тест Nikon D300s.
All:
http://www.dphotojournal.com/nikon-d300s-reviews-sample-photos/
Много роликофф с флагмана DX. Смотрим, поивая пивко, наслаждаемся...
...понравилось, что сказал Великий Кен: "Я бы не купил Nikon D300s.... ну и чё та дальше там...Дальше читать не имеет смысла, я пологаю.
Много роликофф с флагмана DX. Смотрим, поивая пивко, наслаждаемся...
...понравилось, что сказал Великий Кен: "Я бы не купил Nikon D300s.... ну и чё та дальше там...Дальше читать не имеет смысла, я пологаю.
Re[ArchiTech]:
Выход NIKON D400 понекоторым данным планируеться на 5.12.2009! Тоесть уже через месяц с копейками!
Re[ATAMAH]:
В смысле официальный анонс?
Re[ArchiTech]:
Конторы соревнуются, а Вы переживаете. Береги руку (психику), Сеня!
Re[ATAMAH]:
от: ATAMAH
Выход NIKON D400 понекоторым данным планируеться на 5.12.2009! Тоесть уже через месяц с копейками!
!!!- размечтался , только если на тойже 12 МП матрице будет D400! Кому надо получше и помегопиксельнее смотрят в сторону пентакс или кенон. У никона в ближайший год-два нету и не будет других матриц.
Re[alexch]:
Что то не спиться, трясуться руки и красные глаза...
Re[ssssaaa]:
от:ssssaaa
!!!- размечтался , только если на тойже 12 МП матрице будет D400! Кому надо получше и помегопиксельнее смотрят в сторону пентакс или кенон. У никона в ближайший год-два нету и не будет других матриц.Подробнее
И слава Богу что не будет. Увеличение пикселей на кропе кроме утяжеления файла и более высоких требований к оптике,ни к чему хорошему не приводит. Хотя сейчас у маркетологов появилось новое развлечение-увеличение ИСО,хорошо хоть пикселя оставили в покое...
Re[a_grigory]:
от:a_grigory
И слава Богу что не будет. Увеличение пикселей на кропе кроме утяжеления файла и более высоких требований к оптике,ни к чему хорошему не приводит. Хотя сейчас у маркетологов появилось новое развлечение-увеличение ИСО,хорошо хоть пикселя оставили в покое...Подробнее
Кому как мне лично мегопиксельность нужна, я например художник, и детальки люблю посмотреть на ланшафтах, а тут 14-15 МП не хватает а о 12 я уж промолчу.
Re[ssssaaa]:
А кашу любите? Радует одно что рисунок каши то же не дает покоя великим мыслителям N и C. То, что выдает Nikon D300 на высоких исо мне намного больше нравиться, чем у 50D. То же относиться и к D700-5Dm2. Медленно, но верно, грязеподобная цветная кашеобразность приобретает подобие пленочного зерна.
Кстати, гонку ИСО начали Fuji в свое время, когда конкурентов супер матрице еще не было...
Кстати, гонку ИСО начали Fuji в свое время, когда конкурентов супер матрице еще не было...
Re[ArchiTech]:
от:ArchiTech
А кашу любите? Радует одно что рисунок каши то же не дает покоя великим мыслителям N и C. То, что выдает Nikon D300 на высоких исо мне намного больше нравиться, чем у 50D. То же относиться и к D700-5Dm2. Медленно, но верно, грязеподобная цветная кашеобразность приобретает подобие пленочного зерна.
Кстати, гонку ИСО начали Fuji в свое время, когда конкурентов супер матрице еще не было...Подробнее
Я не понимаю что такое каша, вижу что деталей на новом Пентаксе или Кеноне намного болльше чем на 12 МП Никоне. Качество Пентакса, Кенона меня устраивает больше. Когда у Никона появятся матрица с такойже мегопиксельностью - посмотрим может и у него будет хорошо.
А пока простите, качество фото у Никона хуже.
Re[ssssaaa]:
от:ssssaaa
Я не понимаю что такое каша, вижу что деталей на новом Пентаксе или Кеноне намного болльше чем на 12 МП Никоне. Качество Пентакса, Кенона меня устраивает больше. Когда у Никона появятся матрица с такойже мегопиксельностью - посмотрим может и у него будет хорошо.
А пока простите, качество фото у Никона хуже.Подробнее
http://www.dpreview.com/reviews/pentaxk7/page27.asp
Слив даже в идеальных условиях. Короче опять теория расходица с практикой ))
Re[ssssaaa]:
[quot]Я не понимаю что такое каша[/quot]
То, что я называю кашей:
50D ISO 3200:

D300 ISO 3200:

Еще лучше - 50D ISO 6400:

D300 ISO 6400:

Не всё так однозначно, как кажется...
То, что я называю кашей:
50D ISO 3200:

D300 ISO 3200:

Еще лучше - 50D ISO 6400: