У Nikon есть одно очень существенное преимущество для новичков - он записывает в RAW на автоматических программах. И при этом автоматика работает изумительно!
Так что Nikon и только Nikon - купишь Canon будешь вынужден мучать режим приоритета диафрагмы, половину кадров упустишь.
Тема закрыта
Nikon D3000 KIT 18-55
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Ustoff]:
Re[Ustoff]:
У Nikon есть одно очень существенное преимущество для новичков - он записывает в RAW на автоматических программах. И при этом автоматика работает изумительно!
Так что Nikon и только Nikon - купишь Canon будешь вынужден мучать режим приоритета диафрагмы, половину кадров упустишь.
Re[One of us]:
Ясно
Re[Wen37]:
от: Wen37Палюбому надо
Решил купить фотик, но денег маловато. Посоветовали Nikon D3000 KIT 18-55 как думаете хорошая вещь для её цены может ещё что посоветуете?
14-24\2,8
24-70\2,8
70-200\2,8
200-400\4
а из фиксов
14\2,8
28\1,4
35\1,4
50\1,2
и т.д.
Re[Евгений 46]:
этот наборчик стоит в разы дороже покупаемого фотика :D
Re[Executor]:
от: ExecutorРисуют стекла, а тушка "затычка" для объетива.
этот наборчик стоит в разы дороже покупаемого фотика :D
Re[ultegra]:
от:ultegra
да бросьте себя уговаривать , толко кенон все равно все рано или позно переходятат на кенон, вчера репортажку снимал , воше неодного никона не видел ни укого ,хотя видел бил один с двумя камерами ,никон с зумом,и кенон с 50мм фикс , зачем бог его знаетПодробнее
Бог знает это точно!А для того что если кенон вдруг сдохнет сюжеты "немодным" никоном доснимать!А вообще аргументы конешно хоть куда!Все это кто?Вы меня забыли посчитать!
Re[albof]:
Я уже заказал Nikon D3000
Re[Wen37]:
от: Wen37
Я ещё начинающий и с зеркалками не работал говорят Никон по проще а в кенон настройки мудрёные что половина не понять.
Тут дело не в Никоне и Кэноне, а в том, что фотография сама по себе дело очень мудреное. Не поняв всех нюансов, естественно невозможно понять и мудреные настройки. Будет желание и терпение- поймете довольно быстро.
Re[Nikolay Alex]:
Ясно
Re[Wen37]:
Я уже заказал Nikon D3000
И это правильно..............
Re[Жорж В.]:
А какую карту памяти выбрать?
Re[Wen37]:
А какую карту памяти выбрать?
хорошую. Сандиск любой.
Re[BeS]:
Мне один посоветовал купить фильтр поляризащионный
А зачем они?
А зачем они?
Re[Wen37]:
Я ещё начинающий и с зеркалками не работал говорят Никон по проще а в кенон настройки мудрёные что половина не понять.
По поводу настроек КЕНАНА не соглашусь! Меню. очень простое (камера для идиотов) освоит даже ребенок без мануала! Основное управление всеми настройками через кнопки, не нужно постоянно лазить в меню! Вам правильно сказали - сходите в магазин и подержите/поснимайте разными камерами - что больше по-руке придется.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
По поводу настроек КЕНАНА не соглашусь! Меню. очень простое (камера для идиотов).
У меня тоже были такие сомнения.(поэтой причине на никоне)
Re[albof]:
Мне один посоветовал купить фильтр поляризащионный
А зачем они?
А зачем они?
Re[Wen37]:
d3000 на стоп хуже по шумам, чем 1000д. АФ у него нифига не никонический. Хотя при использовании 18-55 :) вас это не коснется, но со светосильной оптикой и телевиками не советовал бы его использовать.
У 1000д хоть ЛВ есть, по которому можно проблему точной фокусировки решить.
У 1000д хоть ЛВ есть, по которому можно проблему точной фокусировки решить.
Re[Алексей2000]:
Ясно
Re[Wen37]:
И еще у 1000d байонет пластиковый...