Тема закрыта

Nikon D3000

Всего 756 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[ВСЕМ]:

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Почему - кривая ? Вполне себе весенняя весна...

Спасибо, но мне все мои фотографии кажутся кривыми... Самокритика. :)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Лучше портретов.. Страшилок не надо...

А кстати, кто сказал, что страшилки ? Есть среди насекомых вполне милые создания. Как и среди рептилий. Ну, не надо - так не надо...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Что топик-стартер скажет ?

Только не сильно страшных, а то я не усну! :D

И ещё хотела вас всех попросить, с завтрашнего вечера и до дня 10-го числа меня тут не будет. Еду в Москву дочку у её папаши забрать, пожалуйста постарайтесь не устроить из ветки бардак!!!
Re[Канонир Никанор]:
Я помню эти ваши свадебные снимки, у меня они сохранены, просто супер работа, очень нравится!

Вера, как можно мужчин оставлять одних надеясь, что будет порядок! :cannabis:
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa

И ещё хотела вас всех попросить, с завтрашнего вечера и до дня 10-го числа меня тут не будет. Еду в Москву дочку у её папаши забрать, пожалуйста постарайтесь не устроить из ветки бардак!!!

Подробнее

А что, в Москве интернета нет ?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я помню эти ваши свадебные снимки, у меня они сохранены, просто супер работа, очень нравится!

спасибо. Вообще у меня много разных портретов. Просто нет сейчас под рукой, лень искать, загружать. А эти выложены в галерее.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Заполярный круг, город Воркута Только сразу скажу, по интернету погоду в моем городе не смотрите, врет просто безбожно! +2 у нас сейчас! Лето прошло не появившись ..... :

Не хило.... Вот туда я точно жить не поехала-бы. Холодно... :)
Я вот живу в Мордовии и не нарадуюсь, как-же я правильно сделала, что не побоялась и из Москвы сюда уехала.
Re[Верa]:
Цитата:

Не сильно, надеюсь, страшно ? Это - для поднятия духа !
:D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Вера, как можно мужчин оставлять одних надеясь, что будет порядок! :cannabis:

Сама задаюсь тем-же вопросом и локти кусаю, тк уж больно много мужчин без присмотра оставляю, а выхода нет. Так что не безобразничать тут!!!
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
А что, в Москве интернета нет ?

Да там сейчас и компа нету, отец свой с собой на дачу утащил, а мне из-за одного дня свой ноут везти нет смысла. Я утром приеду и вечером того-же дня обратно поеду. Так что надеюсь на вас! :D

А мухи классные!!! И совсем не страшные!!!
И портреты тоже очень понравились!
Re[Верa]:
Цитата:
Не хило.... Вот туда я точно жить не поехала-бы. Холодно... :)
Я вот живу в Мордовии и не нарадуюсь, как-же я правильно сделала, что не побоялась и из Москвы сюда уехала.

Ну всем где то жить надо к тому же у нас платят хорошо, квартира у меня огромная, ну а лето, а летом я все равно там ни когда не нахожусь, лето пора путешествий. Зная многих людей живущих в средней полосе особо им не завидую, так как почти всю жизнь они почему то сидят безвылазно в своей местности. А я такой непоседа, каждое лето с семьей в разные уголки нашего большого земного шарика

Канонир Никанор
фига себе брачный сезон тараканов :cannabis:
Re[Верa]:
Привет с юга ! Из солнечной Одессы :

Re[Канонир Никанор]:
Эх Одесса, бывал, бывал, красота! Ностальгия однако ....
Re[D.V.D.Driver]:
Я считаю, что везде можно найти свои плюсы!
Мне в Мордовии нравится, потому что тут спокойней и сын может сам передвигаться по городу, в Москве его одного даже у подъезда не оставляем, а тут я спокойна, что с ним ничего не случится... Да и воздух свежий, и люди добрее. В Москву езжу раз в 4-6 месяцев. И то без особого желания, только чтобы родителям угодить, а то обижаются... :(
Re[Верa]:
Цитата:

А мухи классные!!! И совсем не страшные!!!

Re[Канонир Никанор]:

Вы меня вдохновили!! Пойду утром тоже макро снимать. :D
Re[Верa]:
Цитата:
Сама задаюсь тем-же вопросом и локти кусаю, тк уж больно много мужчин без присмотра оставляю, а выхода нет. Так что не безобразничать тут!!!

Выход есть. Можете перед отъездом закрыть ветку. Вернётесь - снова откроете.
Re[Верa]:
Вера как говорится : "Хорошо там, где нас нет!" Я в Москве жил долго, в по некоторым обстоятельствам решил покинуть первопристольную, о чем ни сколько не жалею. "Все что ни делается, все к лучшему!" чашку шоколада ? ;)

Канонир Никанор
блин вот вы макрушники маньяки, жесть просто
Re[Верa]:
Цитата:

Вы меня вдохновили!! Пойду утром тоже макро снимать. :D

А вы страшилок боялись. "Спать не смогу..." :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.