Тема закрыта

Nikon D3000

Всего 756 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор

С Вашим фото всё нормально, только тени жестковаты и контраст несколько избыточен.

Согласна... Попробую переделать... Но меня сильно смущают вспаханные поля, как-то с ними уныло и траурно получается. Было красивее, когда на них пшеница росла... :?
Re[D.V.D.Driver]:
Какой хорошенький мальчишка... :D Малышка просто загляденье!!
Знакомое выражение лица, дочь так-же делает, когда я её позировать прошу. У детей уже поверие "Если у мамы камера в руках, то спасайся кто может!!" :D
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Согласна... Попробую переделать... Но меня сильно смущают вспаханные поля, как-то с ними уныло и траурно получается. Было красивее, когда на них пшеница росла... :?
Это второстепенно. Но если уж говорить о недостатках, то главный "косяк" этого фото не технический, а композиционный. Линия горизонта проходит практически посередине кадра, вдоль длинной стороны. Так делать нельзя. И ещё : отсутствует разделение на планы. В середине кадра сюжетная "дырка", отсутствует центр внимания, основной объект. Взгляду не за что зацепиться...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Это второстепенно. Но если уж говорить о недостатках, то главный "косяк" этого фото не технический, а композиционный. Линия горизонта проходит практически посередине кадра, вдоль длинной стороны. Так делать нельзя. И ещё : отсутствует разделение на планы. В середине кадра сюжетная "дырка", отсутствует центр внимания, основной объект. Взгляду не за что зацепиться...

Подробнее

Вот видите!! А говорите нормально, я и сама вижу, что что-то не так. А теперь точно знаю что именно! Спасибо
Re[Верa]:
Del
Re[Верa]:
А мой лояльно относится к процессу съёмки :) Правда, надоедает ему достаточно быстро. Даже когда совсем малый был, хорошо позировал.
Re[Канонир Никанор]:
Del
Re[Канонир Никанор]:
Какая дырка? Композиция закрытая за счёт этих деревьев, с обеих сторон. Они же не позволяют линии горизонта разрубить кадр надвое. :D
Re[Верa]:
70-300ВР

55-200ВР

55-200ВР но с Никон Д60

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Мой пока малой был, позировал только так, сейчас вот только подкупать приходится

У меня сын позировать любил, когда был маленьким, только камеру видел и вставал в позу с улыбкой. А сейчас как-то не очень, возраст переходный видимо сказывается, ему сейчас больше нравится делать всё мне наперекор.. :?
Re[V2006]:
Хорошие фотографии! Напомнили о том, что скоро осень!!! :)
Re[Верa]:

Это Вам напоминание о лете :D
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор

Это Вам напоминание о лете :D

Спасибо, красиво!
Только я уже зиму хочу, надоела эта жара... Зимой проще, если холодно можно одеться. :)
Re[Верa]:
18-105 VR
Re[Sergey Marukov]:
Красиво.. Свет такой мягкий!! :D
Re[Верa]:
Бабочка - красавица!
Re[Верa]:
Привет...
Цитата:
от: Верa
..."Если у мамы камера в руках, то спасайся кто может!!"...

Хи-хи, знакомо. Дочке 9 будет, как только камеру беру, говорит- "Ну вот..., щас начнётся" и пытается улизнут.
Re[Aleksis75]:
Помню реклама была забавная на ТВ. Бондарчук видео-камеру рекламировал. Сюжет: Он с этой самой камерой кричит дочке, давай повернись, лицо выше. А она- Ну папа, ну опять! )
Чет не нахожу этого ролика в сети..
Re[Aleksis75]:
Цитата:
от: Aleksis75
Привет...

Привет!
Цитата:
от: Aleksis75

Хи-хи, знакомо. Дочке 9 будет, как только камеру беру, говорит- "Ну вот..., щас начнётся" и пытается улизнут.

Во-во, только у меня их двое они разбегаются в разные стороны... :)
Re[Sergey Marukov]:
Цитата:

от:Sergey Marukov
Помню реклама была забавная на ТВ. Бондарчук видео-камеру рекламировал. Сюжет: Он с этой самой камерой кричит дочке, давай повернись, лицо выше. А она- Ну папа, ну опять! )
Чет не нахожу этого ролика в сети..

Подробнее

А я что-то такой рекламы и не помню...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.