Тема закрыта

Nikon D3000

Всего 756 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Почему сразу - "ПОМЕШАНЫ"?!
Нет, если кто привык больше 10 Х 15 фото не смотреть - тогда понятно! Но вот в Вашем альбоме например, есть фото: "Красивейшая площадь Европы!" На ТАКОМ - хочется например - ДЕТАЛИ рассмотреть, а ИХ - НЕТУ! Или: человек выбирает камеру и линзу - КАК ему понять по "почтовой открытке" на ЧТО СПОСОБНА данная связка?! Или ВЫПРАШИВАТЬ у автора полноразмер прикажете?!

ВОЛОДЯ! Я - ЗАПОМНИЛ!

Подробнее
Странный народ эти кенонисты... У меня и альбомов-то нет. Только галерея. И там ничего такого, как Вы описываете, НЕТ.
P.S. и я НЕ Володя...
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Жизнь покажет...:) ...
Дети - цветы жизни !
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Странный народ эти кенонисты... У меня и альбомов-то нет. Только галерея. И там ничего такого, как Вы описываете, НЕТ.

Прошу пардону: У Володи смотрел и по-пути ляпнул!
И конечно-же - в галерее! Но суть от этого - не меняется: те-же "почтовые марки"!
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Дети - цветы жизни !

Это точно... :D
Re[Верa]:
Ну вот. Теперь и у нас есть своя ветка. :D

Юпитер 37А
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Прошу пардону: У Володи смотрел и по-пути ляпнул!
И конечно-же - в галерее! Но суть от этого - не меняется: те-же "почтовые марки"!

А вы попробуйте в галерею запостить чего нить большое Если получится, дайте пожалуйста знать как это сделать ?!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
...
ВОЛОДЯ! Я - ЗАПОМНИЛ!

Требования к фото, для размещения в галереи: "формат jpg, не более 400 Кб, RGB, ширина(рекомендуемая) 500-1000px, высота(рекомендуемая) 400-800px".
Re[Sergey Marukov]:
Цитата:
от: Sergey Marukov
Ну вот. Теперь и у нас есть своя ветка. :D

Да теперь есть... :D
Re[Верa]:
Не прошло и трёх лет, как вышла камера :)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

Ерунда, лижбы люди были хорошие По д40 вон ветка еще живет!
Re[Верa]:
Кстати, о камере...У меня через 2-3 месяца стало прогибаться и пружинить вот это место (обведено на снимке). Находится как раз под пальцем. Не сильно но всегда ощутимо и не приятно. Это у всех так? Пустяк, конечно, но все ж...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ерунда, лижбы люди были хорошие По д40 вон ветка еще живет!
Так ещё сколько D40-ых до сих пор "на ходу" ! Я вот только в этом году на Пасху себе его прикупил...
А знаете, сколько веток по горбатым "Запорожцам" живёт в автофорумах ?! Есть даже фан-клуб !
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Так ещё сколько D40-ых до сих пор "на ходу" ! Я вот только в этом году на Пасху себе его прикупил...
А знаете, сколько веток по горбатым "Запорожцам" живёт в автофорумах ?! Есть даже фан-клуб !

Подробнее

д40 и у меня жив, правда отдал брату ...
Ну а горбатый, блин, этож вапсче жесть, у меня в гараже до сих пор стоит такой, по праздникам с мужиками по поселку рассекаем )))))) Правда двигателю уже почти капец..... надо туда че нить залимонить ...
Re[Канонир Никанор]:
В Будапеште видел б/у D40 боди за 200 евро.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

А трёх и правда не прошло, она вышла осенью 2009 года. :P
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
В Будапеште видел б/у D40 боди за 200 евро.

Я купил в апреле этого года в комплекте с китом 18-55. Идеальное состояние (как новый !), полный комплект, чистый гарантийный талон. Пробег - 3302 кд (согласно ShowExif). Цена $300.
Re[Верa]:
Разбавить, чтоль, трёп картинками...?
Re[Верa]:
D40 :

D300:

Вера, если офф-топ - смело сносите !
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
D40 :
Вера, если офф-топ - смело сносите !

Не офтоп и сносить не буду!!
Фотки класс!!!! :D
Re[Верa]:
спасибо на добром слове :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.