Тема закрыта

Nikon D3000

Всего 756 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[AJIEX_T]:
Цитата:
от: AJIEX_T
Нам бы их климат, с удовольствием бы вылез из машины и на велик сел...

А что? В Барнауле климат отличается от Уральского?! При ЖЕЛАНИИ - можно в любом месте кататься. Я, работая в охране, 2 года (круглый год) ездил на работу на велике. Эти три последние зимы - (в наших краях) выдались на редкость снежными и морозными! "Дальнобои" круглыми глазами смотрели, как я через сугробы на байке проезжал, пока они свои фуры выкапывали. А на форуме с парнишей сдружились, а он из "моих" мест оказался (Челябинская обл.) - тоже круглый год по горам Уральским скакает!
Re[AJIEX_T]:
В Голландии климат не самый бодрый из-за близости к морю и очень частых дождей. Велосипеды предпочитают из-за их мобильности, ведь Амстердам весь на каналах и улочки очень узенькие. Но и тырят их там очень активно.
Именно из-за мобильности и экономии в одном флаконе и в Париже много мопедов, мотоциклов и велосипедов.
Re[Виктор Иогансон]:
Тогда будем считать. что я теплолюбивый и ленивый)))
Re[Верa]:
18-55

Re[Верa]:
Сегодня приобрел данную камеру, разобрался прочитав книжку вроде бы.

Скажите пожалуйста если выбирать "творческий режим" - пейзаж, ребёнок и все что входят в список, настройки автоматически выбираются для съемки? или же нужно выставлять самому ISO и далее ?
Re[Верa]:
[УДАЛЕНО]
Re[gaulle]:
Цитата:

от:gaulle

Скажите пожалуйста если выбирать "творческий режим" - пейзаж, ребёнок и все что входят в список, настройки автоматически выбираются для съемки? или же нужно выставлять самому ISO и далее ?

Подробнее

Всё само настраивается. Наводите и снимайте. :)
Re[gaulle]:
Цитата:

от:gaulle

Подробнее
Настройки-то камера сама выставит. Но не факт, что эти настройки Вас устроят. Зачем тогда покупать зеркалку, чтоб отдавать весь процесс съёмки на откуп тупой автоматике ? С этим может и "мыльница" справиться без проблем. И с тем же результатом.
Re[Канонир Никанор]:
Ну, человек же пишет: "Сегодня приобрёл." Изучают! ;)
Re[Анастасия Алексеевна]:
Цитата:
от: Анастасия Алексеевна
Привет всем владельцам Nikon d 3000) купила зеркалку недавно, подскажите, как правильно настроить ручной режим? какие советы и секреты есть? Буду очень благодарна) :D

А какие секреты могут быть? В видоискателе есть шкала экспонометра, вправо уходит- пересвет, влево- недоэкпонирован кадр будет... В инструкции описано. Может лучше приоритет использовать?
Анастасия, скажите это вы?

Цитата:
Привет всем владельцам Nikon d 3000) купила зеркалку недавно, подскажите, как правильно настроить ручной режим? какие советы и секреты есть? Буду очень благодарна) :D
Универсальных пецептов нет. Всё зависит от условий съёмки и задач фотографа. Ручной режим для того и придуман, чтоб можно было ВРУЧНУЮ управлять настройками камеры в зависимости от конкретных условий и задач. Изучайте общую теорию фотографии и экспериментируйте сами. Очень скоро поймёте, что к чему :) .
Цитата:

Анатасия Алексеевна! А КАКИЕ Вам нужны советы и секреты?! Может для начала будет проще начать с полуавтоматических, ну типа "Приоритет диафрагмы" (как он у НИКОНА - "А" называется?) Заодно-уж и почитаете про всякие Диафрагмы и Выдержки! А как совет - это можно коротко так сказать: при ОТКРЫТОЙ диафрагме (смотря какой объектив, в среднем - от 3,5 до 4 или 5,6) края будут (или должны во всяком случае!) размываться, а центр - резким. "Поджимая" дырочку (закрываем диафрагму) примерно до 8 (больше - не нужно!) ВСЁ получаем резким. про ВЫДЕРЖКУ - лучше почитать в инструкции. По картинкам - примерно так.  .
Re[фсе]:
Ишь, набежало вас...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
... при ОТКРЫТОЙ диафрагме (смотря какой объектив, в среднем - от 3,5 до 4 или 5,6) края будут (или должны во всяком случае!) размываться, а центр - резким...

У Canon на открытой ГРИП съезжает от ЦЕНТРА к КРАЯМ кадра ?!... Не вводите неофитов в заблуждение
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
У Canon на открытой ГРИП съезжает от ЦЕНТРА к КРАЯМ кадра ?!... Не вводите неофитов в заблуждение

Это Вы об чом сейчас?! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Это Вы об чом сейчас?! :D

Это я об Вас. Вы ж написали, что на открытой центр резкий, а края размыты... Вот прочтёт неофит такое, и поверит...
Re[Верa]:
Нда... Старый, добрый фотору... Один не сложный вопрос и обязательно кто-то с кем-то сцепится...
Re[Sergey Marukov]:
А кто с кем сцепился ? Щас Вера порядок наведёт. Всех "сцепщиков" замодерирует. :D
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Это я об Вас. Вы ж написали, что на открытой центр резкий, а края размыты... Вот прочтёт неофит такое, и поверит...

А что? У НИКОНа разве - НАОБОРОТ?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.