Тема закрыта

Nikon D3000

Всего 756 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re:
Париж

Прага

Re[Chernichnyi Pirog]:
Цитата:

от:Chernichnyi Pirog
тем же

Подробнее

Вероника! Это Вы из камеры без обработки фото показываете?

Извините меня канешна: Девушка - КРАСИВА! Но ножки Вы ей зачем ОБРЕЗАЛИ?! Ну и (на мой вкус) бледненько немного! может чутка добавить?! КАК думаете?! Это - как мне показалось! (ешо раз прошу пардону )
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Вероника! Это Вы из камеры без обработки фото показываете?

Почему Вы так решили :?:

Цитата:

от:Виктор Иогансон
Извините меня канешна: Девушка - КРАСИВА! Но ножки Вы ей зачем ОБРЕЗАЛИ?! Ну и (на мой вкус) бледненько немного! может чутка добавить?! КАК думаете?! Это - как мне показалось! (ешо раз прошу пардону )

Подробнее

Пардону просить не нужно, я адекватно отношусь к критике, а уж тем более к советам опытных фотографов... для этого и выкладываюсь, чтобы услышать советы....Поэтому спасибо за внимание к работе.  (Более того, я даже хотела попросить Вас дать мне конструктивные советы...  но руки не дошли- зашиваюсь я....  Вы меня опередили...или мысли прочли )

По поводу ножек- в принципе согласа... Надо было либо чуть выше уже тогда, либо все показывать...Просто с ногами во всю-уже были кадры, вот так и щелкнула.

А вот по поводу "бледненько"- тут специально такой тон сделала... Мне нравится очень.... Не знаю конечно...Что, и правду смахивает на "болезненную бледноту"? :(
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Подробнее

Во даю, только после отправки сообщения, заметила ваш вариант!! (еще подумала, зачем Вы его в текст вставили )
Не внимательная я страшно! :dry:
Да, действительно лучше ваш!
Re[Chernichnyi Pirog]:
Цитата:
от: Chernichnyi Pirog

А вот по поводу "бледненько"- тут специально такой тон сделала... Мне нравится очень.... Не знаю конечно...Что, и правду смахивает на "болезненную бледноту"? :(

"Бледность", ну ежели Вам ЭТО так нравится - тогда без вопросов! Можно даже назвать - "СТИЛЬ"! Это похоже на работы товарища "НАСТРОЕНИЕ". У него тоже ВСЁ такое-же бледное! Но мне вот нравится поярче немного. (но не мультики!) У меня много ещё всяких "заморочек"! И фото нравятся яркие! И общаться нравится - называя по ИМЕНИ, а не кликухами всякими обзываясь! И . . . . - ну да ладно!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
У меня много ещё всяких "заморочек"! И фото нравятся яркие! И общаться нравится - называя по ИМЕНИ, а не кликухами всякими обзываясь! И . . . . - ну да ладно! [/size]

Ну и зачем вы остановились? Продолжайте!!! От любопытства сейчас лопну!!!
Re[Верa]:
Вот ведь! Увлёкся ОДНОЙ красавицей и . . . не заметил, что вокруг ещё другие существуют! И не просто существуют, а и ушки любатытнаи навострили!!!

Верочка!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

"Бледность", ну ежели Вам ЭТО так нравится - тогда без вопросов! Можно даже назвать - "СТИЛЬ"! Это похоже на работы товарища "НАСТРОЕНИЕ". У него тоже ВСЁ такое-же бледное! Но мне вот нравится поярче немного. (но не мультики!) У меня много ещё всяких "заморочек"! И фото нравятся яркие! И общаться нравится - называя по ИМЕНИ, а не кликухами всякими обзываясь! И . . . . - ну да ладно!

Подробнее

Не знаю я никаких товарищей Настроений... :? Просто так обработала, потому что, как выразиться бы, "карта легла" в тот момент....Много крутила, и вот что вышло... :D
Из поярче вот этот вариант, но тоже с обрезанными ногами...

Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Ну и зачем вы остановились? Продолжайте!!! От любопытства сейчас лопну!!!

Не! Пойду-ка я лучше лошадок рисовать! :D

А-то сбегутся щас Никанисты - НАКОСТЫЛЯЮТ!!!
Re[Верa]:
Цитата:
А вам самому-то нравится, то что вы сотворили???
Да, очень нравится - потому и выставил. Это безусловно лучше оригинального кадра.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Вот ведь! Увлёкся ОДНОЙ красавицей и . . . не заметил, что вокруг ещё другие существуют!

Но-но-но!!! Что это вы меня так принижаете? Существом называете!!!
Что уже на красавицу не тяну?
Re[Верa]:
Цитата:

Верочка! Гадом буду - И В МЫСЛЯХ НЕ БУЛО ТАКОГО!!!
Вот - провалиться мне на месте! Вот ежели совру - штоб всю жисть пить воду вместо кофа!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Вот - провалиться мне на месте! Вот ежели совру - штоб всю жисть пить воду вместо кофа!

Подробнее

Посмотрю на ваше дальнейшее поведение...
Re[Верa]:
Цитата:

Хе хе, сто тысяч плюсов,особенно где вы с Бесом на фото
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Хе хе, сто тысяч плюсов,

Надеюсь, что плюсы мне...
Цитата:
от: Серж42
особенно где вы с Бесом на фото

Это про какое именно вы фото? Покажите пожалуйста. Уже и не помню кто из нас, когда и какую выкладывал...
Re[Chernichnyi Pirog]:
[quote=Chernichnyi Pirog]Не знаю я никаких товарищей Настроений... :? Просто так обработала, потому что, как выразиться бы, "карта легла" в тот момент....

Посмотрите тему про 50мм - как стиль жизни. Автор - nastroenie. Вот ЕГО фото - я когда 1-й раз увидел, подумал: ТАКИЕ я сразу - В КОРЗИНУ! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Подробнее

А! Ну все понятно!
Я бы вам порекомендовал не отказываться полностью от кофе, а пить воду хотя бы иногда!
Последнее время дозу не увеличивали? ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Да, очень нравится - потому и выставил. Это безусловно лучше оригинального кадра.

А вы оказывается зазнайка!!!:)
Уж извините, но я с вашим мнением согласиться не могу. Мне оригинал нравится.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
А! Ну все понятно!
Я бы вам порекомендовал не отказываться полностью от кофе, а пить воду хотя бы иногда!
Последнее время дозу не увеличивали? ;)

Думаете, что он от передозировки кофе такое выдал??? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.