Тема закрыта
Nikon D3000
Всего 756 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re:

Re:
Париж

Прага

Прага

Re[Chernichnyi Pirog]:
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Вероника! Это Вы из камеры без обработки фото показываете?![]()
Почему Вы так решили :?:
от:Виктор Иогансон
Извините меня канешна: Девушка - КРАСИВА! Но ножки Вы ей зачем ОБРЕЗАЛИ?! Ну и (на мой вкус) бледненько немного!может чутка добавить?! КАК думаете?! Это - как мне показалось! (ешо раз прошу пардону
)
Подробнее
Пардону просить не нужно, я адекватно отношусь к критике, а уж тем более к советам опытных фотографов...
(Более того, я даже хотела попросить Вас дать мне конструктивные советы...
но руки не дошли- зашиваюсь я....
Вы меня опередили...или мысли прочли По поводу ножек- в принципе согласа... Надо было либо чуть выше уже тогда, либо все показывать...Просто с ногами во всю-уже были кадры, вот так и щелкнула.
А вот по поводу "бледненько"- тут специально такой тон сделала... Мне нравится очень....
Re[Chernichnyi Pirog]:
от: Chernichnyi Pirog
А вот по поводу "бледненько"- тут специально такой тон сделала... Мне нравится очень....Не знаю конечно...Что, и правду смахивает на "болезненную бледноту"? :(
"Бледность", ну ежели Вам ЭТО так нравится - тогда без вопросов! Можно даже назвать - "СТИЛЬ"! Это похоже на работы товарища "НАСТРОЕНИЕ". У него тоже ВСЁ такое-же бледное! Но мне вот нравится поярче немного. (но не мультики!) У меня много ещё всяких "заморочек"! И фото нравятся яркие! И общаться нравится - называя по ИМЕНИ, а не кликухами всякими обзываясь! И . . . . - ну да ладно!
Re[Виктор Иогансон]:
У меня много ещё всяких "заморочек"! И фото нравятся яркие! И общаться нравится - называя по ИМЕНИ, а не кликухами всякими обзываясь! И . . . . - ну да ладно![/size]
Ну и зачем вы остановились? Продолжайте!!! От любопытства сейчас лопну!!!
Re[Верa]:
Вот ведь!
Увлёкся ОДНОЙ красавицей и . . . не заметил, что вокруг ещё другие существуют!
И не просто существуют, а и ушки любатытнаи навострили!!!
Верочка!
Верочка!
Re[Виктор Иогансон]:
"Бледность", ну ежели Вам ЭТО так нравится - тогда без вопросов! Можно даже назвать - "СТИЛЬ"! Это похоже на работы товарища "НАСТРОЕНИЕ". У него тоже ВСЁ такое-же бледное! Но мне вот нравится поярче немного. (но не мультики!) У меня много ещё всяких "заморочек"! И фото нравятся яркие! И общаться нравится - называя по ИМЕНИ, а не кликухами всякими обзываясь! И . . . . - ну да ладно!
Подробнее
Не знаю я никаких товарищей Настроений... :? Просто так обработала, потому что, как выразиться бы, "карта легла" в тот момент....Много крутила, и вот что вышло... :D
Из поярче вот этот вариант, но тоже с обрезанными ногами...

Re[Верa]:
от: Верa
Ну и зачем вы остановились? Продолжайте!!! От любопытства сейчас лопну!!!
Не! Пойду-ка я лучше лошадок рисовать! :D
А-то сбегутся щас Никанисты - НАКОСТЫЛЯЮТ!!!
Re[Верa]:
от: ВерaДа, очень нравится - потому и выставил. Это безусловно лучше оригинального кадра.
А вам самому-то нравится, то что вы сотворили???
Re[Виктор Иогансон]:
Вот ведь!Увлёкся ОДНОЙ красавицей и . . . не заметил, что вокруг ещё другие существуют!
Но-но-но!!!
Что уже на красавицу не тяну?
Re[Верa]:
Но-но-но!!!Что это вы меня так принижаете? Существом называете!!!
![]()
Верочка! Гадом буду - И В МЫСЛЯХ НЕ БУЛО ТАКОГО!!!
Вот - провалиться мне на месте! Вот ежели совру - штоб всю жисть пить воду вместо кофа!
Re[Виктор Иогансон]:
Верочка! Гадом буду - И В МЫСЛЯХ НЕ БУЛО ТАКОГО!!!![]()
Вот - провалиться мне на месте! Вот ежели совру - штоб всю жисть пить воду вместо кофа!![]()
![]()
![]()
Подробнее
Посмотрю на ваше дальнейшее поведение...
Re[Верa]:
Но-но-но!!!Что это вы меня так принижаете? Существом называете!!!
![]()
Хе хе, сто тысяч плюсов,особенно где вы с Бесом на фото
Re[Серж42]:
от: Серж42
Хе хе, сто тысяч плюсов,
Надеюсь, что плюсы мне...
от: Серж42
особенно где вы с Бесом на фото
Это про какое именно вы фото? Покажите пожалуйста. Уже и не помню кто из нас, когда и какую выкладывал...
Re[Chernichnyi Pirog]:
[quote=Chernichnyi Pirog]Не знаю я никаких товарищей Настроений... :? Просто так обработала, потому что, как выразиться бы, "карта легла" в тот момент....
Посмотрите тему про 50мм - как стиль жизни. Автор - nastroenie. Вот ЕГО фото - я когда 1-й раз увидел, подумал: ТАКИЕ я сразу - В КОРЗИНУ! :D
Посмотрите тему про 50мм - как стиль жизни. Автор - nastroenie. Вот ЕГО фото - я когда 1-й раз увидел, подумал: ТАКИЕ я сразу - В КОРЗИНУ! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Верочка! Гадом буду - И В МЫСЛЯХ НЕ БУЛО ТАКОГО!!!![]()
Вот - провалиться мне на месте! Вот ежели совру - штоб всю жисть пить воду вместо кофа!![]()
![]()
![]()
Подробнее
А! Ну все понятно!
Я бы вам порекомендовал не отказываться полностью от кофе, а пить воду хотя бы иногда!
Последнее время дозу не увеличивали? ;)
Re[www user]:
от: www user
Да, очень нравится - потому и выставил. Это безусловно лучше оригинального кадра.
А вы оказывается зазнайка!!!:)
Уж извините, но я с вашим мнением согласиться не могу. Мне оригинал нравится.
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
А! Ну все понятно!
Я бы вам порекомендовал не отказываться полностью от кофе, а пить воду хотя бы иногда!![]()
Последнее время дозу не увеличивали? ;)
Думаете, что он от передозировки кофе такое выдал??? :D