Тема закрыта

Nikon D3000

Всего 756 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Верa]:
У меня вопрос, а как вы вставляете большие фото? :?:
Re[Верa]:
тоже 18-55

Re[Chernichnyi Pirog]:
Цитата:
от: Chernichnyi Pirog
У меня вопрос, а как вы вставляете большие фото? :?:

Вероника! А ЗАЧЕМ Вам большие?! И Ваших превью вполне достаточно! Если фото понравилось - пользователь вполне сможет посмотреть размерчик поболее, жмакнув по картинке пару раз. Вот что толку от "БОЛЬШОЙ!" фотокарточки Канонира, если фото ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, а посмотреть его - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Вот что толку от "БОЛЬШОЙ!" фотокарточки Канонира, если фото ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, а посмотреть его - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Уточните, что конкретно у Вас не получается посмотреть.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Уточните, что конкретно у Вас не получается посмотреть.

ФОТО!

На 10 Х 15 как-то не видно! Очень красивый ночной вид - а рассмотреть не получается! Разве тока на "мониторе" мобильника!

Это (кстати сказать) практически у всех Никонистов так!
Re[Виктор Иогансон]:
Зато у кэнонистов мания кропы рассматривать. Данная ветка имеет целью другие задачи. Кому нужно, тот всё видит. К тому же правилами форума запрещено выкладывать фото длиннее 1024 пкс по большей стороне.
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
D3000 и Af-50 mm

Подробнее
А может так?

Re[www user]:
Или вот так :

Осталось выбрать нужное.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Зато у кэнонистов мания кропы рассматривать. Данная ветка имеет целью другие задачи. Кому нужно, тот всё видит. К тому же правилами форума запрещено выкладывать фото длиннее 1024 пкс по большей стороне.

Подробнее

Это не для разглядывания "КРОПОВ", как вам думается, а чтоб фото рассмотреть! По размеру монитора хотя-бы! Хотя есть и любители кирпичи-лампочки глядеть (и не тока среди Кенанистов, у ВАС их тоже хватает - если не больше!) И совсем не обязательно выкладывать размер большущий (штоб не нарушать ничего) вполне и превью хватит - но с возможностью рассмотреть полноразмер! Или мания у Никонистов такая: Как-ба не спёрли шыдевер, злыдни! Ведь даже в других профильных ветках только и слышно от своих-же: полноразмер - пожалуйста!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Вероника! А ЗАЧЕМ Вам большие?! И Ваших превью вполне достаточно! Если фото понравилось - пользователь вполне сможет посмотреть размерчик поболее, жмакнув по картинке пару раз.

Ну просто мне кажется, это лишние движения/клацания мышкой...А если большая- то и клацать никуда не надо... :D ;)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Это не для разглядывания "КРОПОВ", как вам думается, а чтоб фото рассмотреть! По размеру монитора хотя-бы! Хотя есть и любители кирпичи-лампочки глядеть (и не тока среди Кенанистов, у ВАС их тоже хватает - если не больше!) И совсем не обязательно выкладывать размер большущий (штоб не нарушать ничего) вполне и превью хватит - но с возможностью рассмотреть полноразмер! Или мания у Никонистов такая: Как-ба не спёрли шыдевер, злыдни! Ведь даже в других профильных ветках только и слышно от своих-же: полноразмер - пожалуйста!

Подробнее

Вах, до меня только дошло, что клацая по фотке в фотографиях вне альбома можно размер настоящий получить!!!! А я и не знала! :laugh:
Виктор, спасибо ! Благодаря Вам и узнала!
Re[Chernichnyi Pirog]:
Цитата:

от:Chernichnyi Pirog
Вах, до меня только дошло, что клацая по фотке в фотографиях вне альбома можно размер настоящий получить!!!! А я и не знала! :laugh:
Виктор, спасибо ! Благодаря Вам и узнала!

Подробнее

Оказывается - и КЕНАНисты могут чего полезного подсказать!? :D

Вероника! Для ВАС (ну и ВЕРЫ канешна!!!) - ФСЁ ЧТО УГОДНО!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Вероника! Для ВАС (ну и ВЕРЫ канешна!!!) - ФСЁ ЧТО УГОДНО!

[quot]Оказывается - и КЕНАНисты могут чего полезного подсказать!? :D [/quot]
А чего это Вы так думаете о себе плохо то? :o :?
Re[Chernichnyi Pirog]:
Цитата:
от: Chernichnyi Pirog
[img]А чего это Вы так думаете о себе плохо то? :o :?

Так это не я так думаю!
Это братья-никонисты на НАС вечно "бочку катят" - что всё зло от "К"! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Так это не я так думаю!
Это братья-никонисты на НАС вечно "бочку катят" - что всё зло от "К"! :D

Не примазывайтесь "Гусь свинье - не товарищ" (с) русская народная мудрость.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Не примазывайтесь "Гусь свинье - не товарищ" (с) русская народная мудрость.

Да лана! Я свинюшек не боюсь! :D :D :D
Шютка!
Re[Верa]:
Виктор, может заодно Вы мне еще объясните, почему моя ава здесь в темке не отображается?
Re[Chernichnyi Pirog]:
Цитата:

Виктор, может заодно Вы мне еще объясните, почему моя ава здесь в темке не отображается?

Подробнее

Может Вы что-то делаете не правильно! Там ведь "условия" посталены: Размер - Объём и Формат (GIF) Я пробовал себе картинку впехтерить (типа как у Веры или ещё некоторых) - мне пишет красным о моих ошибках!

В "Моих настройках" нужно выбрать настройку интерфейса форума и там пошла аватара: 30кб - объём, 100 Х 200 - размер и формат - gif. При этом - 6 строчка сверху должна разрешать показ аватара.
Re[Виктор Иогансон]:
А, все, нашла! спасибо большое!!!!!!
Re[Chernichnyi Pirog]:
Цитата:

Подробнее

А вот и "тортик" заработал!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.