Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 18721 - 18740
Re[jaguar555.ru]:
Серёжа, зайдите по ссылке, посмотрите..http://melnikovaanna.35photo.ru/. Свет, цвет..
Не снимайте в мануле, доверьтесь технике.. режим А на трёхсотке решит все проблемы.. Не надо ничего тянуть..
Re[Сергей(Bekr)]:
Кадры сказочные :ohmy: Вот уж действительно где человек видит и цвет и свет и умеет его показать.
Re[Сергей(Bekr)]:
Цитата:
от: Сергей(Bekr)
Серёжа, зайдите по ссылке, посмотрите..http://melnikovaanna.35photo.ru/. Свет, цвет..
Не снимайте в мануле, доверьтесь технике.. режим А на трёхсотке решит все проблемы.. Не надо ничего тянуть..

кадры топовые, спору нет, я так неумею
Re[v1ctorych]:
К этому плюс и техника там нешуточная (тушка 5М2 и 135/2). Сам на Самъянг 135/2 заглядываюсь, что твой кот на сметану.
Он, ирод, на открытой:
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru
ну вот и первые тесты моего нового присета, вроде норм, и цвет не выбевает в бокешке, блин какой же фот шикарный, и как шикарно фоткает, неперестаю ему не как радоваться!!! вот вам ссд матрица с д300 :laugh:

Подробнее

Вас кто-то подло обманул: в 300 КМОП, а не ССД.
Re[Iskate'l]:
А я заглядываюсь на новый 105/1.4Е от Никон. Только когда цену вижу, то все сразу проходит.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

Он знает :) Долгое время жил в ветке д200
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

нет, это вас никон обманул новейшей цмос матрицей, на самом деле в д300 стоит все таже ссд, просто доработанная, это никоны сказали мол там новая бледная матрица с высокими исо, а по факту исо стали выше но цвет тот же просто маркетинговый ход, для тех кто любит долго обрабатывать фотки, типо для них бледная камера с бледной матрицей чтобы цвета тянули

шучу конечно во всем, это все к тому, что я получаю цвет одинаковый что с д90 что с д300 что с д200, что ссд неиграет некакой роли в цмос и наоборот)

и так оптик про осваиваю, блин видимо там нет локальной кисти, потому глаза в фотожопе в спешке сделал, и кажется фотка перекручена) но я и всего вторую фотку в нем кручу

вычисляет шарп и шум конечно пипец, бритва глаза режет, при этом лицо реально чистое, некакихчерных пор, и уж темболее шума и грязи в полутонах.

Re[jaguar555.ru]:
[quot] я получаю цвет одинаковый что с д90 что с д300 что с д200, что ссд неиграет некакой роли в цмос и наоборот[/quot]

В этом нет никаких сомнений :D
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

ну вот и первые тесты моего нового присета, вроде норм, и цвет не выбевает в бокешке, блин какой же фот шикарный, и как шикарно фоткает, неперестаю ему не как радоваться!!! вот вам ссд матрица с д300 :laugh:

Подробнее

Да..цвет приятный..только резкость похоже на рабице
Re[SVK MSK]:
Цитата:
от: SVK MSK
Да..цвет приятный..только резкость похоже на рабице

а эта поганая стекляшка промахивается, полтос вонючий, вот когда я его в тисках расплющу, могу вам его по почте отправить, и вы сможете ему лично все высказать :D

я это гамно молотком размозщю скоро к такойто матери

надо моторный, хотябы 1.8, а не эту отверточную бливотину, я геликом в ручную точнее в цель попадаю чем это.

в идеале моторный 1.4, и жизнь удалась)
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
а эта поганая стекляшка промахивается, полтос вонючий...

Проблема может быть в тушке, а не полтосе. У меня был D200, с которым моторная 35-ка (f/1.8 DX) попадала в цель, а безмоторная (f/2d AF) мазала. А сейчас на нынешней камере безмоторная 35-ка попадает в цель даже при полностью открытой диафрагме.
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

а эта поганая стекляшка промахивается, полтос вонючий, вот когда я его в тисках расплющу, могу вам его по почте отправить, и вы сможете ему лично все высказать :D

я это гамно молотком размозщю скоро к такойто матери

надо моторный, хотябы 1.8, а не эту отверточную бливотину, я геликом в ручную точнее в цель попадаю чем это.

в идеале моторный 1.4, и жизнь удалась)

Подробнее

Спасибо, мне он как-то без надобности) Вопрос только....если Вы знаете, что он мажет, зачем снимаете на него портрет?
P.S. Раз Вы геликом вручную попадаете, ну так и им попробуйте в ручном режиме))
Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian
Проблема может быть в тушке, а не полтосе. У меня был D200, с которым моторная 35-ка (f/1.8 DX) попадала в цель, а безмоторная (f/2d AF) мазала. А сейчас на нынешней камере безмоторная 35-ка попадает в цель даже при полностью открытой диафрагме.

Подробнее

дело не в тушке, а устаревшей механике полтоса, я сбился со счета сколько я полтосов в руках держал 1.8 отверточных никоновских, все одинаковые, вся миханика имеет микролюфт, начиная с самого соединения отвертки с объективом, 18-105, который на всех камерах попадал всегда точно в цель, и на д300 попадает точно в цель, при тестах на линейке всегда точно в цель попадает, чтоже с полтосом, по линейке со штатива, без шивеления, в одну точку контрастную видную разноцветные штучки кладу на линейку чтобы лучше цеплялся, и по тестам то недолет то перелет то точно в цель, 2 недолет 1 в цель 2 перелет, что следящий аф, что пипикающий с приоритетом фокусировки, в реальной жизни в реальных условиях, следящем еще хуже, ерзает туда сюда и вечно промахивается, в пипикающем аф всетаки немного лучше но статистика ужасает 2-3 не попали 1-2 попали, тогда как 18-105 из 100 фотографий штук 5 промахнулись, и то можно списать на мою криворукость, все что моторное попадает точно в цель, все что отверточное живет своей жизнью и творит что пожелает, нет стабильного перелета всегда, чтоб поправку задать, нет стабильного недолета всегда чтобы задать поправку, всгда сикусь накусь, то недолет то перелет, это надо моторный, там нет нечего люфтящего, там все сбито крепко и хорошо, от того они очень точны.

чего я на него снимаю, неначего больше снимать, работаю вот зарабатываю деньги на нормальные стекла) а гелик это для себя для приятных прогулок с девушками)) ну или для какаго нить художественного тфп, но его еще не снимал)
Re[_BY_SERG]:

Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

Подробнее

Тут хорошо по цвету
Re[jaguar555.ru]:
Блин, где Вы такой хостинг для картинок нашли? Это жесть какая-то
Не проще яндексом пользоваться?
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Блин, где Вы такой хостинг для картинок нашли? Это жесть какая-то
Не проще яндексом пользоваться?

DSC_8776.jpg

писец неудобно, 33 какихто нажатий ради одной фотки!
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Красная Поляна

на веле бы там катнуть, поюбому трассы есть шикарные...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.