Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20525 сообщ.
|
Показаны 18701 - 18720
Re[jaguar555.ru]:
Первый лучше если убрать вк.ком\ид131332424
Re[_BY_SERG]:
70-300G VR штатив исо500
ББ засада на светодиодные гирлянды..)
Re[my-ilich]:
Странное дело.., никак не получалось подогнать ББ под светодиодные уличные новогоднии гирлянды.. цвета получали совсем другие....
Может кто ещё обратил на это внимание.. или тут дело в самих гирляндах
Должно быть насыщенно фиолетовый, а выходит ближе бело-синее
Может кто ещё обратил на это внимание.. или тут дело в самих гирляндах
Должно быть насыщенно фиолетовый, а выходит ближе бело-синее
Re[my-ilich]:
Установка ББ вручную, погонять температуру, можно попасть точно в цвет.
Re[Iskate'l]:
от: Iskate'l
Установка ББ вручную, погонять температуру, можно попасть точно в цвет.
То то и дело..,что из -за ядовитых ртутных фонарей на улице только температура Кельвина и спасает.. вот и тут Кельвин примерно вытягивает..,но не совсем точно.. начинается искажения других цветов..)
Re[_BY_SERG]:
Давно вопрос висит на языке. Никто из многоуважаемых одноклубников не улавливает на фоне новых "правильных и красивых" по цвету матриц (7100 и позднее) теплый ламповый цвет 300-ки? Через это тоже никак не решусь продавать ее.
Re[Iskate'l]:
от:Iskate'l
Давно вопрос висит на языке. Никто из многоуважаемых одноклубников не улавливает на фоне новых "правильных и красивых" по цвету матриц (7100 и позднее) теплый ламповый цвет 300-ки? Через это тоже никак не решусь продавать ее.Подробнее
Из покон веку.. никон тёпленький..)) и брал за то
Re[_BY_SERG]:
Давно вопрос висит на языке. Никто из многоуважаемых одноклубников не улавливает на фоне новых "правильных и красивых" по цвету матриц (7100 и позднее) теплый ламповый цвет 300-ки? Через это тоже никак не решусь продавать ее.
Наконец то сказали правильные слова за это устройство, а я то голову ломал, вроде Никон, но дерьмо выдает такое как Кенон, решение я уже принял почти сразу, когда увидел первые фото, но теперь приговор окончательный, как освобожусь еду в Севастополь сдавать, уже договорился. Буду брать 7100.
Наконец то сказали правильные слова за это устройство, а я то голову ломал, вроде Никон, но дерьмо выдает такое как Кенон, решение я уже принял почти сразу, когда увидел первые фото, но теперь приговор окончательный, как освобожусь еду в Севастополь сдавать, уже договорился. Буду брать 7100.
Re[Yalta 54]:
от:Yalta 54
Наконец то сказали правильные слова за это устройство, а я то голову ломал, вроде Никон, но дерьмо выдает такое как Кенон, решение я уже принял почти сразу, когда увидел первые фото, но теперь приговор окончательный, как освобожусь еду в Севастополь сдавать, уже договорился. Буду брать 7100.Подробнее
если честно я вообще нечего не понял. д300 отличная камера с отличным кам жипегом, и отличные равки.
Re[_BY_SERG]:
Наконец-то зима устаканилась..)) с рук 1000 исо 1\30

Re[jaguar555.ru]:
Приятный цвет
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Приятный цвет
спасибо