Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20525 сообщ.
|
Показаны 18681 - 18700
Re[jaguar555.ru]:
Первая - хорошая в целом, но с таким носом, в профиль лучше не снимать и надо чуть спрятать складки на шее, вторая - нюхают друг друга, третья опять же лица не удались, и создается ощущение что жених вклеен.
Re[nosferat22rus]:
от:nosferat22rus
Первая - хорошая в целом, но с таким клювом, в профиль лучше не снимать и надо чуть спрятать складки на шее, вторая мне напоминает картину собак когда те нюхают друг друга, третья опять же лица не удались, и создается ощущение что жених вклеен.Подробнее
Вполне нормальные снимки. А Вам, молодой человек, неплохо бы манерам поучиться. Свинство так отзываться о людях, тем более о женщине.
Re[jaguar555.ru]:
[quot]сразу всех предупрежу, до света из окон не докапываться[/quot]
:( Ок.
Хотя не, не удержусь :cannabis: Первая по "лучикам" еще туда-сюда, агрессивно слегка, ну да ладно... вторая вообще в тему, но третья... Ты когда-нибудь видел, чтобы лучики из окна падали в РАЗНЫХ направлениях? Если не поздно поправить - лучше это сделать.
В остальном все норм с мелкими косяками, но у кого из нас их нет?
:( Ок.
Хотя не, не удержусь :cannabis: Первая по "лучикам" еще туда-сюда, агрессивно слегка, ну да ладно... вторая вообще в тему, но третья... Ты когда-нибудь видел, чтобы лучики из окна падали в РАЗНЫХ направлениях? Если не поздно поправить - лучше это сделать.
В остальном все норм с мелкими косяками, но у кого из нас их нет?
Re[_BY_SERG]:
спасибо) разроботку в фотошопе уже удалил) там правдо свет был, и правда как топод разными унлами входил, я его лишь подчеркнул) солнца небыло, очень хмуро и пасмурно, вот он и светил куда окна направляли, плюс это картинная галерея, и окна прикрыты какимито штуками непонятными глушащими свет, типо софт бокса, чтоб спасти картины от ультрафиолета) в любом случае учту на будущее ;)
Re[SVK MSK]:
от: SVK MSK
Вполне нормальные снимки. А Вам, молодой человек, неплохо бы манерам поучиться. Свинство так отзываться о людях, тем более о женщине.
Как то вы перебарщиваете, клювом часто такие носы называют, ну об женщине я не отзывался плохо это уж точно.
Окультурил сообщение
Re[nosferat22rus]:
от: nosferat22rus
Как то вы перебарщиваете, клювом часто такие носы называют, ну об женщине я не отзывался плохо это уж точно.
Окультурил сообщение
Нет, не перебарщиваю.
Re[_BY_SERG]:
да отзываться о них ненужно не хорошо, люди хорошие, брак по любви, всем фотографам свадебным желаю таких клиентов!
когда ехали в машине, я между делом спросил у молодожен, мол так и так вот, можно ли выложить несколько фото? на что жених возмущенно воскликнул: ,, естественно!! самое главное же!! реклама, ведь я тебя так и нашел!! конечно можно!! ,,
хорошая адекватная пара
когда ехали в машине, я между делом спросил у молодожен, мол так и так вот, можно ли выложить несколько фото? на что жених возмущенно воскликнул: ,, естественно!! самое главное же!! реклама, ведь я тебя так и нашел!! конечно можно!! ,,
хорошая адекватная пара
Re[_BY_SERG]:
Фейерверк в декабре... Вот и фейерверк.. понимал..) в декабре в Питер по другому неполучается.. светло.)
Хорошо что штатив не взял.., а то бы и я мой Никон там на набережной и остались.. Снимаю все но чтобы так ..)) поэтому много чего неполучилось..
Снимал на чудо советской фототехники нашейный(вешается на ремешке на шею) двухколенный моноподик 9 сов.рублей, оффигенная удобная штука..
гениальное просто.. исо1250 1/10 1/13 М
16-85. стаб отработал на1000%

Хорошо что штатив не взял.., а то бы и я мой Никон там на набережной и остались.. Снимаю все но чтобы так ..)) поэтому много чего неполучилось..
Снимал на чудо советской фототехники нашейный(вешается на ремешке на шею) двухколенный моноподик 9 сов.рублей, оффигенная удобная штука..
гениальное просто.. исо1250 1/10 1/13 М
16-85. стаб отработал на1000%
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Фейерверк в декабре... Вот и фейерверк.. понимал..) в декабре в Питер по другому неполучается.. светло.)
четко
а я небуду снимать фейерверк у себя в городе :laugh: жаль конечно, классная реклама была бы, но увы сон важнее
Re[my-ilich]:
:)
Re[my-ilich]:
16-85 +VR+парапет набережной

Re[jaguar555.ru]:
от: jaguar555.ru
четко![]()
а я небуду снимать фейерверк у себя в городе :laugh: жаль конечно, классная реклама была бы, но увы сон важнее
Правильно... и покушать вовремя не менее важно...
Комфотки понравились. Немного ухи красные у парня напрягают, а так все нормуль.
С наступившем Новым Годом всех!
Re[Леонид Шторм]:
от: Леонид Шторм
Комфотки понравились. Немного ухи красные у парня напрягают,
спасибо)
но так зимаже холодно а он без шапки) вот и красные)
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Nikkor 70-300G+ VR+парапет набержной..) 1/10 исо1600

Re[my-ilich]:
1/2,5 исо 500 штатив Nikkor70-300GVR

Re[_BY_SERG]:
привет всем, немного не по теме, но тем немение то что сейчас будет ниже описанно, будет на всех моих фотках от д300 в этой теме, меня долго пинали за копирайт, многие, в том числе мой знакомый дезайнер, и вот наконец он мне сделал 8 вариантов, из них 2 заставили меня потечь, вот из них и выбираю, оба очень нравятся, можно даже чтобы тему не засорять в л.с. варианты скидывать, поехали:
первый:

второй:

первый:
второй: