Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 18661 - 18680
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Ну как. У моего совета есть 2 практических смысла:
1. Профили довольно сложно отстроены в лайтруме и позволяют сформировать понимание взаимодействия всех инструментов управления цветом в ЛР для поиска своей годной настройки
2. Сами профили не плохи, среди них есть интересные заготовки. Не повседневные, но по-ситуации пригодные почти без правки.

В остальном согласен с вами, хорошие кадры лучше не делают.

Подробнее

согласен, я скачал годноту, конечно всетаки половину я бы удалил, но вторая половина хороша, дело в том что там и присеты и профиля, и профиля действительно сложные, сложный присет использует свой сложный профиль, в итоге не получается шлак, который в интернете, в смысле вот типо присеты, на картинках красиво, скачиваешь, применяешь к фотке и выглядит жутко, что даже бб меняют, тоесть при создании присет не убрали глку записывать бб, тут такого нет все норм, конечно присет крутить долго, но как свадьбу сделаю, закину фотки разные применю свой присет, и потыкаю профиля разные, и если что под понравившийся подстрою присет.

вобщем штука не колхозная, а реально рабочая, что применил присет этот и готово)
Re[d4]:
Пытался и я улучшать свои кадры с помощью плёночных профилей. Несколько раз принимался. Туда -сюда много раз менял. Кое-что вроде нашел. Даже что-то, на мой взгляд, по сюжету подходило. Сомнения были. Представил "зрительскому жюри"-всё забраковали. После этого я пересмотрел свои старые напечатанные цветные плёночные фото и немало забраковал. Однако. Цветокоррекция не авторская. И другие предпочтения сформировались. Да и многие из плёночных профилей, якобы соответствующих конкретным плёнкам, не очень и похожи на оригиналы.
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Вы ведь разделяете мой сарказм, верно? :)

Jaguar555, все верно. Снять на открытой микрофон и показать на заднем плане гостей в неудачном ракурсе - брак по определению. Еще и бб в мадженту: адское фото просто :))

Подробнее

Конечно же. Собственно для того и выложил этот снимок. Специально его сохранил. Девушка, одна из мам, попросила хоть как-то их улучшить...Ну а этот "шедевр"...на память оставил.
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru
нет) мне неочень) бабушка старая там идет нагнувшись, нечего хорошего) темболее что праздник, и коммерческая съемка, этот кадр там совсем ненужен) зарисовки должны быть, тип бокалы, бутылки, цветочки, само кафе пофоткать, но это ненужно)

Подробнее

Какие бокалы?!)) Выпускной из начальной школы в среднюю!)) Там дети-то...4-класс)
Re[SVK MSK]:
Цитата:
от: SVK MSK
Какие бокалы?!)) Выпускной из начальной школы в среднюю!)) Там дети-то...4-класс)

минералку сок еду) зарисовки же) еще до гостей надо приходить, и фоткать столы) ну как бы вроде как другие фоткуют) и я тоже)

а вообще странно что его наняли, точнее почему???? неужели некто не подумал глянуть на его снимки???? у меня когда небыло портфолио некто даже бесплатно не хотел фоткаться думали я маньяк так что если у него нет портфолио как его наняли? а если и было, а там шляпа то зачем наняли?
Re[jaguar555.ru]:
Иногда, а точней чаще всего, у фотографов договоренности со "своими" директорами школ - школьные альбомы, выпускные, и все такое. Поэтому часто у родителей просто нет выбора, ну или самим снимать.
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
минералку сок еду)

А зачем? я что-то не догоняю.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
А зачем? я что-то не догоняю.

ну наверное тип памЯтные снимки, хз повсякому симпотично сфоткать, типо как фоткуют кольца на свадьбах, вход в загс, букет невесты, торт, всякую мелочь тут так же наверное, ну я фоткую, ненужны клиенту удалит, его проблема) там же не сотня кадров, штук 10 максимум делов то)
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

минералку сок еду) зарисовки же) еще до гостей надо приходить, и фоткать столы) ну как бы вроде как другие фоткуют) и я тоже)

а вообще странно что его наняли, точнее почему???? неужели некто не подумал глянуть на его снимки???? у меня когда небыло портфолио некто даже бесплатно не хотел фоткаться думали я маньяк так что если у него нет портфолио как его наняли? а если и было, а там шляпа то зачем наняли?

Подробнее

Да разницы уже нет, как, зачем и почему.
Re[jaguar555.ru]:
А Тимбукту - это где такой город в России?
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86

"город на севере центральной части Мали, в 13 км к северу от реки Нигер. Столица самопровозглашённого государства Азавад. Население составляет 35 330 человек"-это ж просто стеб)) Песенку про Сару слышали?))
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86

вольск, саратовская область) ну не тимбукту конечно, тимбукту имеется в виду что очень маленький город, и сильно отставший) ненадо говорить если что вдруг, что так нельзя говорить, тут нет не аккумуляторов, для фонарика, не скотча, даже спирт не продают в аптеках, даже нет цветного дыма, нет нечего вообще)
Re[SVK MSK]:
Ну про стеб я понял, просто стало интересно о каком городе в России идет речь, чувство юмора еще не пропало
Re[jaguar555.ru]:
Спасибо, теперь буду знать, но я сам почти 28 лет прожил в маленьком городке на Севере...
Re[_BY_SERG]:

красавец
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

красавец

Подробнее

Та пи..дец :!: :laugh:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Та пи..дец :!: :laugh:

нармальна все гелик хорош) скоро может с какой нибудь девушкой пойду гулять пару фоток на него сделаю, давно им не пользовался)
Re[_BY_SERG]:

Re[jaguar555.ru]:
Хорошие карточки. И по цвету хорошо!
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Хорошие карточки. И по цвету хорошо!

спасибо огромное

сразу всех предупрежу, до света из окон не докапываться, из 500 фото, я его наложил (если угодно накалхозил) только на 5 фотографий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.