от:d4
Ну как. У моего совета есть 2 практических смысла:
1. Профили довольно сложно отстроены в лайтруме и позволяют сформировать понимание взаимодействия всех инструментов управления цветом в ЛР для поиска своей годной настройки
2. Сами профили не плохи, среди них есть интересные заготовки. Не повседневные, но по-ситуации пригодные почти без правки.
В остальном согласен с вами, хорошие кадры лучше не делают.Подробнее
согласен, я скачал годноту, конечно всетаки половину я бы удалил, но вторая половина хороша, дело в том что там и присеты и профиля, и профиля действительно сложные, сложный присет использует свой сложный профиль, в итоге не получается шлак, который в интернете, в смысле вот типо присеты, на картинках красиво, скачиваешь, применяешь к фотке и выглядит жутко, что даже бб меняют, тоесть при создании присет не убрали глку записывать бб, тут такого нет все норм, конечно присет крутить долго, но как свадьбу сделаю, закину фотки разные применю свой присет, и потыкаю профиля разные, и если что под понравившийся подстрою присет.
вобщем штука не колхозная, а реально рабочая, что применил присет этот и готово)