Цитата:от:Druid1892
Ну что, камера внешне неПлоха. Но если судить по затертости резинки под большой палец и по НОВОМУ состоянию ремня, то напрашивается вывод, что работали ею в студии, где ремень на хрен не нужен.
Темп замены камеры набран ЛИХОЙ
(д40, д200, д90..., теперь д300) и похоже скоро можно вас будет видеть как минимум в ветке D3 (знаю, что D600------- D810 даже и рассматриваться вами не будут ввиду их неХорошей картинки) , ну а уж потом Leica....., Hassel... Один БЕСПЛАТНЫЙ совет
, если хотите. Когда решите продавать D300, ни при каких условиях не продавайте ремешок. Если будете брать D3, то новую камеру вряд ли удастся найти, а с пробегом будет стоПудово с затертым ремешком. Вы замажете два нолика с D300
или бритвочкой подотрете и будет вам новый ремень на новый уже не пусич, а лютейший ПУС 
Подробнее
спасибо большое, но д90 я не продавал) расчет такой, сейчас д300 + 90, д90 запасной, потом куплю д700, и продам д90, д300 будет запасным, потом куплю что нибудь да из д3 или еще чего) но д300 вообще не планирую продавать, пусть чей будет топовый кроп, повесить на него никон 17-55, и все, ну во всяком случае для меня топовый, ведь у д300 реально цветастая ссд картинка) вчера немного сравнил с д90, вобщем д90 по сравнению с д200 немного холодит, д200 немного теплит, так вот д300 также как и д200 немного теплит)) это все для меня лично не забывайте, и вообще все эти теплые картинки баланс белого)) опять же лично для меня, мое имхо, нечего некому не навязываю, со всех камер получаю одно и тоже)) а вообще полюбил д300, через час как раз будет съемка, поглядим как он себя покажет, погода не очень солнечная, но вроде и тучи есть, но а пока просто форточку скинул, показать ссд-шность д300:

реаль давно слижу за темой, и у форумчан здесь вижу картинки с д300 которые выглядят также как и с д80 д200 м даже д40
пофоткал дома немного, скинтон шикарный все шикарно, на 800 исо бритва, вобщем камера мощь

я уже влюбился в нее